Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Следует ли России участвовать в войне в Сирии?
Да, в том числе войсками 24%  24%  [ 8 ]
Нет, это не наша война 12%  12%  [ 4 ]
Только поставки оружия, техники, посылка советников 55%  55%  [ 18 ]
Не знаю 9%  9%  [ 3 ]
Мне это неинтересно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
так как США поддержали Москву и я поддерживаю удары в Сирии.

Делаешь так, как велят тебе в США? А если бы США осудили это? Ты тоже с "праведным гневом" вступил против? Своего мнения нет, есть только то, за что платят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 9:48 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Так как в США легализовали гей-браки, ... и далее по тексту.

Нет, он тогда выйдет замуж. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 9:48 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Так как в США легализовали гей-браки, ... и далее по тексту.

Нет, он тогда выйдет замуж. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

За Ляшко? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Да? Мы вроде как Асада поддерживаем. Он вроде мусульманин. Вроде как в коалиции с Ираном, они вроде тоже мусульмане. Растолкуйте нам.

Да дело в том, что успеха в этой операции не видно. Ну, скажите, какие цели преследует Россия? Спасти власть Башара Асада? Может быть. Но без военного разгрома ИГИЛ проблему не решить. Ведь основная база ИГИЛ находится всё-таки в Ираке. Там они снова смогут собраться с силами для следующего наступления. Турция, Саудовская, Катар поддержат деньгами. А полунищих граждан из разорённых Сирии, Ирака, Ливии, готовых сражаться за призрачный халифат, достаточно.

А что делать с курдской проблемой? Мы втягиваемся в долгую изнурительную борьбу с непонятными целями. Как-то странно началось полное затишье на Донбассе. Как-то странно Турция легко пропускает нашу авиацию и флот к зоне боевых действий. Какая-то замануха.

Карамьян радуется, что США не против нашего втягивания в войну. Значит, надо задуматься - а кому это выгодно? Ведь скоро и сами либерасты взвоют (по команде): "долой войну! хватит гибнуть за Асада!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 11:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пентагон и Франция осудили значит я считаю что бомбежки непродуманы. били не по игил а про прозападной оппозиции. значит РФ несет угрозу миру и косвенно союзник игил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 11:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ждем дальнейших комментариев и я буду оглашать свое мнение согласуясь с мнением либерального мира

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 12:14 am 

Евгений Юрьев писал(а):
ждем дальнейших комментариев и я буду оглашать свое мнение согласуясь с мнением либерального мира

Пресс-секретарь МИД Ирана Марзие Афхам заявила, что Тегеран приветствует решение России об использовании российских войск в операциях за рубежом для борьбы с террористами в Сирии.

«Мы позитивно оцениваем этот шаг и ценим любые шаги, направленные на борьбу с терроризмом в регионе», — сказала она. Марзие Афхам подчеркнула, что президенты Владимир Путин и Хасан Роухани в ходе встречи в Нью-Йорке обсудили координацию действий по борьбе с терроризмом в Сирии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 7:34 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Слушайте, есть у кого под рукой кургиняновские или стариковские методички? Хочу прояснить один вопрос, а то никак не разберусь. Почему ввязываться в войну на Донбассе - это было плохо и ни в коем случае нельзя, а ввязываться в войну в Сирии - это хорошо и даже нужно?

---------

А Вы сравните расстояния от Тель-Авива до Киева и до Дамаска.
Слышали что-нибудь о "великом израиле от Нила до Евфрата"?
Жидам особенно приятно, что самую грязную работу по его созданию будут выполнять не просто гои, а именно русские гои.
Как известно, отцом-основателем израиля был Иосиф Виссарионович.
Ну а Владимира Владимировича кагал назначил на роль матери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 10:51 am 

Вероисповедание: Православие
Вася лечи голову. Фотина знает какие тебе лекарства на ночь лучше пить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 11:31 am 

"Решение принято. Я, признаюсь, надеялся, что эту катастрофическую ошибку режим все-таки не совершит, но похоже, что о суверенной России нужно прочно и надолго забыть - под завывающий из каждой розетки хор голосов о величии державы в реальности Запад все-таки вынудил своих марионеточных вассалов из Кремля делать то, что выгодно именно ему. У нас перед глазами идет демонтаж последних остатков самостоятельности страны - хотя, естественно, пропаганда уверяет ровно в обратном...."

Полный текст:

http://www.alt-srn.ru/sovremennyi-mir/2 ... 0-13-02-14

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 11:54 am 

Цитата:
Итак, бравый чекист решил за наш счет "исправить ошибки" "друга Обамы", (которому он искренне жал руку на недавней личной встрече), а заодно и спасти любимую Германию (в которой он прожил столько лет) от наплыва полудиких беженцев.

Владимир Путин- спаситель Европы! Это даже круче, чем Михаил Горбачев - собиратель земель (немецких)!

Яков писал(а):
Да? Мы вроде как Асада поддерживаем. Он вроде мусульманин. Вроде как в коалиции с Ираном, они вроде тоже мусульмане. Растолкуйте нам.

--------

"(...) При этом Россия вступает в войну, которая приняла ярко выраженный религиозный оттенок и ведется на истребление. Договоренности с кем бы то ни было из противников Асада на сегодня практически исключены. Россия становится единственным иностранным государством, официально вступающим в эту войну, что дает право исламистам объявлять нам джихад в полном смысле этого слова и на всех объективных основаниях. В такой ситуации рассчитывать на воздушную войну и легкую прогулку по пустыне - наивность и глупость. Исламисты всех группировок вполне могут во имя джихада объединить усилия - и тогда война между ИГИЛ и Исламским фронтом может быть на время прекращена. Играть на их противоречиях уже не получится. Собственно, интерес США, которые пока не могут в полной мере контролировать ИГИЛ, воюющий с их марионетками из Исламского фронта, в этом и заключается - создать объединенный исламистский фронт. И Россия становится главной целью этого фронта.

Можно продолжать и далее. Скажем, Россия может получить проблемы уже на своей территории - причем не только в виде террористической войны, но и войны за умы исламского населения. Хотим мы или нет, но имея на своей территории 14 миллионов суннитов, мы вмешиваемся в религиозный конфликт на стороне шиитов. Это серьезный фактор, не учитывать который невозможно.Понимало ли российское руководство значение этого аспекта - я не знаю. Возможно, понимало - но не сочло.
(...)"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 11:58 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
"Решение принято. Я, признаюсь, надеялся, что эту катастрофическую ошибку режим все-таки не совершит, но похоже, что о суверенной России нужно прочно и надолго забыть - под завывающий из каждой розетки хор голосов о величии державы в реальности Запад все-таки вынудил своих марионеточных вассалов из Кремля делать то, что выгодно именно ему. У нас перед глазами идет демонтаж последних остатков самостоятельности страны - хотя, естественно, пропаганда уверяет ровно в обратном...."

Полный текст:

Вот только Мюридку сюда не надо давать.. Бррр.. Более прожидовленного иудушки трудно сыскать во всей блогосфере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 12:00 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Итак, бравый чекист решил за наш счет "исправить ошибки" "друга Обамы", (которому он искренне жал руку на недавней личной встрече), а заодно и спасти любимую Германию (в которой он прожил столько лет) от наплыва полудиких беженцев.

Владимир Путин- спаситель Европы! Это даже круче, чем Михаил Горбачев - собиратель земель (немецких)!

Яков писал(а):

--------

"(...) При этом Россия вступает в войну, которая приняла ярко выраженный религиозный оттенок и ведется на истребление. Договоренности с кем бы то ни было из противников Асада на сегодня практически исключены. Россия становится единственным иностранным государством, официально вступающим в эту войну, что дает право исламистам объявлять нам джихад в полном смысле этого слова и на всех объективных основаниях. В такой ситуации рассчитывать на воздушную войну и легкую прогулку по пустыне - наивность и глупость. Исламисты всех группировок вполне могут во имя джихада объединить усилия - и тогда война между ИГИЛ и Исламским фронтом может быть на время прекращена. Играть на их противоречиях уже не получится. Собственно, интерес США, которые пока не могут в полной мере контролировать ИГИЛ, воюющий с их марионетками из Исламского фронта, в этом и заключается - создать объединенный исламистский фронт. И Россия становится главной целью этого фронта.

Можно продолжать и далее. Скажем, Россия может получить проблемы уже на своей территории - причем не только в виде террористической войны, но и войны за умы исламского населения. Хотим мы или нет, но имея на своей территории 14 миллионов суннитов, мы вмешиваемся в религиозный конфликт на стороне шиитов. Это серьезный фактор, не учитывать который невозможно.Понимало ли российское руководство значение этого аспекта - я не знаю. Возможно, понимало - но не сочло.
(...)"

Россия, весь Русский мир, уже давно имеют проблемы, и они будут только усугубляться, ибо идет война, 3-я мировая война, пока локально, но уже идет второй год, а Вы и не заметили. И никуда от неё не деться. А паникерам лучше молчать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 12:01 pm 

Фотина, пишите лучше про лекарства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 12:02 pm 

Могу их Вам порекомендовать,чтобы Вы не писали тут глупости.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа