Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Следует ли России участвовать в войне в Сирии?
Да, в том числе войсками 24%  24%  [ 8 ]
Нет, это не наша война 12%  12%  [ 4 ]
Только поставки оружия, техники, посылка советников 55%  55%  [ 18 ]
Не знаю 9%  9%  [ 3 ]
Мне это неинтересно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:27 am 

Вероисповедание: православие
Далее.
Ю.Осетия, Абхазия - Россия не переступила черту.
Крым - большинство русское население, более 90% проголосовали за присоединение к России. Скрипи не скрипи зубами - черту опять не переступили.
Донбасс - а наших войск там нет! Это восстание, добровольцы.Накось выкуси. И опять черту не переступили. За полтора года Украина не получила ничего из хорошего оружия.
Но российские регулярные войска вторгаются в Украину? Да этого то и ждали, затаив дыхание.
Вот тут настоящая помощь Украине и посыпалась бы. Денег у помощников хватило .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:43 am 
Алексей С, даже если отбросить открытый ввод российских войск.
Что мешало направить туда столько денег, техники, оружия, ГСМ, чтобы повстанцы разгромили ВСУ?
Что заставило заключать эти мирные соглашения, на которые Украина плевать хотела и не соблюдает?
Пусть есть необходимость воевать "чужими руками". Так ведь и воевать не воюют. Мол, соглашения у нас, нельзя отвечать, нельзя стрелять. И в это же время усиленно спасаем украинскую экономику от окончательного краха, не даём ей умереть.

Вводить войска нельзя, допустим. Признать независимость ДЛНР кто мешает? Кто мешает провести чужими руками нужные референдумы, как в Крыму?

Вы там передайте Ервандычу и прочим, что методички должны быть внутрене непротиворечивы. Одна часть методички не должна вызывать вопросов к другой.
А то как попугаи лепят одно и то же, хоть мозги б включали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:54 am 

Степан писал(а):
Вы там передайте Ервандычу и прочим, что методички должны быть внутрене непротиворечивы. Одна часть методички не должна вызывать вопросов к другой.
А то как попугаи лепят одно и то же, хоть мозги б включали...

Я вам скажу, товарищ Степан, я сижу в заштатном орловском захолустье, полгода наверно не был на этом форуме и ни на каких других политических форумах не бываю ( года 3 назад бывал на БФ, но потом он пропал).
Поэтому никакого Ервандыча я не знаю и впервые слышу о нем от вас, тем более методичек не читал.
И если я с кем то "леплю одно и то же"... В луже утопиться с горя не побегу.
(А вам не кажется, что про методички и вы лепите одно и то же?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 12:02 pm 

Степан писал(а):

Вводить войска нельзя, допустим. Признать независимость ДЛНР кто мешает? Кто мешает провести чужими руками нужные референдумы, как в Крыму?

Я подозреваю, что при Путине есть аналитические институты, которые просчитывают ходы на десятки вперед.
Кроме пользы для народа Донбасса есть еще 140 миллионов в России. Надо, чтоб эти 140 не поплатились за чужое "спасение".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:11 pm 

Аналитическим институтам, существующим при Путине, слишком сложно просчитывать последствия для 140 миллионов россиян. Им гораздо проще просчитать последствия для нескольких сотен российских олигархов. Вот этим они и занимаются.
А то ведь всякие там стрелковы-мозговые захотели создать в Новороссии государство без олигархов. А ведь как известно - "дурной пример" заразителен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:12 pm 

Максим Калашников:

"Читать ресурсы охранителей невозможно: тонешь в море елея и восторженных воплей. Ах, Сирия! Ах, ВВП восстанавливает СССР! Цитируется инопресса. Мол, Кремль утер нос США и восстанавливает великодержавную политику России на Ближнем Востоке.Что это? Типичное рефлексивное управление. Умелое использование западных медиа для того, чтобы правящие в РФ балбесы сами ринулись в западню.(...)"

Полный текст:

http://zema.su/blog/maksim-kalashnikov- ... uzhen-nozh

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:20 pm 

Алексей С писал(а):
Я подозреваю, что при Путине есть аналитические институты, которые просчитывают ходы на десятки вперед.

Да? :sarcastic: И где же были эти аналитические институты в то время когда мы кормили жидобандеровцев? Когда США готовили майдан, где были эти центры? Как могли они проморгать Украину? тупые? Или предатели? Где наши, русские "правые сектора"? Их нет. Нет ни одной Русской организации, созданной "аналитическими центрами" на Украине для победы на майдане. И где эти "десятки ходов в перёд"? Одного не смогли предусмотреть. Точнее, не захотели? И что делает педераст Зурабов на посту посла на Украине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:45 pm 

Алексей С писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Она и восстала. Но была жесточайшим образом подавлена. Все, кто выступил против жидобандеровцев, были или убиты или посажены в тюрьмы или погибли в застенках СБУ от пыток. Ты не знал того?

Александр Робертович, я помню, что вы с самого начала были за ввод войск.
Но давайте разберем, что бы произошло?
Во-первых - до куда вводить? Всю Украину или до Днепра?
Допустим до Днепра. Территория примерно равна Англии, или всей Скандинавии. Кого вводить? Регулярные войска, 18летних ребят? Помним Жукова, Трошева - как они умели на ровном месте положить армии, батальоны, роты. В умах современных генералов что то изменилось?
Где бы были бендеровцы, правый сектор? Вели бы партизанскую войну ( к которой они кстати и заранее готовились).
И пошел груз200 - сотни, тысячи.
Народ бы спросил - а ради чего? Спасать тех, кто об этом особо то и не просил?
Когда немцы вошли в Россию, старые немецкие солдаты говорили - мы все поляжем на этих просторах.
Не сомневаюсь, что наши войска полегли бы на восточных просторах Украины.

1. Я бы ввёл на всю Украину. Но возможно было бы присоединение южной и восточной областей вплоть до Приднестровья. В таком случае мы шли бы вообще без потерь и с тем населением. которое нас бы встречало только цветами. Но делать это надо было ДО мая 2014 года.

2. Не говори ерунды. Нищие в военном плане хохлы - не вооруженные до зубов чеченцы. Армия сбежала бы сразу - моментально, началась бы паника. ЭТо не мои слова - о недели, которая нужна была бы нашей армии для захвата Львова. на этом сходятся все специалисты - от НАТОвских до наших.
Что они сделают против нашей авиации? Ничего вообще! Я даже не стал бы бомбить хохлячью армию - зачем народ губить? Я бы показательно отбомбардировался невдалеке от воинских позиций, а на войска сбросил бы тысячи листовок с призывом сдаваться по-хорошему. Пообещал бы, что все тут же будут освобождены от несения службы и пойдут домой заниматься делом.

Я видел нашу авиацию, которая пролетала над нами в метрах 500 от земли... Я знал что меня никто бомбить не собирается, но я испытал ужас. Спастись невозможно, рёв ужасающий мощь такая, что пропадает всякое желание сопротивляться. А если эта воздушная армада сбросит бомбы где-то в километре от тебя в чистом поле... Да запустит пару ракет в разбитые до этого танки, от которых не останется вообще ничего... Эффект превзойдёт все ожидания.

Освободить от жидобандеровцев хотя бы юго-восток, лишив Украину выхода в море и соединившись с Приднестровьем (а тут и "здравствуй, Молдавия!") наша власть была ОБЯЗАНА. Мы бы добились такой мощи что с нами стали бы считаться, а наше положение в Черном море стало бы доминирующим. И никакие США туда бы не сунулись. Вот так надо было действовать.

"Правый сектор"... Это детский сад. Как могут эти щенки справиться с нашим спецназом? Что за бред? Какие тысячи убитых?! Они трусы, никто из них не захочет в тюрьму. Два десятка расстрелянных и всё успокоится. И - пропаганда! Наша пропаганда! Через полгода никакой свидомости не останется вообще!

Если брать всю Украину, то проблем будет больше, и свидомость так быстро не одолеешь. И главное - показывать другим хохлам - как хорошо стало на нашей стороне!

Утверждать, что мы полегли бы на полях Украины - это просто смехотворно. Не подлежит критике и не заслуживает ответа как абсолютно нелепое утверждение, не основанное ни на чем, кроме собственного странного страха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 4:02 pm 

Убедительности и логики вам не занимать.
Но по моему вы недооцениваете все таки бендеровцев. И уж совсем не берете во внимание США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 4:08 pm 

В нашей истории есть такой момент - 2-3 раза русские войска могли бы взять проливы - Босфор и Дарданеллы. Чуствуете перспективу? Но всякий раз следовал ультиматум - и наши цари отказывались. Что то подобное имеем и тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 8:37 pm 

У наших Царей не было ядерного оружия. Но речь именно о Царях, а не о марионеточном режиме ВВП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 8:38 pm 

Алексей С писал(а):
В нашей истории есть такой момент - 2-3 раза русские войска могли бы взять проливы - Босфор и Дарданеллы. Чуствуете перспективу? Но всякий раз следовал ультиматум - и наши цари отказывались. Что то подобное имеем и тут.

А вот это верно. И тут, и там колоссальное влияние масонства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:17 pm 

Крымскую войну в 19 веке из-за влияния масонства проиграли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
Василий Анатольев писал(а):
Крымскую войну в 19 веке из-за влияния масонства проиграли?

Исключительно из за слабохарактерности Александра №2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 9:39 am 

Вероисповедание: протестант ТР
Цитата:
Что они сделают против нашей авиации? Ничего вообще! Я даже не стал бы бомбить хохлячью армию - зачем народ губить?

ну хотя бы из ПВО посбивают,которая едва ли хуже советского уровня аля как в России. и это еще без учета возможных новеньких американских поставок.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа