Фотина Вяземская писал(а):
Мара Волф писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Древние евреи не были язычниками.
Жестокими и они были... Времена-то какие.. Сорри, не заметила предыдущий Ваш комментарий, да причем здесь мое мнение, речь идет о конкретных словах, которые я приводила выше, они и по Вашему мнению будут оскорбительными, это просто бранные слова, и все. Можно выражать свое мнение и без них, и тогда оно никого не оскорбит.
Древний мир был жесток, но прост. Сегодня мир не менее жесток, но лжив и двоедушен.
По поводу бранных слов..Я не вчитывалась, и вообще не знаю кто тот человек, что он поет и вообще. Знаю другое: раз нынче он позиционирует себя язычником - это диагноз. А уж в каких выражениях, кто и как сие обозначил - его дело. Для того мы тут и собираемся, чтобы высказывать свои суждения.
Я рада, что живу сейчас, я слабая физически и тогда бы не выжила, да и не узнала бы многих замечательных вещей, которые знаю сейчас, да и сейчас никто меня не продаст, не выдаст насильно замуж, что хочу, то, в общем -то и делаю... Обидно, конечно, что однажды просто шарахнет бомба на голову, и не спросит, какой ты сильный, смелый, умный и как хорошо стреляешь... Да "крысы" всегда были... мы склонны романтизировать былые времена, но сами мы тогда не жили, и не знаем, как там было на самом деле... Простите, я хоть и медик, но на осмелюсь людям ставить диагнозы, я могу сказать, что у Вас тонзиллит или пищевая токсикоинфекция, с психическими делами - направлю к узкому специалисту, но мы проходили психиатрию и я не припомню такого диагноза, как "язычество". А иных диагнозов я не приемлю, уж извините . Медик - тоже диагноз ))) Он не поет, он играет на гитаре и пишет музыку. Я лично знаю Владимира, и хочу сказать, что он прекрасный человек, несмотря на период травли со стороны поклонников своей же группы, сохранивший открытость, теплоту души и родственное отношение к фанатам. Он лучше многих христиан, язычников, атеистов, а вообще он - агностик. По поводу ругани - скромное мнение сына бедного еврейского плотника:
“Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22)