Дмитрий Валентинович писал(а):
Александр Робертович"][
Цитата:
1. У Русских никаких проблем с понимаем - кто они нет. Русский - это тот, у кого папа и мама русские или хотя бы кто-то из родителей, но при этом данный человек приняол Русский язык традиции и культуру как свою родную.
Стоп. Традиции и культуру? А в чем они ныне в России? Конкретно. В семье. В школе. В ВУЗе. В СМИ. В Армии. В общественных местах и т.д......
ИХ НЕТ! Ваших русских традиций и культуры.И это нужно спокойно признать. Что русский человек сегодня - это лишь название ВЕЛИКОЙ НАЦИИ. Название. И все.
Цитата:
2. На глаз определить трудно. Скорее, по родителям, а главное - по состоянию души.
Вот это по - русски... Все на душу сваливать....Согласен лишь в одном, что такой ШИРОКОЙ ДУШИ, КАК У РУССКИХ НЕТ НИГДЕ В МИРЕ. Но этого мало, чтоб серьезно говорить о русской нации как таковой. Мало...Нужна четкая идентификация. Русский - это.....
Цитата:
3. Ну, как вы разбираетесь - это я вижу хорошо. Если бы это не происходило с моими братьями по Вере и по крови, с моими заблудшими братьями, я бы давно со смеху умер от таких разбирательств.
Смешного мало. Я уже как то отписал, что впереди реальная борьба за веру нашу, Православную...Вот в бою и посмотрим и на кровь и на то как свои жизни кто будет отдавать за Иисуса Христа...Просто.[/quote]
1. Против Русских брошены все силы ада. Это понятно, это мы видим. Многие не выдерживают. Слушают дикую музыку, предают Веру, забывают Русские традиции. Однако даже сейчас сохраниласьрусская Православная Церковь. Сохранилась Русская литература. сохранилась Русская живопись, великий Советский (Русский) кинематограф, великкая Русская наука и так далее. Есть непобедимая Русская Армия, сохранившая боевые традиции. даже в ужасный период глобального предательства Русская армия победила в обоих чеченских воинах, и только предательство властей заставила армию уйти... да, в деревнях не поют Русских песен, про ТВ не показывают Русских сказок... Всё это так. Но Россия ещё не умерла.
2. Точного определения Русских не даст никто. Слишком широк и многолик наш народ.