Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 11:08 am 

Магометане всегда ненавидели и ненавидят христиан, всегда пылают ненавистью к Кресту, их прямо корежит от этого символа! Они отрицают Божество Христа, отрицают Св. Троицу. Лжепророк Магомет имел 12 жен, хотя остальным магометанам разрешил иметь только 4. Педофилия в магометанстве -это норма!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 5:23 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Сергѣй писал(а):
Ну а много ли ты знаешь мусульман, которые на деле вот именно так себя ведут???

Это так на вскидку,из попавшегося.
В деревне Хуссейн Кханвала на северо-западе Пакистана (провинция Пенджаб) изнасиловали 280 детей. Об этом сообщает The South China Morning Post.Как заявили местные жители, банда из 25 мужчин заставляла детей вступать друг с другом в сексуальный контакт, а затем шантажировала их родителей, угрожая обнародовать видео. Если семья отказывалась регулярно платить, запись продавалась на местном рынке за 40 рупий (39 центов США). Преступная группа начала свою деятельность еще в 2007 году, и с тех пор успела снять более 400 видео, 300 из которых поступили в продажу. Большинству жертв банды не было 14 лет. В общей сложности в съемках были задействованы 280 детей — половина всех проживающих в Хуссейн Кханвале.
Скандал разразился после того, как окружные власти отказались принимать жалобу жителей деревни к рассмотрению. После этого возмущенные родители, обвинившие чиновников в сговоре с преступниками, устроили акцию протеста, которая закончилась столкновениями с полицией. Однако местные власти и полиция по-прежнему настаивают на том, что инцидент искусственно раздут.
В Пакистане изнасилование карается смертной казнью, а за гомосексуализм могут приговорить к пожизненному заключению. Тем не менее насильники редко попадают в поле зрения полиции, поскольку информация о совершенных преступлениях обычно не выходит за пределы деревни. Несмотря на строгие законы, в Пакистане также процветают мужеложество и проституция, в том числе гомосексуальная. Зачастую детей 13-15 лет принуждают к оказанию секс-услуг их же родители. Больше всего мужчин и женщин по вызову работают в Карачи и Лахоре, неподалеку от которого расположена Хуссейн Кханвала.
http://rusnsn.info/novosti-v-mire/v-...280-detej.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 8:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Будучи Православной выскажу свое мнение по теме.
Лично я считаю, что не следует насаждать Православие народам, с исторически традиционным исламом в качестве единственной и безальтернативной религии. Не их вина, что ислам- это вера их предков, которых они чтут.
Я поясню. В РБ много католического населения. Вот моя знакомая- воспитатель детского сада. Её бабушка крестила её маму и её в католичество, так как в ближайшем обозримом пространстве Православной церкви не было, а костёл был. И мне что? Убеждать её перейти в Православие? Это бред, так как это вера её предков. И , если взять средне статистическую верующую Православную семью, то там не на много "святее" и ближе к Богу будут люди.
Та же тема с мусульманами.
И в Православии миссионерство далеко не самая большая проблема. Так как миссионерство в любом случае требует ресурсов, по мне лучше накормить бедных .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 9:00 pm 

Мусульман обратить в свою веру? Не стоит питать иллюзий, посмотрите на наш многострадальческий Израиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 9:02 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Мне все таки утверждение Гумилева нравится. Что выбор народом религии обусловлен генетически. Например все Белые народы приняли христианство,мусликами стали все цветные,от переднеазиатов до индусов,монголоидным нациям больше пришелся буддизм и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 10:05 pm 

Вероисповедание: Имеется
Анатолий писал(а):
Мне все таки утверждение Гумилева нравится. Что выбор народом религии обусловлен генетически. Например все Белые народы приняли христианство,мусликами стали все цветные,от переднеазиатов до индусов,монголоидным нациям больше пришелся буддизм и т.д.

Далеко не все цветные стали муслимами. У монголоидов больше развиты различные языческие культы - от конфуцианства до синтоизма и Великого Неба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Анатолий писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ну а много ли ты знаешь мусульман, которые на деле вот именно так себя ведут???

Это так на вскидку,из попавшегося.
В деревне Хуссейн Кханвала на северо-западе Пакистана (провинция Пенджаб)...

Да, получается, ты это все наблюдал сам?.. Ну-ну...
Кстати, "христианские" колонизаторы в тех краях тоже ведь не церемонились с местным народом...

Спрашивал вообще-то о личном опыте общения с мусульманами, видать нечего вспомнить такого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 1:22 pm 

Татьяна Дёнитс писал(а):
Будучи Православной выскажу свое мнение по теме...

В общем согласен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 1:23 pm 

Анатолий писал(а):

Ну тогда получается, Христос не ко всем пришел, и не для всех... раз кто-то генетически буддист...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 11:37 am 

Авраам Моисеевич писал(а):
Мусульман обратить в свою веру? Не стоит питать иллюзий, посмотрите на наш многострадальческий Израиль.

Я бы не стал называть сегодняшний израиль многострадальческим. Муслимы там не занимают льготного положения, в отличие от РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 5:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергѣй писал(а):
Микула писал(а):
Сергѣй писал(а):

Ну а Вы лично готовы с уверенностью утверждать, кому поклоняются магометане?.. Это что, тривиальный вопрос разве?..

Магометанский аллах - это дьявол, об этом подробно сказано в книгах убиенного священника отца Даниила Сысоева.

Т.е. магометане=сатанисты, так получается???

И еще, окромя о.Даниила, настоящие-то богословы что на сей счет пишут?.. не пробовали читать?..

Кто отвергает Божественность Христа Вседержителя, тот хочет, того или нет раб дьявола и бесами одурманенный человек. Здесь достойный канонизации о. Даниил Сысоев, Царствие ему Небесное, прав - муслимы врагу рода человеческого поклоняются. Все нехристианские религии богопротивные и бесовские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 6:01 pm 

Анатолий писал(а):

Все народы и все расы должны почитать Иисуса Христа, как Господа Бога, ибо Он Истинный и Безсмертный Бог, Спас и Повелитель всех народов и над всеми расами, Он Верховный Владыка и над генетикой и Он плохую генетику может исправить в лучшую сторону, ибо Он Всемогущий Бог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 6:13 pm 

Микула писал(а):
Я лично видел выступление Кирилла (Гундяева) по первому телеканалу лет пять назад, где он заявил, что муслимский "коран" у него стоит на видном месте, что магометане поклоняются Богу Отцу, все люди почитают "одного бога". А это есть гнусная еретическая ложь!

Та религия, которая не почитает Иисуса Христа, как Бога Сына и отвергает Бога Духа Святаго, не угодна Богу Отцу. Вывод такой - все нехристианские религии богопротивны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 6:29 pm 

Татьяна Дёнитс писал(а):
Будучи Православной выскажу свое мнение по теме.
Лично я считаю, что не следует насаждать Православие народам, с исторически традиционным исламом в качестве единственной и безальтернативной религии. Не их вина, что ислам- это вера их предков, которых они чтут.
Я поясню. В РБ много католического населения. Вот моя знакомая- воспитатель детского сада. Её бабушка крестила её маму и её в католичество, так как в ближайшем обозримом пространстве Православной церкви не было, а костёл был. И мне что? Убеждать её перейти в Православие? Это бред, так как это вера её предков. И , если взять средне статистическую верующую Православную семью, то там не на много "святее" и ближе к Богу будут люди.
Та же тема с мусульманами.
И в Православии миссионерство далеко не самая большая проблема. Так как миссионерство в любом случае требует ресурсов, по мне лучше накормить бедных .

Тут Татиана дело не в традиции и не в религии предков. Надо почитать Истинного Бога, а не лжебогов, т.е. бесов. Т.к. Иисус Христос - Истинный Бог и Истинный Всецарь Вселенной, то все народы надо стараться обратить к Нему мирным путём. Дай Христос, чтобы так и было! Да помилует и избавит Он от ада всех добрых и честных иноверцев! Но факт остаётся фактом Он Истинный Бог, а Православное Христианство - Самая Правильная и Богоизбранная Религия!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа