Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 7:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Вы поддерживаете введение платного въезда в Москву?
За 22%  22%  [ 5 ]
Против 52%  52%  [ 12 ]
Не знаю 4%  4%  [ 1 ]
Мне всё равно 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платный въезд в Москву
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я считаю целесообразным выделить Москву и ближнее Подмосковье (в пределах "первой бетонки" - кольцевая дорога где-то 90 км в диаметре) в отдельный федеральный столичный округ. Часть "Большой Москвы", что до границы с Калужской областью снова отдать Московской области. Губернатора столичного округа назначает напрямую Президент, а глав городов округа, в том числе Москвы, выбирать.

Всем въезд в столичный округ свободный, но постоянную регистрацию иногородним только по специальному разрешению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 8:14 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Дуку писал(а):
В тестовом режиме, как минимум, на результаты такого введения было бы любопытно посмотреть

А ничего хорошего не будет. Просто народ позлят.
Тестовый режим на то и тестовый (хотя я все-таки на 80% склоняюсь за постоянное введение ). Вопрос как они предполагают реализовать это, хотя бы на техническом уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 3:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дуку писал(а):
Тестовый режим на то и тестовый (хотя я все-таки на 80% склоняюсь за постоянное введение ). Вопрос как они предполагают реализовать это, хотя бы на техническом уровне.

Техническая сторона как раз несложная: на посту ДПС останавливать все машины с немосковскими номера и брать мзду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 4:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Хоть я и считаю, что Москва однозначно перенаселена, что требуется ограничить приобретение жилья иногородними, приняв особый федеральный закон о статусе Москвы, выделив её и окрестности в особый федеральный округ (отделив при этом часть Московской области), но взымать плату за въезд в столицу - это уже слишком. И так народ небогатый у нас. Тем паче зачем дразнить людей, вводя внутренние таможни?

Солидарен с Алексеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
До нашего уездного городка такое новведение по слухам докатится в ближайшие пару лет. В общем-то с точки зрения пассажира автобуса и пешехода - дышать станет намного лучше, и ехать намного быстрее. То, что наворовавшие на всякие представительские авто субьекты отвалят городской казне немного денег - тоже не очень плохо. Если хоть десятая часть тех денег будет пущена на доброе дело - вообще супер. Но. При этом решительно считаю несправедливым брать плату за вьезд с отечественных л.а., надо поддерживать производителя, а заодно и не самую богатую часть народа. Мажоры никогда даже в новую ладу не сядут, а те кто ездит на старых жигулях - будут освобождены от поборов. Всем остальным - нашлись деньги на машину (а это предмет роскоши) пусть найдутся и на оплату пользования городской инфраструктурой

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа