Николаев Сергей писал(а):
Тут речь о том, что это разного порядка были явления.
Энтео по сравнению с алтарниками вышел сухим из воды, как и всегда он выходит.
Кто-то его курирует и не даёт вязать.
Думаю, что курирует его и не даёт взять Господь... руками неравнодушных людей, естественно.
Еще раз повторю, что для Господа много дороже и любимее малая горстка вот таких горячих и решительных людей, действительно любящих Господа, чем огромное кисельное стадо лишь болтающих о любви и ничегошеньки реально подтверждающего эту якобы любовь не делающих. По мнению этого стада благоразумненьких, красиво глаголющих, всё предусматривающих, и т.д. и т.п. вообщем правильных по их же мнению, чуть ли не святых христиан эти реально действующие с упованием на помощь Божию единицы - никто иные как безумцы, чего-то о себе воображающие, занимающиеся самопиаром, чего-то замышляющие, под чьим-то кураторством действующие и пр.и пр. - но только ни в коем случае не действующие исходя из любви к Господу - этого они допустить в своих мыслях никак не могут.
То же самое они говорили бы, доведись им жить и присутствовать во времена, когда за веру и любовь ко Христу люди на смерть шли. Вот прочитатйте Что говорит по этому поводу св.прп.Паисий Святогорец
viewtopic.php?f=6&t=19752&start=165#p786193Послание Лаодикийской церкви. "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откровение 3:15-16)Не надо повторять прописные истины, тут не только вы читали Священное Писание.
Поведение и идеология Цорионова, а также удивительное отсутствие реакции со стороны властей вызывают ряд законных вопросов.
Слишком похоже на провокацию и сценарий, разыгрываемый с ведома и согласия органов и при участии либералов.
Если вы не видите всей картины в целом и вас восхищает сам факт разгрома выставки, это печально.