Алексей С писал(а):
Алексей Н. писал(а):
Вы в деревне, на сельхоз производстве хоть раз были ? ТОГДА и СЕЙЧАС ? Вот и не нужно врать.
Я родился в деревне, милый друг. Давнооо это было.
А вот как на помидорном поле в 1983 году было. Я участвовал.
На автоопасных направлениях были подожены бороны, зубьями вверх.
По темноте председатель, главные зоотехник и агроном, парторг, еще кто то - на машинах с рациями рассредоточились по полю.
И вот крадучись появились белые жигули. Подождав, вдруг вой сирен, свет фар - чисто атака Жукова Берлина.
Бедный жигуленок пролетел по боронам и ускакал. С перепугу ничего не проколол. Этой же ночью запахали.
Примерно эти же года другое село.
Семья тракториста решила накосить в овраге своей корове. Накосили - 2 бабы и девочка 10 лет. Нашли трактор с тележкой. Погрузили. Сели передохнуть. Подъезжает председатель и трактористу - вези сено колхозным телятам. Что и было исполнено. Эта женщина, которой было 10 лет - "я так плакала, так плакала".
Но председатель, говорит, был хороший.
Слабоватенько, друг мой, слабоватенько!
Кстати, вы не уточните - на какой стороне этого драматического противостояния вы участвовали ? Хотя, могу догадаться, если запомнили:
"По темноте председатель, главные зоотехник и агроном, парторг, еще кто то..." Вы там в качестве кого были ?
А вот "Жигули" по полю - это сильно! (видно, правда, что на полях вы никогда не были, и жигуль-классику в глаза не видили), но про Жигули по полю - мне понравилось! Респектеще!
Председатель, главные зоотехник и агроном, парторг, еще кто то - на машинах с рациями рассредоточились по полю - на ЛендРоверах, поди, да ?
Знаете, нужно обязательно дабавить пару вертолетов, облаву с собаками, зиндан в сельсовете, набитый несчастными узниками (лучше дети-заложники), и казаков верхом на медведях - пользуйтесь, дарю!
Че ж за народ такой тут обитает, а ? Один кричит, что ОН ЖИЛ В СССР, думая, что кроме него в Союзе никто больше не жил, другой - утверждает, что он давнооо родился в деревне, полагая, что все другие там никогда не были