Александр Робертович писал(а):
У Вас какая-то мания, право! Как вы вообще можете всерьез утверждать, ячто черносотпенцы - как жиды - начнут истребление казачества?
может быть у меня и мания конечно
но! "если у вас паранойя то это еще не означает что за вами не следят"
Самому-то не стыдно?
нет, а за что собственно?
Когда Алексий говорил о том. что не нужны те, кто болеет казакийством, он не имел в виду физическое уничтожение, а имел в виду статус ваш как казаков. не нужны в таком случае казаки, если они готовы в любой момент стать нерусскими , вот что он имел в виду. И я это мнение поддерживаю.
ну что писал Алексей мы все сами читали
Лучше иметь в стране нормального воина, чем такого, который в любую минуту начнет свои права качать и требовать себе особенного отношения по той лишь причине, что у него папа, дед, и прадед носили папаху, штаны с лампасами и скакали на лошади.
история показала
и вы надеюсь с этим вы не будите спорить
что те самые качающие права
папы и деды которых скакали на лошадках
и носили клоунски ломпасы были очень даже неплохими воинами
для России
это я не придумал это Л.Н. Толстой сказал

Но чтобы уничтожать или расказачивать... Право, У Вас мания.
ну это мы уже обсудили выше, хотя я все же скажу что даже если мания то в ваших высказываниях вполне достаточно причин для ее возникновения
Политика наша будет иной: буудт поощряться всяческие казачьи традиции, песни, будут даваться субсидии на казачьи поселения, словом. будет оказываться всяческая поддержка, но лишь тем, кто не будет называть себя особым - нерусским - народом....
это похоже на цирк ряженых в фольклерных заповедниках
как раз сейчас как я понимаю вас это все раздражает
...своя культура, лампасы песни и прочее
Таким и оружие дадим, и на заставах поселим с хорошими условиями, и хозяйство дадим, словом, поможем всеми силдами. казак - как Русский Православный воин - нам брат по Вере, брат по крови и отоншение к нему - самое лучшее. А тот, кто не хочет быть русским... Пусть живёт как хочет.
еще никому не удалось создать казаков искуственно ни в России ни за рубежом
безполезно селить на заставах давать оружие называть казаками
все предыдущии попытки (а их было ох как немало) провалились
Кстати , те, кто реально дрался в Чечне, Приднестровье и Сербии, казакийством не страдает...
можно поспорить, лично знаю казаков прошедших эти войны
НО ТУТ СПОРИТЬ НЕУМЕСТНО
они все герои и казаки и неказаки
клавшие свои жизни за други своя