Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Следует ли России участвовать в войне в Сирии?
Да, в том числе войсками 24%  24%  [ 8 ]
Нет, это не наша война 12%  12%  [ 4 ]
Только поставки оружия, техники, посылка советников 55%  55%  [ 18 ]
Не знаю 9%  9%  [ 3 ]
Мне это неинтересно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:11 pm 

Помнится большевичье тут кукарекало каждый раз когда кто-то про "введи войска на Донбасс" заикался. "Эрэфию хотят втянуть в войну!!!111". "Да сами езжайте, чего вы тут в инете бухтите, почему за хохлов должны наши солдаты умирать" и прочие причитания. А тут чего-то тишина, видимо, не против "ограниченного контингента" за три девять земель. И не против смерти солдатиков, даже за. Ведь это не за хохлов Донбасса помирать, тут дело святое. Да и вождь, как известно, так просто ничего не делает. Одобрям-с любые его правильные действия. А любые его действия правильные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:20 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Степан писал(а):
Федор* писал(а):
(востание в котором во многом инсценировалось из Киева 8) )

зачем Путин и Кургинян поддержали восстание, инсценированное Киевом?
и зачем режим в Киеве усложнил жизнь сам себе новой войной?
Ну,обьясню 8) -СБУ(в том числе люди Марчука)используя свои агентурные позиции среди пророссийских групп Донбасса-спровацировали вооруженное выступление с целью образцово-показательго его подавления,с зачисткой территорий,канализации беженцев в РФ или провоцирование РФ на вторжение.Президент Путин переиграл ситуацию,в.ч. избавившись от "первой волны "в руководстве ДНР-ЛНР и части полевых командиров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:27 pm 

Кристально чистые идиоты. Ну впрочем, кто еще может состоять в секте, созданной агентом Моссада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
3-й вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:41 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Степан, пойди от обратного и докажи что все будет не так, и не будет кучи убитых молодых мужчин в случае войны? Про насиловать это конечно немного метафорично, но суть именно такова - молчать удел монахов, я пока что обетов не давал

Я не обязан ничего доказывать о незнакомых мне людях.
Чужая душа - потемки. Кто знал, что Донов или Раевский поедут воевать? Никто. Но поехали же. А создай кто заранее опрос, тут бы Дионисий развернулся в пророчествах.
"Метафорично"... дебилистично, я б сказал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:53 pm 
Федор* писал(а):
Ну,обьясню 8) -СБУ(в том числе люди Марчука)используя свои агентурные позиции среди пророссийских групп Донбасса-спровацировали вооруженное выступление с целью образцово-показательго его подавления,с зачисткой территорий,канализации беженцев в РФ или провоцирование РФ на вторжение.Президент Путин переиграл ситуацию,в.ч. избавившись от "первой волны "в руководстве ДНР-ЛНР и части полевых командиров.

Я даже немножко теряюсь после такого феерического.
Естественно,никаких доказательств мы не увидим. Всё из пальца, всё на уровне гадания на кофейной гуще.
Т.е. теряя генералов, десантников, технику, не говоря уже о громадных деньгах, которые можно пустить на укрепление режима, хохлы вели "маленькую победоносную войну"? Причём сами с собой?

И у них настолько крутые спецслужбы, что вербуют полковников ФСБ, да так, что весь российский аппарат ни сном, ни духом? Причём вербуют не с целью диверсий в России или организации майданов в Москве, а с целью... убиения своих же силовиков! На украинской же территории!

Причем российские сми всю дорогу нахваливают этих хитрых наймитов Украины, власти продолжают их дело, а самого главного наймита награждают!

Федор. Мне вас жаль. И всю вашу секту. Но помочь ничем не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Несколько тысяч десантников или морпехов-добровольцев (профессионалов!) перевернули бы ситуацию кардинально. Да и паника бы началась сразу среди чурок из ИГИЛа. Без этого шага, боюсь, не справиться с гадами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:19 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Степан писал(а):
Федор* писал(а):

Естественно,никаких доказательств мы не увидим. Всё из пальца, всё на уровне гадания на кофейной гуще.
Т.е. теряя генералов, десантников, технику, не говоря уже о громадных деньгах, которые можно пустить на укрепление режима, хохлы вели "маленькую победоносную войну"? Причём сами с собой?

И у них настолько крутые спецслужбы, что вербуют полковников ФСБ, да так, что весь российский аппарат ни сном, ни духом? Причём вербуют не с целью диверсий в России или организации майданов в Москве, а с целью... убиения своих же силовиков! На украинской же территории!

Причем российские сми всю дорогу нахваливают этих хитрых наймитов Украины, власти продолжают их дело, а самого главного наймита награждают!

Ну,примерно так :sarcastic: Сложно представить?-ну,это не удивительно :sarcastic: Только не укры играют а,амеры(через укров) и им украинских силовиков и нациков не жалко 8) Почему в Донецке и Луганске прошло ,а в Харькове нет?-там актива было не меньше и граница с РФ?Потому что нужен был локальный очаг-его организовали.Опполченцы входя в РОВД и СБУ-находили горы оружия завезенного накануне.Играли в поддавки,игра того стоила,но заигрались.Есть правильное слово-"договорняк" 8) .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Несколько тысяч десантников или морпехов-добровольцев (профессионалов!) перевернули бы ситуацию кардинально. Да и паника бы началась сразу среди чурок из ИГИЛа. Без этого шага, боюсь, не справиться с гадами.

Повторяю!
Наземную войсковую операцию ( с участием наших военных) проводить не стоит категорически!
Тут будут одни минусы, даже при победе!

1. Необходима в первую очередь, помощь по снятию политической блокады Ассада на мировой арене.
При победе на международном дипломатическом уровне , Ассад справится с игил своей живой силой, при условии п.2
2. Полная поддержка военной техникой и специалистами.

3. Войсковая операция в Сирии может быть оправданна только в одном случае.
Но его даже не хочу рассматривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:42 pm 

Федор* писал(а):

Ну,примерно так :sarcastic: Сложно представить?-ну,это не удивительно :sarcastic: Только не укры играют а,амеры(через укров) и им украинских силовиков и нациков не жалко 8) Почему в Донецке и Луганске прошло ,а в Харькове нет?-там актива было не меньше и граница с РФ?Потому что нужен был локальный очаг-его организовали.Опполченцы входя в РОВД и СБУ-находили горы оружия завезенного накануне.Играли в поддавки,игра того стоила,но заигрались.Есть правильное слово-"договорняк" 8) .

Договорняк между Путиным и "амерами"? :sarcastic: Я так и знал, теперь и сам защитничек олигархического режима признался. Путин ваш в поддавки с амерами играет. Крым тоже результат договорняка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):
Степан писал(а):
Федор* писал(а):

О, новые методички выдали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:13 pm 
Господа, я предлагаю перевести местных кургинянцев в разряд паяцев.
Могу создать особую тему для их исполнений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 12:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Степан, пойди от обратного и докажи что все будет не так, и не будет кучи убитых молодых мужчин в случае войны? Про насиловать это конечно немного метафорично, но суть именно такова - молчать удел монахов, я пока что обетов не давал

Русь пережила несчётное количество войн. И что - кругом одни насилия были? Клевещите на наш народ, хоть он и не святой, конечно. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 12:25 am 

Поздно участвовать. Раньше надо было, вместо того, чтобы выкручивать руки Асаду и сажать за переговоры в Женеве, когда он добивал последние остатки боевиков. Сирия уже перестала существовать как государство. Впрочем типичная россиянская политика, достаточно взглянуть на Украину.

PS Вынудить сдать химоружие, как единственный сдерживающий фактор, и ничего не дать взамен - песня! Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 12:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван В-ский писал(а):
Участвовать нужно. ИГИЛ нужно остановить на дальних подступах.

Беда не в войне как таковой, а в том, что она для нас бесперспективна. Пусть даже отряды ИГИЛ удастся остановить, отбросить. Пусть даже удастся взять их "столицу" в Эль-Ракке. Но они просто отступят на территорию Ирака, к Мосулу, в "суннитский треугольник" (Тикрит-Баакуба-Рамади), который даже американцы не смогли окончательно подавить в своё время. Сирийцы побоятся перейти иракскую границу. У ИГИЛ поддержка Турции, Саудовской Аравии и мелких нефтяных государств-упырей Персидского залива, неисчерпаемые людские резервы, огромные деньги. То есть войну нельзя завершить военной победой. Надо напрячься политикам, дипломатам, надо договариваться с курдами, пойти им на уступки. И Асад сам хорош: позволил бежать из Сирии массе молодых мужиков в Европу - им же на фронте место.

Интересно, как совпало затишье в Донбассе с вмешательством России в Сирии. Что, хунта стала менее русофобской? Никак. Очевидно, достигнуто какое-то тайное соглашение. Но всё для России фронт в Донбассе остаётся. Не опрометчиво ли воевать на два фронта?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа