Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 5:35 pm 

Во-первых, не все большевики были евреями, во-вторых духовенство с интеллигенцией на Русский народ не тянут, тем более, что не всех и уничтожали. А что касается крестьянства, так направленное и сознательное уничтожение под большим вопросом.
До холокоста мне как-то дела нет.
На предыдущий вопрос отвечаю: неприязни к русским не испытываю, евреем не являюсь. Кто тут на форуме еврей - понятия не имею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:12 pm 

Александр Волков писал(а):

Во-первых, не все большевики были евреями

И что?

Цитата:
духовенство с интеллигенцией на Русский народ не тянут

Ну, так они часть народа, или это пустяки по вашему?

Цитата:
А что касается крестьянства, так направленное и сознательное уничтожение под большим вопросом.

Ну, это для таких как вы под вопросом, для нормальных адекватных людей, русских людей, это очевидно.

Цитата:
До холокоста мне как-то дела нет.

Да, вы только когда о геноциде русского народа речь заходит, цепляться начинаете, реплики свои вставлять.

Цитата:
На предыдущий вопрос отвечаю: неприязни к русским не испытываю

Ну-ну, заметно...

Цитата:
евреем не являюсь.

Русским по всей видимости тоже не являетесь, брезгуете, наверно.

Цитата:
Кто тут на форуме еврей - понятия не имею

Но почему то вы всегда солидарны то Соломонычем, то с Семеном Бэ. Мироощущение одно наверное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:51 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
И что?

Это к вопросу о жидовском геноциде.
Цитата:
Ну, так они часть народа, или это пустяки по вашему?

Ну это еще вопрос, часть или не часть.
Цитата:
Ну, это для таких как вы под вопросом, для нормальных адекватных людей, русских людей, это очевидно.

Это не может быть очевидно, просто вам так хочется и вы в это верите.
Цитата:
Да, вы только когда о геноциде русского народа речь заходит, цепляться начинаете, реплики свои вставлять.

А чего бы не вставить, если говорят о геноциде без всяких доказательств.
Цитата:
Ну-ну, заметно...

Мне то виднее.
Цитата:
Русским по всей видимости тоже не являетесь, брезгуете, наверно.

Нет, не брезгую.
Цитата:
Но почему то вы всегда солидарны то Соломонычем, то с Семеном Бэ. Мироощущение одно наверное.

Во-первых, с чего вы взяли, что он еврей? Во-вторых, если вам видится солидарность, то это не значит, что она есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 12:26 am 

Цитата:
А чего бы не вставить, если говорят о геноциде без всяких доказательств.

Так почему вы пристрастны именно к таким темам, к темам геноцида русского народа и виновности в нем представителей народа еврейского? Что вас заставляет влезать именно в эти темы, почему вас не оставляют равнодушным обвинения против евреев?Или это касается не только геноцида русских? Вы, например, на армянских сайтах защищаете турецкую администрацию Османской империи от обвинений в геноциде армян? Или немцев от обвинений в холокосте?

Цитата:
Нет, не брезгую.

Брезгливости к русским, значит, не испытываете. А сами то кто по национальности, если не секрет? Просто, мне кажется, на мой вопрос, о том, что "брезгуете?", русский человек бы ответил: как я, мол, могу брезговать своим народом. А вы вроде как со стороны отвечаете. Интересно получается.

Цитата:
Во-первых, с чего вы взяли, что он еврей? Во-вторых, если вам видится солидарность, то это не значит, что она есть.

Вроде он сам так утверждает. А видится не только мне, наверное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 12:31 pm 

Так почему вы пристрастны именно к таким темам, к темам геноцида русского народа и виновности в нем представителей народа еврейского? Что вас заставляет влезать именно в эти темы, почему вас не оставляют равнодушным обвинения против евреев?Или это касается не только геноцида русских? Вы, например, на армянских сайтах защищаете турецкую администрацию Османской империи от обвинений в геноциде армян? Или немцев от обвинений в холокосте?

Потому что это к истории России имеет отношение, а на армянских сайтах я не бываю.
Цитата:
Брезгливости к русским, значит, не испытываете. А сами то кто по национальности, если не секрет? Просто, мне кажется, на мой вопрос, о том, что "брезгуете?", русский человек бы ответил: как я, мол, могу брезговать своим народом. А вы вроде как со стороны отвечаете. Интересно получается.

А мне как-то не хочется вовсю оправдываться, что я не еврей.
Цитата:
Вроде он сам так утверждает. А видится не только мне, наверное.

Может у него юмор такой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 12:58 pm 

Цитата:
Потому что это к истории России имеет отношение, а на армянских сайтах я не бываю

т.е. вы такой вот любитель русской истории. :D

Цитата:
А мне как-то не хочется вовсю оправдываться, что я не еврей.

Сказать "я - русский" язык так и не повернулся.

Цитата:
Может у него юмор такой.

Почему-то у жидов всегда такой юмор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 2:10 pm 

Цитата:
Сказать "я - русский" язык так и не повернулся.

Всему свое место.
Цитата:
Почему-то у жидов всегда такой юмор.

Это несовместимые вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:58 pm 

для быдла очень важен "национальный" вопрос, т.н. "патриотизм" это последнее прибежище негодяя

такой подонок хочет чем-то выделиться из толпы, а его убогий ум ничего не может придумать

вот он и хватается за соломинку, строит из себя "принципиального борца" с иноверцами

это есть не что иное, как обыкновенный выпендрёж.. собачье сердце Шарикова!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:38 pm 

СемёнБ писал(а):
для быдла очень важен "национальный" вопрос, т.н. "патриотизм" это последнее прибежище негодяя

такой подонок хочет чем-то выделиться из толпы, а его убогий ум ничего не может придумать

вот он и хватается за соломинку, строит из себя "принципиального борца" с иноверцами

это есть не что иное, как обыкновенный выпендрёж.. собачье сердце Шарикова!

Но, как мы помним главным покровителем Шарикова был Швондер. Типичный жид.

Для еврейского быдла в Израиле очень важен национальный вопрос, там полноценным гражданином может быть только еврей. Причем патриотизм израильский зашкаливает, это только в других странах жиды пропагандируют, что "патриотизм для негодяев", а в Израиле они все патриоты и шовинисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 9:08 pm 

полное невежество:

в Израиле очень много всяких партий, каждая из которых выступает за что-то своё..

там куча различных национальностей и вероисповеданий, и между прочим "ваших" русских тоже немало!

конечно, большинство там евреев.. а что, нельзя?

в России ведь русские в большинстве, не так ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 9:20 pm 

СемёнБ писал(а):
полное невежество:

:D

Так вы осуждаете еврейский шовинизм, который сжигает из нутри вас и большинство ваших соплеменников или нет?

Цитата:
конечно, большинство там евреев.. а что, нельзя?

в России ведь русские в большинстве, не так ли?

А в правительствах, деловой и культурной элите этих стран также соблюдается национальная пропорция? Т.е. в Израиле столько же русских на ответсвенных должностях, сколько и евреев в России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 11:34 pm 

русских в израильском правительстве нет, но есть арабские представители

можете проверить эту информацию!

и церквей (различных направлений) там куча.. правда, черносотенцев вроде пока не видно :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 11:46 pm 

СемёнБ писал(а):
и церквей (различных направлений) там куча.. правда, черносотенцев вроде пока не видно :lol:

Черносотенцы - это церковь? Цензура. А.Р.
Цитата:
русских в израильском правительстве нет, но есть арабские представители

Были ли в Израиле премьер-министры арабы? Были ли президенты женатые на палестинках? Есть ли в советниках у премьера и президента Израиля арабские деятели? В десятку самых богатых людей Израиля входит ли пять-шесть арабов? Руководители скольких государственных телеканалов Израиля - арабы? Сколько процентов арабов среди израильских журналистов и представителей шоу-бизнеса? Процентов 40-50 есть? А сколько среди банкиров арабов? Процентов 70, наверное?
Есть ли арабские представители в культурной элите Израиля, среди писателей и артистов? Борятся ли арабские правозащитники с засильем иудаизма в светской культуре Израиля? Ведут ли беспощадную борьбу с преподаванием в школах основ иудаизма?

Кстати, имеет ли привычку премьер-министр Израиля поздравлять православных граждан этой страны с Рождеством и Светлым Христовым Воскресеньем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 12:03 am 

Были ли в Израиле премьер-министры арабы? Были ли президенты женатые на палестинках? Есть ли в советниках у премьера и президента Израиля арабские деятели? В десятку самых богатых людей Израиля входит ли пять-шесть арабов? Руководители скольких государственных телеканалов Израиля - арабы? Сколько процентов арабов среди израильских журналистов и представителей шоу-бизнеса? Процентов 40-50 есть? А сколько среди банкиров арабов? Процентов 70, наверное?
Есть ли арабские представители в культурной элите Израиля, среди писателей и артистов? Борятся ли арабские правозащитники с засильем иудаизма в светской культуре Израиля? Ведут ли беспощадную борьбу с преподаванием в школах основ иудаизма?

Кстати, имеет ли привычку премьер-министр Израиля поздравлять православных граждан этой страны с Рождеством и Светлым Христовым Воскресеньем?
столько вопросов сразу.. mamma mia :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 12:07 am 

СемёнБ писал(а):
столько вопросов сразу.. mamma mia

Все, на ответы можно не рассчитывать? Как всегда нечего ответить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа