Цитата:
Вероятно, Ярослав Евгеньевич ужЕ частично прельщён. Этакий полузомби, изо дня в день поющий нам сладенькую песенку о том, как всё прекрасно в нынешней Россиянии.
Цитата:
Если поставят мне на лоб и правую руку штрих-код с 666, почему у меня уже не будет возможности уверовать во Христа по-православному? Или типа этот штрих-код или чип будет как-то на подсознание влиять?
Нет, просто не верьте этим талмудистам. Уверовать можно только сердцем, а не лбом или рукой.
Цитата:
И от кого же всё-таки мне и другим неправославным предложат отречься при принятии печати?
От Бога. Он объективен. А атеистам останется только сказать "выбираю еду, а не Бога".
Цитата:
Трудно сказать точно, какой я веры... Я верю в Бога и загробную жизнь, но не верю в бесов и духов. На деизм похоже.
Вы гностик. Не знаю как кого, но меня ваши высказывания ничуть не задевают.
Рекомендую выдержки из книги К.Г. Юнга гда он размышляет о Боге. Очень интересно.
Цитата:
Если какие-нибудь сатанисты поставят на меня то, что окажется печатью антихриста, а я об этом знать не буду, то это нечестно, с какой радости я должна за это в ад попадать.
Во - во. Это с точки зрения местных талмудистов.
Цитата:
С таким же успехом можно притащить в полицию и насильно поставить печать, и за это в ад?
Отличный ход мыслей!
Цитата:
Одно дело, когда ТОЧНО зная, что это печать антихриста, выбирают - или печать или голодная смерть во Славу Божию. И совсем другое дело, когда эту печать поставят обманом и будешь думать, что это просто чип под кожу для большего удобства искоренения преступности, к примеру. Так можно сейчас отказаться от паспорта, ИНН, карточки пенсионного страхования, никуда на работу не примут и умрёшь голодной смертью.
ТОЛЬКО сознательно. Бог или еда.
Цитата:
Насильно ставить печать не будут.
А это вы откуда взяли? Сами придумали?
В отличие от местных талмудистов, христианская традиция придает смысл не форме, а содержанию.