Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Предатели были при любом строе, но только коммунисты это могут признавать, потому что реалистичном смотрят на историю. РКМПшники рассказывают лубочные сказки про светлое прошлое, где трава была зеленее, а небо голубее, и не хотят признать даже очевидных фактов. Когда аналогичным образом монархическая элита оказывалась повальными предателями. Как минимум дважды -- в нач. XVII и в нач. XX вв. Монархизм с кресты на шее не спасали от чумы предательства.
Ну то что предатели были везде понятно. Непонятно одно - такая концентрация врагов народа в руководстве самой лучшей в мире партии, строившей самое лучшее в мире государство. Бывали периоды в истории самого лучшее в мире государства (в котором по рассказам СССРКМПшников и трава была зеленей, и жизнь краше, чем где-либо), когда им руководили почти исключительно предатели. Вот как так? Они что часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо? И без числа творит добро, всему желая зла?

Где и когда я говорил, что КПСС 80-х -- это "самая лучшая в мире партия"? Никогда такой ерунды я не говорил. А вот для любителей хруста французских булок монархическая элита, монарх начала XX века -- были порядочными. Эту элиту, вместо со всем
Русским народом, победил вагончик "жидомасонов", как Эрнан Кортес страну дикарей.
И не с меньшей степенью можно иронизировать на тему целой династии "Помазанников Божьих", которые предварительно клялись в верности какому-то самозванцу-оккупанту. Вот аналогичной истории про коммунистов я не припомню, тут явно рекорд.