Алексий писал(а):
Анатолий писал(а):
1. Я уже говорил,я за любую антикремлевскую силу.
2. Кремль с 1917 года,антинародный. Падение власти чекистского паханата приблизит появление РНГ.
3. Крушение же прокремлевских режимов на окраинах,будь то в Украине,или в Армении,не может меня не радовать.
1. То есть за абам и укропитеков и за гозманов с надеждиными и прочими явлинскими.
2. О как. И каким это образом власть жидо-черномазой Америки и жидо-арабской Европы над Россией приблизит РНГ ?
3. Слова предателя.
Честно говоря, я не верю в искренность такого рода тоже-национал-патриотов.
Скорее всего просто отрабатывают гранты от т.н. некоммерческих организаций.
Анатолий писал(а):
Алексий,а почему мои слова предателя? Кого я предал? Чекистскую банду,сосущую народную кровь уже почитай сто лет?
Было бы корректнее, если бы вы сначала ответили по пунктам 1 и 2.
Что же до чекистской банды, то она на протяжении советской и постсоветской истории бывала разной. Чекистская банда Сталина уничтожила чекистскую банду жидобольшевиков, которая имела именно целью уничтожение русского народа. Эта чекистская банда Сталина успешно внесла свою лепту в победу над немецкими захватчиками, успешно украла и развила ядерный проект, чем защитила русских людей от истребления ядерным оружием. Чекистская банда Путина переломила тенденцию девяностых, которая привела бы опять-таки к истреблению русского народа, к потери сувернитета России.
Что же до паханов, так любой пахан, кроме интересов подопечных имеет и собственные интересы. Вопрос в другом, насколько пахан дает подопечным жить и развиваться и защищает от тех паханов, которые хотят его подопечных истребить или взять в рабство.
Исключение может быть только тогда, когда правитель не просто правитель, а помазанник Божий, но и это не гарантия, потому что каждый человек имеет свободу воли, даже если он помазанник Божий. Таковы случаи Петра и Екатерины.
Но было бы конечно предательством, если бы кто-то, например, желал бы поражения Суворову или Ушакову под тем предлогом, что они служат Екатерине, которая плохая (хотя она и действительно плохая).