Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Церковь сохранили те, кто в ссылках и лагерях выстоял и не сдался.
Из двоих один из них Бога вспоминал и сокрушался. Что то я из красных не помню таких. И если я высокомерный фарисей, то где пример мытаря?

Патриаршество восстановили при Сталине, а не при Государе. :wink:

Патриаршество восстановили в 18 году на Поместном Соборе. Не при Сталине. Но и не при Государе. Он правильно этого не сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
За что нам нужны миллионы жертв? За что миллионы разоренных хозяйств? За что мои предки ишачили на то, чтобы Брежнев сладко пил и жрал? Да! Знаю Сейчас меня убьют аргументом, что сейчас мы работаем на яхту Абрамовича. Срезали.... Я раскаялся и буду рыдть в уголке самолета, уносящего меня к теплому морю, к дачке своей. Наверное я заработал на досочку на палубе его яхты. Размером сантиметров 50 на 50. Я не в обиде. Пусть катается. Только моя мама вставая 40 лет в 5 утра на завод не наработала того, что имеют сейчас граждане России. И о Египтах не помышляла. И никогда не желала возвращения СССР.

Не зарывайся.

Уж одного Брежнева прокормить куда проще, чем сейчас сотни тысяч паразитов. да и в те годы, скажи уж правдиво, очень многие ишачили для того, чтобы какой-либо нувориш купал блядей в ваннах с шампанским. Было и иное: до отмены крепостного права многие дворяне отдыхали (от чего?) в Баден-Бадене, а крепостные на него работали... И это несправедливо, ибо дворянин должен был бы по идее служить и именно за его службу крестьян должны были его кормить...

Твоя мама, Иаков, кроме Брежнева, своим трудом содержала ещё самую сильную армию мира. Своим трудом она сдерживала США и НАТО от посягательств на мир. А сейчас мы всё сдали, так что тут бабушка надвое сказала - что лучше.

На счет абрамовичей... мы тратим на них сейчас куда больше средств, чем тогда на брежневых. Кстати, зарплата Брежнева была 800 рублей. Шахтёра - 500. Разумеется, реальные доходы я не сравниваю, но всё-таки... Сейчас какой-нибудь педераст, сидящий на трубе, получает в ДЕНЬ столько, сколько твоя мама получает пенсии за 30 лет... Сравни... 30 лет надо твоей маме получать пенсию, чтобы получить столько, сколько эти выродки получают в день. Если ты скажешь, что это справедливо, я тебе не поверю. И не надо про "эффективных менеджеров". Их "эффективность" мы видим. Кстати, вот-вот пенсионный возраст увеличат...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
Из двоих один из них Бога вспоминал и сокрушался. Что то я из красных не помню таких. И если я высокомерный фарисей, то где пример мытаря?

Хорошо известны имена "праведных" фарисеев. Кающиеся мытари - безымянны:

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно

Слился.

Считай, что слился :D Только не нервничай )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 6:59 pm 

Ой. Ты боишься моих истерик? Не думал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:01 pm 

Робертовичу.
Вопрос простой. Почему сейчас наши семьи (моя, родственников, пенсионеров и т.п.) живут лучше чем при СССР. Тогда было справедливо в кавычках, а сейчас крайне не справедливо, но живем лучше. как так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Миллионы разрушенных судеб и отнятия собственности слишком высокая цена для построения недогосударства СССР.
2. Сейчас уровень жизни выше чем в СССР. И то, что есть Абрамовичи менее заметно, чем существование парноменклатуры.
3. Я упырь хорошо живу.
4. Если я такой упырь что мешает любить СССР Алексию из Ярославля или моей старушке маме?

1. Это верно.

2. Это не соответствует действительности. Про партноменклатуру орали все кому не день, а про абрамовичей молчок. Уровень жизни сейчас в целом ниже. Живем только за счет продажи ресурсов. Что будет в 2016 году и дальше - вообще вопрос. Нефть дешевая, производства нет... А если и есть, то в руках иностранцев.

3. Был бы ты реальным упырём, никто бы с тобой не разговаривал.

4. СССР - не девушка. Не надо его любить или ненавидеть. Надо честно и объективно оценивать хорошее и плохое. Повторяю, честно и объективно, а не опираясь на свои чувства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Жидовская степановская линия уже начала писать про Гения Ленина. Вот к чему красные трупные пятна доводят.

Если это так, если сие не позиция какого-либо автора, а официальная позиция редакции, то это уже до ручки они дошли...

Но тебе всё-таки советую не идти по стопам Шумского, иначе вскоре напишешь книгу "Трупные пятна большевизма".
:)

Ответить с цитатой  

Александр Робертович писал(а):
Твоя мама, Иаков, кроме Брежнева, своим трудом содержала ещё самую сильную армию мира. Своим трудом она сдерживала США и НАТО от посягательств на мир....

а вот моя мама 30 с лишнем лет отработала на фабрике "Имени ХХ Съезда КПСС" (ух.. от одного только названия меня трясет :x ) Ушла на пенсию в конце 90-х годов - при "позднем" Ельцине, незадолго до Путина. Ветерана Труда - не дали, сказали, нет такого уже, отменили. Сейчас получает пенсию - 9 тыс. рублей. Кто виноват ? Красные, поди ?
Знаешь, Яков, анти-советчики, типа тебя, знающие мою маму, предпочитают обходить ее стороной. Ибо это опасно. Красный террор может возродиться - мало не покажется :sarcastic:

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вообще, если честно, спор НИ О ЧЁМ - пустое толчение словес, убеждений и ценностей в ступе. Как и говорил уже А.Р. От этого спора( особенно со стороны Якова) вообще каким-то детством несёт ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
О да вы обо мне в третьем лице? Я еще тут. Злоба есть. На красных. Обиженность есть за невинные жертвы Русских людей. Невежество это как? Зависть!!!??? Перед кем?
Наши предки были моральные уроды. Они сломали Россию, потом СССР, сейчас только остановились.

Не остановились. В любой момент они начнут орать "Путина на гиляку!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:07 pm 

Яков писал(а):
Робертовичу.
Вопрос простой. Почему сейчас наши семьи (моя, родственников, пенсионеров и т.п.) живут лучше чем при СССР. Тогда было справедливо в кавычках, а сейчас крайне не справедливо, но живем лучше. как так?

Отвечу за Робертовича (с позволения)

Есть такое понятие, как прогресс. Например, в 18 веке ликтрических лампочек не было даже в Зимнем Дворце, представляешь? По твоей логике крестьянин при Хрущеве с лампочкой Ильича жил лучше Екатерины II со свитой ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я тоже не был в Египте. И не буду.
У меня достаточный уровень. В завтрашнем дне я на достаточном уровне уверен. Ну если не кирпич и все такое.... Независимость. Я независим и вообщем то не на галерах и не на плантациях живу. Вопрос зачем мне СССР?

Какая может быть независимость в нашей стране? Какая уверенность в завтрашнем дне? Да придёт (не дай Бог!) какой-либо циркуляр, запретят твоё дело, налоговую натравят, да мало ли что? Примут очередные дебильные законы... Все мы суслики, которые несут себе в норку зерна, но никто из нас не знает - засеют ли поле на следующий год или отдадут его под застройки нуворишам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:12 pm 

1. Спасибо. Признал (с) (откуда фраза)?
2. Если брать время Путина, то за счет грандиозного уменьшения стоимости материальных ресурсов, уровень жизни лучше. Пример. Пенсионерка разоренной деревни сейчас имеет тот же телевизор и колбасу, которые в свое время имел председатель процветающего колхоза. Производство есть. И особенно сельское хозяйство. За счет новых технологий с гектара собирают столько, что наше сельское хозяйство имеет больший оборот, чем оборот оружия. За счет прогресса сместились некоторые центры. То что раньше плугом за год собиралось сейчас за месяц с помощью ноутбука и одного трактора.
3. У тебя пол форума упырей. Богатых реально. Я никто. Потому то и разговаривают.
4. Я не хотел бы жить с девушкой которую не люблю. А всего то объективно оцениваю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Церковь сохранили те, кто в ссылках и лагерях выстоял и не сдался.

В лагерях сидело много коммунистов, бандеровцев и прочих. А Веру сохранили именно бабки. С одной такой мы с тобой работали в Бисерове. Она сохранила иконы, и ещё в 1987 году- до всяких разрешений мы с ней начали реставрации. Сначала с ней вдвоем потом Училище подключилось. Хотя конечно, новомученики или даже просто верующие в лагерях - это наши светочи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
При Хрущеве были самые жуткие гонения со времен гражданской. Ну как может христианин это говорить? Ну как ты не поймешь, что тот же Алексий не богатый ярославский ученый. А моя мама пенсионерка. Неужели не ясно что мы плевали на СССР не потому что сейчас колбасы больше. Хотя и из-за этого тоже. Но назвать хрущевской время гонений нормальным это запредельно.

Ты думаешь, что я не знаю? Но мы про социальные гарантии говорим в данном случае.
И полевать на свою страну негоже. Так делали именно большевики. Стоит ли повторять их?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа