Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 9:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А он об этом забыл. :sarcastic:
Если бы не Крым, если бы не обещание Путина "спасать всех русских", не было бы таких массовых протестов, не было бы Донбасса, люди просто бы каждый выживал в одиночку, что ,собственно, у нас сейчас и происходит с тех пор, как нас кинули в очередной раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Провокатору это не объяснишь. Он своё талдычить будет. Придумал, что Стрелков мог отдавать приказания Мозговому, хотя тот в иной "стране" служил. Все подобные доказательства - из этой же серии. Просто позорище!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 10:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Провокатору это не объяснишь. Он своё талдычить будет. Придумал, что Стрелков мог отдавать приказания Мозговому, хотя тот в иной "стране" служил. Все подобные доказательства - из этой же серии. Просто позорище!

Каждый верит в то, что хочет и воздастся по вере.
Я считаю, что у хунты и Стрелкова один и тот же работодатель.
И разжигают с обеих сторон. Только так можно обьяснить поведение Стрелкова.
Никакая другая теория не обьясняет его поведения и его слов.

Кстати и Вас спршу о словах Стрелкова о Патриархе - Вы с ним согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 10:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Путину нужная вся Украина, как отдельное, дружественное государство! Он про это много раз говорил, но вы его не слушаете! Слышно только подпевал-провокаторов или свои мечты! Почему вы решили, что он хотел ее присоединить????

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

То есть, ты уже перестроился под новую кургинянскую отмазку? Молодец, быстро. Нос по ветру держишь. Или ты просто робот?

Скажи, умник, а кто Путина заставлял брать разрешение у СФ на ввод войск на Украину? :sarcastic: :sarcastic:

А я где то говорил, что Путин ее хотел присоединить? Грузию в 080808 и то не присоединили хоть и тоже братья по вере и возможностей больше. России нужен пояс из дружественных государств а не монолит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 10:51 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Если бы не Крым, если бы не обещание Путина "спасать всех русских", не было бы таких массовых протестов, не было бы Донбасса, люди просто бы каждый выживал в одиночку, что ,собственно, у нас сейчас и происходит с тех пор, как нас кинули в очередной раз.

А Вас никто не держит сейчас и в России ждут. Собирайтесь и вперед. А я вот больше за то чтобы вычистить Украину и жить тут возле могил предков. Пока меня не гнобят за Веру, не угрожают за прорусскую позицию моим близким.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 11:07 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
... Не исключаю, что мэр Харькова правильно понял и через Оплот слил всех буйных и пофильтровал провокаторов, тес самым убрава Харьков из под удара Гиркиных и пр.
...

"Правильно сделал" - слил Харьков жидобандеровскому режиму - вот в чистом и неприкрытом виде истинная суть кургиноидных пидаров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 11:14 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Почему-то уверен, что в 90-е кургинята точно также оправдывали и во всём защищали Ельцина.

В 90-е не было кургинят. И мне даже сложно представить какой либо аналог кургинят в то время.

Кургинят не было, а Кургинян был
http://igpr.ru/node/2461

Да и те, кто потом пошёл в кургинята, наверняка, были о Ельцине того же мнения, что их гуру. "Вы народ больше Ельцина любите?"

Это понятно, что сам Кургинян был и занимался как и сейчас политической и идеологической проституцией. Речь однако о "кургинятах". И с кем их сравнивать в то время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 11:23 pm 

Степан писал(а):
Я что-то пропустил?
Была некая "дружественная России Украина", и тут явился Гиркин и всё испортил?
Ничего никто не путает?

Видимо у сутенёров-кургинят появилась новая методичка - типа, если бы не Гиркин, то режим Вальцмана-Коломойского был бы непременно "дружественным" :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 11:27 pm 

Федор* писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Федор* писал(а):
Когда сольют-отпишитесь? :sarcastic: :sarcastic:

Так собственно Новороссия от Приднестровья до Харькова уже давно слита, где то с конца апреля-мая 2014 г. Резервация "ОРДИЛОСОС" это жалкий огрызок Новороссии. А вы не заметили? Кургинян забыл пальцем ткнуть?
А,когда "Новороссия от Приднестровья", кем-то была обещанна ? 8) Как,слить Путину,то чего не было в его планах?Почему одни "отрывают проект"в явочном порядке,а Россия и Президент должны подставлятся? :sarcastic:

А при чём тут обещана или не обещана?
Речь идёт о геополитическом противостоянии. И исторически русская территория которая могла бы быть возвращена в состав России или по крайней мере в сферу влияния России, сейчас слита противнику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 12:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

А Вас никто не держит сейчас и в России ждут. Собирайтесь и вперед. А я вот больше за то чтобы вычистить Украину и жить тут возле могил предков. Пока меня не гнобят за Веру, не угрожают за прорусскую позицию моим близким.

А давайте Вы не будете хамить и рассказывать мне, что делать, а я тогда не стану Вас посылать в пешее эротическое путешествие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 12:57 pm 
Знаете, что?
По-моему, Стрелков-Гиркин был "мавром" для российского режима.
Типа "иди попробуй, вдруг получится". Такой человек, который вроде бы из российских спецслужб, а вроде бы и нет. Если получится, можно сказать "это мы молодцы", если нет, то "это какой-то экстремист нас втянул в войну, мы ни при чем". Козла отпущения сделать то есть, что мы сейчас и наблюдаем, глядя на кургинянцев.

Не исключаю, что ему что-то пообещали, а потом кинули и вообще убрали от руководства.
Впрочем, это лишь версия. И различных трансформаций Стрелкова уже после увольнения (в т.ч. в сторону оранжевых движений) исключать нельзя. Равно как и того, что в этих движениях он присутствует как путинский человек. Например, чтобы их контролировать и удерживать в каких-то рамках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 1:06 pm 

Раньше р.б. Виталий был просто "разоблачителем" козней жидов, а в итоге оказался кургиненком и путинским пропагандистом. Смешная трансформация прямо на глазах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 2:39 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Раньше р.б. Виталий был просто "разоблачителем" козней жидов, а в итоге оказался кургиненком и путинским пропагандистом. Смешная трансформация прямо на глазах.

Мимо кассы. Я Кургиняна услышал и увидел только когда он в Донецк приезжал и разборки устраивал. Уж если меня в секту записывать, то только если последователи Кургиняна меня завербовали :sarcastic:

Вот в СМИ пошла новая волна от Соловьева: оказывается Гиркин человек олигарха-рейдера Малофеева. Ради пару шахт все затевалось. Интересный вброс: то есть убить кучу народу, ломать через колено государство соседнее, получить санкции всей России ради 2х шахт. ИНтересно...

И еще - вам не странно, что опять "геволюционег и настоящий гусский" опять лезет революцию делать в России, а вы ему верите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 2:41 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Мимо кассы. Я Кургиняна услышал и увидел только когда он в Донецк приезжал и разборки устраивал.

Т.е вы устанавливали быстро и легко по интернету у кого четверть еврейства есть, а про Кургиняна только в 2014-м услыхали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 2:44 pm 

р.Б. Виталий писал(а):

И еще - вам не странно, что опять "геволюционег и настоящий гусский" опять лезет революцию делать в России, а вы ему верите?

Мне не странно, я читал доктора Геббельса, а он хорошо писал про то, как еврей начинает действовать, когда получает власть - он становиться противником любых революций :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа