Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Ты сатанист? Оправдай Пилата.

О! Мощно! А что, Пилат был кем-то осужден ? Можно цитату из Первоисточника ?

И вот тут -
Яков писал(а):
А получил по полной.
- можно поподробнее, а ? пжста )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Если армия допустила сначала свержение самого Государя, а потом расправу над своим же командующим генералом Духониным, то почему бы большевикам не развернуться во всю мощь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
В православной традиции поступок Пилата достоин презрения. Хотя были сатанисты еще в древности кто говорил, что Пилат исполнил свое предназначение о Сыне Божьем, и Иуда тоже. Так что не вы первые.
То, что позволило большевикам "развернуться" как то их оправдывает?
Я если буду безнаказанным, и пойду грабить и насиловать, то я не преступник а вроде как мне позволено. И я вовсе не виновен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Я не понял твоего выпада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А получил по полной.

Кто получил? :shock: Пилат?!

И кто больше виноват? Жиды, которые орали "Распни Его, кровь Его на нас и на детях наших" или Пилат, который не увидел во Христе ничего преступного и трижды просил жидов отпустить Христа? Он - малодушный и неверующий, а жиды - реальные сатанисты, самые натуральные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
В православной традиции поступок Пилата достоин презрения. Хотя были сатанисты еще в древности кто говорил, что Пилат исполнил свое предназначение о Сыне Божьем, и Иуда тоже. Так что не вы первые.
То, что позволило большевикам "развернуться" как то их оправдывает?
Я если буду безнаказанным, и пойду грабить и насиловать, то я не преступник а вроде как мне позволено. И я вовсе не виновен?

Что-то это за пределами логики.

А поступок жидов чего достоин? Никто не говорит о предназначении, говорят, что вина того же Пилата и жидов разная.

Большевиков это не оправдывает. Тем паче - не оправдывает тех, кто допустил большевизм, буквально звал их на нашу голову.

Говорят тебе не о невиновности большевиков, а о куда бОльшей виновности тех, кто допустил и привёл эту свору в Россию. И говорить о том, что 7 ноября "кончилась Россия" - неверно. Во-первых она ещё жива, а во-вторых, даже если и кончилась по логике многих, то в феврале 1917 года, а не 7 ноября.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:50 pm 

Многие религиозные философы спорили о Пилоте. И роман Булгакова не зря написан. Вина жидов бесспорна. Но мы не говорим о тем что оправдываем жидов, но куда большая виновность лежит на том, кто допустил и разрешил жидам убить Христа. А ведь в его власти было Его отпустить. По твоей логике Пилат как раз больше виновен.
Да Россия кончилась в феврале, но это было гораздо меньшее зло. И сейчас строй более справедлив по сравнению с красными. Гораздо. Да моя иерархия лежит в следующем. Монархия, демократия, тирания красных. От лучшего вниз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:57 pm 

За что нам нужны миллионы жертв? За что миллионы разоренных хозяйств? За что мои предки ишачили на то, чтобы Брежнев сладко пил и жрал? Да! Знаю Сейчас меня убьют аргументом, что сейчас мы работаем на яхту Абрамовича. Срезали.... Я раскаялся и буду рыдть в уголке самолета, уносящего меня к теплому морю, к дачке своей. Наверное я заработал на досочку на палубе его яхты. Размером сантиметров 50 на 50. Я не в обиде. Пусть катается. Только моя мама вставая 40 лет в 5 утра на завод не наработала того, что имеют сейчас граждане России. И о Египтах не помышляла. И никогда не желала возвращения СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:08 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Без обид, но какой-то поток сознания, однако. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:13 pm 

1. Миллионы разрушенных судеб и отнятия собственности слишком высокая цена для построения недогосударства СССР.
2. Сейчас уровень жизни выше чем в СССР. И то, что есть Абрамовичи менее заметно, чем существование парноменклатуры.
3. Я упырь хорошо живу.
4. Если я такой упырь что мешает любить СССР Алексию из Ярославля или моей старушке маме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:13 pm 

Жидовская степановская линия уже начала писать про Гения Ленина. Вот к чему красные трупные пятна доводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:16 pm 
Я, конечно, не такой великий богослов, как Иаков, но позволю себе.
Пилат - язычник. Человек, не веровавший в Бога, не читавший пророков. Ему эти споры и конфликты в общем были до лампочки. Ему главное было, чтобы никто не претендовал на власть Кесаря. А кто у них там, у этих евреев, прав или не прав на тему их Бога... его ли это ума дело?
А вот жиды всё читали, всё знали и всё видели. И множество раз им предсказывали именно Христа. И они Его распяли, хотя даже и римская власть не настаивала.

Так что, конечно, Пилат виновен, но... трудно его сравнивать-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:18 pm 

Незнание закона не избавляет от ответственности. Да незадача вышла. Он то думал, что это рядовой случай, а тут вот как повернулось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Николаев Сергей писал(а):
Без обид, но какой-то поток сознания, однако. :(

Это от того, что эти господа по причине отсутствия какого-либо образования не способны находить причинно-следственные связи исторических событий, в том числе - таких трагичных, как 1917 год.
Они могут только обвинять - злоба, обиженность, невежество, зависть - только обвиняют, но не способны понять. Хотя, в тех страшных событиях были замешаны все наши предки, у этих господ есть одно упоротое убеждение: один я д'Артаньян, все остальные - пид..сы. Хотя, любому здравомыслящему человеку понятно, что та бойня, которая началась в 1917 году - имеет очень глубокие корни, и замешаны в ней все... Ну, или многие.
Но.. уж больно хочется быть белым и пушистым. Хотя бы казаться белым и пушистым. И пофетишировать на досточку из палубы яхты Абрамовича. Хотя бы пофантозировать - на досточке с палубы яхты Абрамовича и не с теми, кто в 1917...

Отсюда и невменяемый поток сознания. Голая психоаналитика )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:35 pm 

О да вы обо мне в третьем лице? Я еще тут. Злоба есть. На красных. Обиженность есть за невинные жертвы Русских людей. Невежество это как? Зависть!!!??? Перед кем?
Наши предки были моральные уроды. Они сломали Россию, потом СССР, сейчас только остановились.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа