Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 5:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:58 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Ну у Патриарха Гермогена хватало смелости призывать на борьбу с польскими захватчиками. Почему у Патриарха Кирилла не хватает смелости призвать на борьбу с еврейскими захватчиками? Или он все таки боится встретиться со своим Пастыреначальником? Если ему это устроят оккупационные власти,как святому Гермогену. покинул я церковь из-за того что РПЦ МП сотрудничал с большевиками,молился за них,и в принципе создавался НКВД в 1943 году. Царская Церковь в принципе была смешана с золой,остатки её ушли в эмиграцию. То что сейчас - это покорная служанка режима. Что касаемо того православный я или нет,то отвечаю да православный,крещеный в год своего рождения в Молдавской ПЦ,как известно она часть МП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:59 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Анатолий писал(а):
Режим Порошенко менее враждебен режима Путина,закончить надо на Востоке,потом вынести его как и Януковича,даже до этого может и не дойти,рейтинг у либералов падает, т.к. реальные реформы и люстрация тормозятся,с ватниками типа Медведчука или Кернеса вообще какие-то поддавки ведутся,у националистов наоборот популярность растет,как непримиримых борцов.

Януковича вынесли по команде глобалистских Хозяев. Попробуйте "вынести" кого то без такой команды, вас быстро намотают на гусеницы во имя "демократии" и "гейропейских ценностей".

Ну получается Путин один противостоит глобализации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:23 pm 
Анатолий писал(а):
Ну у Патриарха Гермогена хватало смелости призывать на борьбу с польскими захватчиками. Почему у Патриарха Кирилла не хватает смелости призвать на борьбу с еврейскими захватчиками? Или он все таки боится встретиться со своим Пастыреначальником? Если ему это устроят оккупационные власти,как святому Гермогену. покинул я церковь из-за того что РПЦ МП сотрудничал с большевиками,молился за них,и в принципе создавался НКВД в 1943 году. Царская Церковь в принципе была смешана с золой,остатки её ушли в эмиграцию. То что сейчас - это покорная служанка режима. Что касаемо того православный я или нет,то отвечаю да православный,крещеный в год своего рождения в Молдавской ПЦ,как известно она часть МП.

Гермоген начал призывать к ней только тогда, когда королевич не сдержал слово принять православную веру.
Плюс тогда была война, поляки творили беззаконие - сейчас этого нет, Путин в храм ходит, храмы строятся.
Не та ситуация.

Если дело только лишь в декларации Сергия, надо бы знать, что наши иерархи не считают себя связанными ею. Даже раскаяние было. Да и советской власти давно нет, как и госатеизма и гонений на Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:54 pm 

Ну как он там "молится" это видно,"добропорядочный" Христианин - развязал братоубийственную войну.
Храмы строятся на каждом углу,да только с каждым годом убийств все больше в стране,не умягчает это озлобление людей. Так всласть то жидовская сейчас или нет,как по вашему товарищи черносотенцы? Кстати в Москве самая большая мечеть в Европе тоже строится. На ваши налоги кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Ты что предлагаешь-то? Восстание поднять? Или чтобы Патриарх пришёл к Путину и назвал его дурным словом?

Кстати.. С каких рыжиков ты Путина назвал развязавшим войну? Это Путин устроил майдан? Нет. Так в чем дело? Люди на востоке не захотели жить под властью жибодандеровской хунты. За это их стали убивать всеми видами оружия. И кто направил арию на народ? Путин или сектант Турчинов ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
С каких рыжиков ты Путина назвал развязавшим войну? Это Путин устроил майдан? Нет. Так в чем дело? Люди на востоке не захотели жить под властью жибодандеровской хунты. За это их стали убивать всеми видами оружия. И кто направил арию на народ? Путин или сектант Турчинов ?

1. "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд" (с) полковник ЗКС ФСБ Гиркин. Надо ли объяснять, что "бывших не бывает" и кому они подчиняются?

Кстати, он же:

Война продолжается. Покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиту. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40-летние (и старще) дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора»

Это к вопросу об истинном раскладе настроений на том же Донбассе, не говоря уж о прочем юго-востоке.

2. Если бы не Путин, не было бы даже Майдана. Т.к. именно он надавал на Януковича, чтобы тот отказался подписать ассоциацию Украины с ЕС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:48 am 

Цензура. А.Р. Я пока не буду говорить о том, в каком живёшь мире ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:56 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
С каких рыжиков ты Путина назвал развязавшим войну? Это Путин устроил майдан? Нет. Так в чем дело? Люди на востоке не захотели жить под властью жибодандеровской хунты. За это их стали убивать всеми видами оружия. И кто направил арию на народ? Путин или сектант Турчинов ?

1. "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд" (с) полковник ЗКС ФСБ Гиркин. Надо ли объяснять, что "бывших не бывает" и кому они подчиняются?

Кстати, он же:

Война продолжается. Покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиту. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40-летние (и старще) дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора»

Это к вопросу об истинном раскладе настроений на том же Донбассе, не говоря уж о прочем юго-востоке.

2. Если бы не Путин, не было бы даже Майдана. Т.к. именно он надавал на Януковича, чтобы тот отказался подписать ассоциацию Украины с ЕС.

1. И что? Кто вел войска в Донецкую-Луганскую области? Путин? Нет, Турчинов. Ну не хотели люди иметь над собой жидовских прихвостней с майдана. Это понять сложно? Да, если бы не Стрелков, людей, недовольных жидобандеровцами, просто уничтожили бы как в Одессе, Харькове и других городах Юго-Востока, то есть, в наиболее Русских городах, всё верно. А тут стали подниматься восстания, народ, видя Лидера, воодушевился, и стал гнать отовсюду жидобандеровскую власть. Жидобандеровцы посчитали, что им можно громить правительственные здания и захватывать власть силой, а другим этого делать нельзя и направили войска подавлять народ. А им стали давать отпор. И если бы путин был настоящим Русским Лидером, он бы занял Украину за два-три дня, и всё бы кончилось. А он испугался и санкций и каких-то неведомых нам разоблачений.

2. А ты что хотел? Чтобы путин отпустил Украину в евросоюз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 6:52 am 

Вероисповедание: православный
Анатолий писал(а):
Ну у Патриарха Гермогена хватало смелости призывать на борьбу с польскими захватчиками. Почему у Патриарха Кирилла не хватает смелости призвать на борьбу с еврейскими захватчиками?

А воля Божия на то есть? Александр Невский не поднимал восстание против татаро-монгол, а наоборот, ездил на поклон к их вожаку и поклонился ему, как земному Государю. Еще и провинции усмирял, которые пытались восстать.

А вот против папистов пошел в бой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 6:55 am 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):

2. Если бы не Путин, не было бы даже Майдана.

Прям отличное пропутинское слово. Т.е. если бы не Путин, то не надо было бы и ни каких майданов. Англо-саксы (масоны, жиды..., как хотите) без всяких майданов получили бы Украину. А за одним и Россию и все остальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 7:15 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):

А это об истинных настроениях в Винницкой области (из личной переписки):

Я: на батьковщину то не ездил?
Собеседник: ага ездил
Собеседник: чтобы меня там в плен взяли?
Я: ))))))))))
Собеседник: на село пришло 150 повесток
Собеседник: пополнить ряды скакунцов
Я: кто нибудь откликнулся?
Собеседник: словили только 3
Я: )))))))))))))
Я: и те поди бухие валялись под забором
Собеседник: и те уже и сцутся и болезней в них куча... нанимают адвокатов и юристов что они незаконно попали
Собеседник: короче пыл поубавился
Я: ну кому охота голову ни за что класть
Собеседник: но настроение у них явно не лояльное ко мне будет
Собеседник: так что пока переждем
Я: она нах никому эта война не нужна
Собеседник: надо только с ДНР или ДНР договорится родителям угля отвезти пару машин... а то газ в 9,5 раз подорожал
Я: нормально так подскочил
Собеседник: а топить надо зимой
Я: ну х с ним, в два раза за счет инфляции
Собеседник: дык ... Еуропа ...
Я: а остальное то с какого?
Я: за счет ..... экономически выгодного реверса из Словакии?
Собеседник: ага, на 5 евро дороже чем из России но ... выгоднее оттуда
Я: шо не зьим то поднадкусаю
Собеседник: так что хероев там все меньше.... а озлобленных людей все больше
Собеседник: у жены племянница а муж у нее диванный херой и ярый нацик... такой круглый шарик с толстой мордой и ростом 150... в армии не служил, аллергия у него какая то там.... двое детей... скакал с пеной у рта.... и тут раз и повестка типа на полигон... и пошел... теперь плачет рыдает сцытся, срется, чешется, пожил на полигоне... а теперь говорят паренек поедешь в АТО... так ваще пи...ц... все родственники его плачут воют... как же так...
Собеседник: с одной стороны жалко племянницу, что за дебила вышла
Собеседник: но наука ему
Собеседник: и уже забыл что он пару месяцев назад говорил
Собеседник: думал все без него пройдет
Собеседник: ага х.. там
Собеседник: и теперь поскачи под Донецком
Я: ага, там есть с другой стороны специально обученные люди, скакать будет как ужаленный
Я а потом котел, плен
Я: в лучшем случае
Я: перемога че уж там
Собеседник: ты бы видел этого вояку... это жалкое и убогое зрелище... он на гражданке чмом был неопрятным... так представь что с ним стало в палатке и окопах
Я: вши и гниющие язвы на ногах
Собеседник: во во

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 10:15 am 

В субботу был в Винницкой области,живут очень не бедно все,даже у пожилых бабулек дома из красного кирпича,не чета покосившимся деревянным избушкам в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 10:52 am 

Анатолий писал(а):
В субботу был в Винницкой области,живут очень не бедно все,даже у пожилых бабулек дома из красного кирпича,не чета покосившимся деревянным избушкам в РФ.

Фотки есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 10:55 am 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):

Правильно дома хорошие. Потому что построены в СССР. Только их нечем отапливать и скоро некому будет в них жить, ибо народ разъезжается.

Скажи если там так хорошо, то почему хохлы едут в РФ, а русские на Украину не едут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 11:22 am 

Для начала сутки карцера.

Напоминаю всем, что глумиться над Русской Православной Церковью запрещено. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа