Григорий Пантелеич писал(а):
Илья Николаевич писал(а):
Такие как вы вместе с жидами расказачивание проводили.
За фразу, выделенную синим цветом, выношу Вам предупреждение. Прежде, чем написать что-то глупое и оскорбительное, старайтесь думать. А.Р.
не поверите но я давно говорил Натахе что именно таки люди собирали казаков в балочках под пулеметы и если будет возможность с удовольствием продолжите недоконченное
во сколько всего за время полит заключения у меня накопилося всего для высказывания

зря вы милостиво меня помиловали
меня только пуля исправит

но "коня я уже отпустил на волю"

У Вас какая-то мания, право! Как вы вообще можете всерьез утверждать, ячто черносотпенцы - как жиды - начнут истребление казачества? Самому-то не стыдно?
Даже если вы все стали бы казакийцами и потребовали бы отделения от России, мы бы не стали этого делать. Когда Алексий говорил о том. что не нужны те, кто болеет казакийством, он не имел в виду физическое уничтожение, а имел в виду статус ваш как казаков. не нужны в таком случае казаки, если они готовы в любой момент стать нерусскими , вот что он имел в виду. И я это мнение поддерживаю. Лучше иметь в стране нормального воина, чем такого, который в любую минуту начнет свои права качать и требовать себе особенного отношения по той лишь причине, что у него папа, дед, и прадед носили папаху, штаны с лампасами и скакали на лошади.
Но чтобы уничтожать или расказачивать... Право, У Вас мания.
Политика наша будет иной: буудт поощряться всяческие казачьи традиции, песни, будут даваться субсидии на казачьи поселения, словом. будет оказываться всяческая поддержка, но лишь тем, кто не будет называть себя особым - нерусским - народом. Таким и оружие дадим, и на заставах поселим с хорошими условиями, и хозяйство дадим, словом, поможем всеми силдами. казак - как Русский Православный воин - нам брат по Вере, брат по крови и отоншение к нему - самое лучшее. А тот, кто не хочет быть русским... Пусть живёт как хочет.
Кстати , те, кто реально дрался в Чечне, Приднестровье и Сербии, казакийством не страдает...