Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:20 pm 
Надо исходить из принципа - на пожизненном преступник может раскаятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А за что сообственно давать смертную казнь. Если за убийства то может быть. (Хотя маньяков надо изучать в соответсвующих заведениях). А вот за политику давать не следует. Возможно мои взгляды вам не нравятся, но это же не повод сразу мазать лоб зеленкой. Надо понимать что любой человек имеет право высказывть свои суждения и не быть за это наказанным. А то некоторым дай волю так они полстраны по политическим мотивам репрессируют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:31 pm 

Интересно, а если человек убивал врагов Православия то с ним как быть? Но убивал так: Видит враг идет он шмяк его по башке топориком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:42 pm 
Чёрная Сотня

А я считаю, что это неверный отывет а элемент чистоплюйства. Мол, пускай негодяев казнит кто-то другой, но не я...

Скажите, люди добрые, раньше юди были более благочестивые или нет? Сейчас в моде гуманизм, который по большому счету ведёт людей к антихристу, заменяя любовь к Богу любовью к человеку. Да, убивать негуманно. Но тот, кто убил сам - неоднократно, да еще и поглумился над убитым. зпачастую уби тым ребенком. он разве достоин жизни? Почему он имеет право убивать, а его - этого полуживотного - не имеют права наказать тем же?

Раньше , когда Вера была более крепкой, таких негодяев казнили. А сейчас. когда Веры почти не осталось, мы готовы относиться к подонкам гуманно...

Могу высказать - почему это происходит. Жидам и врагам людей выгодно чтобы нас убивали. Поэтому ими (а ведь обратите внимание, все демократы ратуют за отмену смертной казни, все либеральные издания говорят об этом, вся Европа уже подписала эти соглашения) и проводится идея о том, что подонков надо сажать в тюрьму, но не убивать... Неслучайно, что и уровень преступности возрос до небес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:43 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
А за что сообственно давать смертную казнь. Если за убийства то может быть. (Хотя маньяков надо изучать в соответсвующих заведениях). А вот за политику давать не следует. Возможно мои взгляды вам не нравятся, но это же не повод сразу мазать лоб зеленкой. Надо понимать что любой человек имеет право высказывть свои суждения и не быть за это наказанным. А то некоторым дай волю так они полстраны по политическим мотивам репрессируют.

Речт идет о маньяках и убийцах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:34 pm 

С маньяками сложнее. Дело в том что человеческий мозг достаточно не изучен. И разумеется, маньяков нужно изучать в соответсвующих предельно закрытых заведениях. И если надо препарировать их поганые мозги. А если сдохнет во время опперации, ну так и... с ним. Александр Робертович а с такой моей идеей вы хоть согласны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Нет. Они - не подобытные кролики. Расстрелять - и дело с концом. Возможно - перед телекамерой. И показать это по ТВ. Другим неповадно будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:17 pm 

А потом появится новый чикатило. Их надо вначале изучить, дабы прогнозировать появление в обществе подобных тварей. И отработать методы их поимки, а для этого нужно изучить побудительные мотивы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Он не появится, если булдет знать, что его ждет жестокая смерть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:43 pm 
Александр Робертович писал(а):
Он не появится, если булдет знать, что его ждет жестокая смерть.

Вы о психологии маньяков что нибудь читали? Кроме "Пионерской правды"?

Я читал о том, что хамить старшим - удел некультурных людей. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:52 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вы о психологии маньяков что нибудь читали? Кроме "Пионерской правды"?

А много ли было сексуальных маньяков в Третьем Рейхе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:12 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
*Александр* писал(а):
А вообще, что гуманнее посадить его на всю жизнь или по быстрому убить?

Для общественной пользы (речь идёт о ней) предпочтительней казнить. А общественное выше частного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:22 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А потом появится новый чикатило. Их надо вначале изучить, дабы прогнозировать появление в обществе подобных тварей. И отработать методы их поимки, а для этого нужно изучить побудительные мотивы.

Легко сказать - наука их будет изучать! Пока наука их будет изучать, такие объекты научного исследования знаешь сколько могут перебить невинных людей с особым цинизмом и жестокостью? А родственникам изувеченных и убитых ими людей легче будет от этих научных исследований? Пусть сперва наука научиться воскрешать и исцелять убиенных и покалеченных ими людей, а потом уж их самих изучает! Этих кровавых маньяков я терпеть не могу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:54 am 

*Александр* писал(а):

[Единственный нормальный ответ.
Убийство беззащитного и безоружного. вот что настораживает. Пусть даже это убийство преступника. А вообще, что гуманнее посадить его на всю жизнь или по быстрому убить?

Конечно, чтобы казнить преступника должно быть 100%-ное доказательство его, вины, что его не подставили. А пожизненное заключение - это вещь относительная. Дело в том, что земная власть вещь переменчивая и когда власть меняется, то часто бывает такой обычай давать всем подряд амнистию, как политзаключённым, так и уголовникам. То, что после революции процветал бандитизм больше вина не большевиков, а временного правительства, они на радости в феврале 1917г. всем без исключения в том числе и отпетым уголовникам дали амнистию. А потом белые и красные очень сильно удивлялись и стонали, почему на подконтрольной им территории такой бандитизм и никакого порядка? И ещё, всё дело в наследнике престола, вдруг наследник престола фанатично не в ладах с отцом и после смерти отца, новый царь вступив на престол даст амнистию всем кого отец его пересажал, в том числе и пожизненникам, чисто, чтобы позлить отца на том свете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:38 am 

Вообще, хоть я не имею по этому вопросу чёткой и однозначной позиции, но я допускаю смертную казнь для убийц и особенно для маньяков, а также за крупномасштабный урон Народу и Родине приведший к гибели и смерти людей. Когда показывают по телевизору хладнокровных убийц и маньяков, то я чисто автоматически становлюсь сторонником смертной казни. Но надо смертникам давать право на покаяние перед казнью и на спасение души в вечности. Я не имею никакой особой жалости к убийцам и к разрушителям России, но считаю, что смертникам до исполнения приговора надо позволить:

1. Время на покаяние и на молитвы.

2. Носить Св. Крест на шее и иметь в камере Кресты, иконы, Библию, Православную литературу и если иноверец, то свою религиозную символику и свою религиозную литературу.

3. Право на свидание с родственниками.

4. Право на встречу со священником.

5. Право на исповедь, покаяние и причастие.

6. Если сильный разгул убийств, то допускается показ казни убийц по ТВ и даже публичную казнь убийц, для устрашения преступников, чтобы у них раз и навсегда пропало желание убивать. Казнь не должна быть мучительной, лучше всего расстрел или инъекция. Главное наказать убийц по заслугам и для страха, чтобы никому не повадно было совершать убийство, а не глумиться и издеваться над преступниками. Либеральничать с убийцами не надо и к казни убийц я отношусь с пониманием, но мучительных казней не надо, в этом нужды нет! При царе с 19в. - 1917гг. смертная казнь была - расстрел (для военных) и повешение (для штатских), но очень мучительных казней не было! Можно вздёрнуть на виселице преступника так, чтобы он не мучился. Резко за ноги вниз его повешенного хватануть, чтоб не мучился и душа его сразу из тела вылетит.

7. Тела казнённых преступников, надо отдавать родственникам для погребения. Преступников Христианского вероисповедания не в коем случае не кремировать, я категорически против кремации Христиан! Если преступники Православного вероисповедания, то они имеют право на церковное отпевание, на Православное погребение и на Крест на могиле.

Я не имею почти никакой жалости к убийцам и вполне допускаю казнь убийц, но право на Христианское погребение имеет каждый Христианин. Всё это позволялось казнённым преступникам в России до 1917 года.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа