Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 11:38 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Значит так!
Приводишь доказательства что цари сознательно устраивали голод.
Не докажешь уедешь на месяц учить историю.
И.Н

"Только после вас"(с)

Вы же не приводите никаких доказательств "сознательного". Был голод = устроили сознательно. Ну, вот, и мой ответ такой же.

к первому добавляется и второе.

Теперь ещё требуется доказательства что я утверждал, что в советский период сознательно устраивался голод.
Время идёт.

Если не утверждаете, то и я не утверждаю. Адресаты моих слов -- только те, кто утверждает.

Мои слова 22.12.2014
Борг К.И. писал(а):

Иначе говоря: всерьёз рассказывают про намеренно устроенный голод только сумасшедшие и демагоги, потому что ни одно правительство ни одной страны мира в этом не может быть заинтересовано -- никакого профита от голодающего народа нет, зато проблем создаёт вагон, в т.ч. сильно подогревает бунт против правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 11:39 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Александр Робертович писал(а):
Причем тут международное сообщество? Это "сообщество" и финансировало российских жидов и революционеров. Ты что как шестерка лижешь иностранные сапоги? В гробу я видел их сообщество! Никто из этого проклятого сообщества ни слова не сказал про геноцид Русских в Чечне! А этот геноцид был пострашнее тамбовского!

Нансен финансировал революционеров? Что-то новенькое. :sarcastic:
Да и в Чечне надо полагать армия РФ,убила больше русских чем кадыровы и басаевы,под обстрелами жилых кварталов гибли как раз русские,чеченцы свои семьи повывозили в горные аулы.
Скажи ещё что победи антоновцы,давно уже бы гейпарады в стране были...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 12:06 am 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
Причем тут международное сообщество? Это "сообщество" и финансировало российских жидов и революционеров. Ты что как шестерка лижешь иностранные сапоги? В гробу я видел их сообщество! Никто из этого проклятого сообщества ни слова не сказал про геноцид Русских в Чечне! А этот геноцид был пострашнее тамбовского!

Нансен финансировал революционеров? Что-то новенькое. :sarcastic:
Да и в Чечне надо полагать армия РФ,убила больше русских чем кадыровы и басаевы,под обстрелами жилых кварталов гибли как раз русские,чеченцы свои семьи повывозили в горные аулы.
Скажи ещё что победи антоновцы,давно уже бы гейпарады в стране были...

Вы с Вильчинским соревнуетесь в клоунаде. что ли?

Я не писал про то, что конкретно Нансен финансировал революцию. Я говорил про то, что именно пресловутое "международное сообщество", к которому ты почему-то апеллируешь, занималось импортом революции в России.

Что же ты врёшь-то, вражина?! Ну есть же предел мерзости... Тебе рассказать про то, что творилось в Чечне?! Или ты будешь жидовские газетенки читать и оттуда черпать информацию? Это в "МК" ты прочитал сей бред?

Утверждать про антоновцев не буду, но сомнения есть серьезные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 12:19 am 

Робертович,какие именно сомнения тебя гложат насчет антоновцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 12:33 am 

Вероисповедание: Православие
Игорь Николаевич писал(а):
Иоанн_ писал(а):
Нет. Банить не надо . Не приведет доказательств , просто пополнит ряды Карамьяноподобных

Это почему же не надо?
Да и тёмная будет не навсегда.

А за свои слова надо отвечать.

Есть для него кара пострашнее. Отправить в курилку к Карамьяну

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:32 am 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
Робертович,какие именно сомнения тебя гложат насчет антоновцев?

Если честно, я их плохо знаю.

Но на счет демократов (Временное правительство и т.д.) сомнений практически нет. Если бы антоновцы смогли построить Русское Национальное государство, я был бы двумя руками за них. Но такие ли были у них идеи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:19 am 
По-моему, у них не было никаких идей. Советская историческая наука приписывает им эсеровщину, которая не шибко лучше большевизма.
Но в любом случае это народное движение против красного безпредела. И оно заслуживает уважения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:22 am 

Степан писал(а):
Геноцид был, это факт.
Только на каком основании РФ должна компенсировать?

РФ - еврейское государство, поэтому оно обязано выплачивать Русским за геноцид!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:27 am 
Это где, в каких законах прописано, что РФ - еврейское государство? В чём это выражается?

Вы ж ПО ЗАКОНУ хотите неких компенсаций, так? Вот и найдите мне в законе что-нибудь, подтверждающее ваши слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:39 am 

Законы этого еврейского государства направлены на подавление русской идентичности, на дарование льгот и прав иудеям, евреям, чеченам, ингушам, татарам , башкирам и прочей неруси. Кто это отрицает - тот подлец и лжец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:41 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Вот с КПРФ и взять компенсацию. Пусть красная сволочь расплачивается. А авторов петиции на кол, ибо либералы. Вообще я за законодательный запрет пропаганды красноты. Как на Украине. Значок с лениным - тюрьма. Только коллекционерам выдавать патенты.

Почему с КПРФ? Основная масса потомков убийц перешла в либеральные партии и в ЕР.

За значок с Лениным давать тюрьму - бред, аналогичный тому, что делали коммуняки. Во всяком случае я ходил со знаком Николая Второго, и никто мне и слова не говорил (разумеется, в ленинско-сталинские годы за это репрессировали бы!).

Почему бред? А КПРФ взяла на себя вину. Не отреклась от прошлого. Вот пусть и тянет лямку. Справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:56 am 

Но такие ли были у них идеи?

Прежде всего они выступали за отмену продразверстки,и против Советских органов власти,так же велись переговоры со ВСЮР. Ты пойми что это были представители лучших слоев крестьянства,крепкие хозяйственники и собственники,и которым нафиг не нужны были идеи равенства и "отдай все подчистую",выжили одни ссученые коммунистами голодранцы,которые помогали из-за страха или куска хлеба ловить своих односельчан по лесам. О том к чему привела политика продтеррора, хорошо написал покойный Базылев. http://forum.dpni.org/entry.php?b=1115

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 6:41 pm 

Сайт "В кризис. ру" пишет:

"Политическая акция оппозиционных национал-патриотов запланирована в Москве. Инициативная группа подала заявку на проведение 16 августа пикета на Суворовской площади. Активисты Русского объединённого национального альянса, Непримиримой лиги, Национально-демократического альянса, других организаций «белого» – антикоммунистического и антиимперского – национализма требуют признать геноцидом русского народа подавление большевистским правительством Тамбовского крестьянского восстания 1920–1922 годов.

«95 лет назад русские повстанцы вступили в неравный бой с коммунизмом. Потерпев поражение, они, вкупе со всем антисоветски настроенным населением Тамбовщины, подверглись тотальному уничтожению. Свободный Мир должен открыть глаза на эту трагедию. В условиях, когда руководство Российской Федерации в худших традициях СССР ведёт агрессивную войну против Украины и насаждает идеологию советского реванша, важно напомнить о противоправности самих основ «вертикали власти», возведённой на крови миллионов. Признание геноцида русского народа Тамбовщины не только восстановит попранную справедливость, но и послужит серьёзным предостережением», – говорится в обращении Комитета русской общественности по увековечению памяти Тамбовского восстания.

Образ Александра Антонова – как повстанческого вожака и русского патриота – закономерно становится символом российской радикальной оппозиции. Характерно, что интерес к нему проявляют отнюдь не только социалистические группы, хотя по партийной принадлежности Антонов был социалистом-революционером. Характерно и резко негативное отношение к инициативе со стороны не только коммунистов, но и проправительственных имперских кругов.

В настоящее время проведение акции 16 августа находится в стадии согласования с соответствующими административными инстанциями".

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
"Свободный Мир" это тот самый, который помогает галычанам убивать Русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Почему бред? А КПРФ взяла на себя вину. Не отреклась от прошлого. Вот пусть и тянет лямку. Справедливо.

Так это и задумывали! Коммуняки - дебилы! Они как бараны берут на себя вину тех, к кому имеют отношение всяческие гайдаро-чубайсы, а не КПРФ. Бес хитрый, он всё перепутал. Но мы-то должны разобраться!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа