Митрофан Крушеван писал(а):
Конечно.
1. Объективные данные, циферки опросов, позволяющие сказать - да.
2. Не может быть. Тогда бы в графе национальность в переписях были бы указаны россияне, а не русские. Миллионов так 60 должно быть "россиян". Их нет.
3. Отлично. Осудите тогда взгляды этой части, а не только михалковской. А то у вас получается, что Михалков - гандон, а Канделаки - молодец.
4. Объективности ради - где и когда Михалков выражал свое мнение о том, что Путин - царь, а Ротенберг (какой из них) - дворянин. Ссылку дайте.
1) Сейчас, пойду перепись проводить, через лет 10 отвечу. А так, советую общаться с людьми не только на этом форуме, а там на улицу выйти, людей, знакомых поспрашивать.
2) Русский, да глаз узкий. Обыватель в русских кого угодно может записать, кто на негра не похож хотя бы отдаленно. Тину Канделаки ту же например или Соловьева какого-нибудь. Ну а че, он же Соловьев и белый! Кто-то для этого использует термин "россиянин", кто-то "русский", многие вообще разницы не видят.
3) Где в моих словах поддержка слов Андронова или Канделаки?
4) Это исходит его из мировоззрения. Ну для тех, кто не может 2+2 сложить, объясню на пальцах, даже с ссылками:
http://gordonua.com/interview/tv_full/N ... 85735.htmlЦитата:
Никита Михалков: Я считаю, что власть в России должна быть наследственной, как при монархии
Цитата:
Я люблю Путина и мне нас*ать на мнение других
http://www.pravoslavie.ru/51497.htmlЦитата:
Я злостный монархист.
Цитата:
Я вижу, кто и почему голосует против Путина, и поэтому голосую за него. Я вижу и слышу, сколько лжи, клеветы, ненависти и денег в конце концов вкладывается в то, чтобы Путин не стал президентом. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы он эти выборы выиграл. Я вижу, как наши недруги за пределами наших границ, в разных концах мира катастрофически и истерически боятся и не хотят прихода к власти Путина. Потому что он может стать единственной преградой к тому, о чем когда-то мечтал Аллен Даллес. И именно поэтому я голосую за Путина.
Скажу больше: тот, кто вольно или невольно будет голосовать против, будет голосовать против интересов России, против ее независимости, против ее будущего. А я за Россию. Поэтому голосую за Путина.
Для кого из "монархистов" Путин - нормальный мужик и спаситель для России (царь, короче), для того и Ротенберг - нормальный мужик, спаситель России ("дворянин"), как и остальные дружки Путина, Россию убивающие.