Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 10:59 am 

Василий Анатольев писал(а):
Пока укромакаки опоры не взорвали, никто даже не дернулся. А зачем? Ведь у солнцеликого кругом друзья и партнеры. И каждый раз, когда они его кидают, он искренне удивляется: "Ну как они так могли?".
Да, хлебнет еще с ним Россия лиха.

Здесь Вася прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 11:07 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Халецкий писал(а):
Пока укромакаки опоры не взорвали, никто даже не дернулся. А зачем? Ведь у солнцеликого кругом друзья и партнеры. И каждый раз, когда они его кидают, он искренне удивляется: "Ну как они так могли?".
Да, хлебнет еще с ним Россия лиха.

Здесь Вася прав.
Это голословное утверждение, как и у Васи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 11:08 pm 

Николаев, скажи честно, еще полгода назад ты думал о том, что Крыму могут угрожать какие-то опасности, неприятности? Нет? Ну и Путин не думал. Вы ведь оба оптимисты по жизни. Зачем вам думать о том, что на Донбассе льется русская кровь? Вам приятней думать о новых крымских курортах для россиян.
Картинки, которые ты здесь размещаешь, дублируют путинский зомбоящик, и это пОшло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 12:25 pm 

Николаев, скажи честно, еще полгода назад ты думал о том, что Крыму могут угрожать какие-то опасности, неприятности? Нет? Ну и Путин не думал. Вы ведь оба оптимисты по жизни. Зачем вам думать о том, что на Донбассе льется русская кровь? Вам приятней думать о новых крымских курортах для россиян.
Картинки, которые ты здесь размещаешь, дублируют путинский зомбоящик, и это пОшло.
1. А почему именно полгода назад? Странно :unknown: Я и год назад об этом думал и это предполагал. И что? И в руководстве страны, думаю тоже... И они, в отличие от некоторых, не только думали, но, уверен, ещё что-то и делали.
А Вася думал, что только он один такой умный и предусмотрительный?
2. Если для Анатольева это пошло, так пусть он сюда и не заглядывает. Только я никакой пошлости в этом не вижу.
Не устраивает информация, милее инфа укробабуинов - нутк, вперёд в их зоопарк умиляться их воем и прыжками ...
3.Насчёт Новороссии. Мне, как любому русскому человеку очень больно от того, что там происходит, что там льётся кровь таких же как и мы русских людей. Я своих оценок и своей позиции не скрывал и не скрываю. Можешь почитать в теме.
Но не считаю нужным заниматься ежедневным нытьём и бросанием камней в сторону руководства, которое делает не по-моему. Я допускаю, что могут быть причины такой политики, которые мне неведомы.
4.И было бы полным идиотизмом - не устраивать санатории и курорты в Крыму :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 1:02 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Если для Анатольева это пошло, так пусть он сюда и не заглядывает. Только я никакой пошлости в этом не вижу.
Не устраивает информация, милее инфа укробабуинов - нутк, вперёд в их зоопарк умиляться их воем и прыжками ...

-------

Жидовская логика:
не нравятся передачи по телевизору - не включайте его
а если вы смеете критиковать жидовское иго за то, что оно оболванивает и оскотинивает русский народ, значит вы агенты госдепа и киевской хунты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 7:52 pm 

Если для Анатольева это пошло, так пусть он сюда и не заглядывает. Только я никакой пошлости в этом не вижу.
-------
Жидовская логика:
не нравятся передачи по телевизору - не включайте его
а если вы смеете критиковать жидовское иго за то, что оно оболванивает и оскотинивает русский народ, значит вы агенты госдепа и киевской хунты.
1.Какая вот твоя логика, интересно? Склоняюсь к тому, что это логика мухи - отыскать какашку и злорадостно поныть по этому поводу.
2. Про тель-авизор. Вы это о чём, господинтоварисчбарин? Я говорил про тему Крым в составе России Не нравится информация, которую я в ней постил? Считаешь её лживой пропагандой? Ну, так размещай свою инфу, которую считаешь правдивой. Тебе кто-то запрещал-запрешает это делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 9:29 pm 

[не считаю нужным заниматься ежедневным нытьём и бросанием камней в сторону руководства, которое делает не по-моему. Я допускаю, что могут быть причины такой политики, которые мне неведомы.

-------

Нет, ну чем не второй Вильчинский?

Содержимое чемоданчика швейцарского президента (после демонстрации которого Путину так изменилась политика российского руководства) хоть и неведомо русскому народу, но народ не настолько глуп, чтобы не догадываться о том, чем же так напугал швейцарец Владимира Владимировича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 9:32 pm 

[Какая вот твоя логика, интересно? Склоняюсь к тому, что это логика мухи - отыскать какашку и злорадостно поныть по этому поводу.

-------

Это не логика, это мой принцип - тыкать носом тех, кто эти какашки здесь оставляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 9:46 pm 

[не считаю нужным заниматься ежедневным нытьём и бросанием камней в сторону руководства, которое делает не по-моему. Я допускаю, что могут быть причины такой политики, которые мне неведомы.
-------
Нет, ну чем не второй Вильчинский?
Содержимое чемоданчика швейцарского президента (после демонстрации которого Путину так изменилась политика российского руководства) хоть и неведомо русскому народу, но народ не настолько глуп, чтобы не догадываться о том, чем же так напугал швейцарец Владимира Владимировича.

1.Василь соскучился по Вильчинскому? А ты напиши ему письмо
2.А по чемоданчику напиши на кремлин.ру, чтобы не гадать. А не ответят, будет повод пожужжать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 11:56 pm 

И было бы полным идиотизмом - не устраивать санатории и курорты в Крыму :)

-------

А ничего, что вода в море на крымских курортах соленая от крови русских, убитых на Донбассе и в Одессе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 11:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Жуть. И красная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 9:49 am 

И было бы полным идиотизмом - не устраивать санатории и курорты в Крыму :)

-------

А ничего, что вода в море на крымских курортах соленая от крови русских, убитых на Донбассе и в Одессе?
А Анатольев совсем плох и смешон от обострения шизы. У него(или у его сродников) нет ли случаем туристического бизнеса в турции и египте? Там та же вода, в том же море - для него, ну просто, сладкая :sarcastic:

Прими успокоительного, дружог! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:00 am 

Ну вот, еще один "общечеловечек" засветился. А я-то не мог понять - откуда у него такая любовь к Путину? Теперь ясно: они вместе с Путиным все на шекели мерят.

Мне сейчас Николаев представляется в виде негра: одет он в русскую косоворотку, с балалайкой в руках, поет "Во поле березка стояла " на чистом русском языке, но при этом слегка прикартавливает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:30 am 

Не принимай, болезный, галлюциногены. Принимай назначенный тебе галоперидол

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:52 am 

За ходом строительства Крымского моста теперь можно следить на его официальном сайте

Изображение

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Официальный сайт Крымского моста запущен в работу – всю информацию о ходе строительства транспортного перехода теперь можно найти по адресу most.life (мост.рф). Об этом сообщил сегодня инфоцентр «Крымский мост».

«Название сайта – most.life – выбрано не случайно, качество жизни людей с обоих берегов напрямую зависит от моста», - отметили в инфоцентре.
Сайт состоит из трех тематических блоков – «О проекте», «Мультимедиа» и «Новости». В первом разделе на интерактивной карте собрана информация о современном проекте, основных технических параметрах моста, характеристика территории строительства. В блоке «Мультимедиа» посредством фото- и видеоматериалов, а также инфографики можно ознакомиться с этапами реализации проекта Крымского моста. Раздел «Новости» отображаются основные моменты реализации проекта, расположенные в хронологическом порядке, а также комментарии ведущих российских экспертов – ученых, экологов, проектировщиков, строителей, а также общественных деятелей – относительно хода строительства моста через Керченский пролив.
«Для удобства пользователей есть поиск по сайту и тегам, доступна форма обратной связи – можно задать все интересующие вопросы», - отметили в инфоцентре.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа