Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Что ждет Россию?
Опрос закончился Вс апр 10, 2016 2:38 am
1. У нас ничего не изменилось, будет как и было 22%  22%  [ 4 ]
2. Бывало и хуже, не о чем беспокоиться 33%  33%  [ 6 ]
3. Что-то затевается совсем нехорошее, будем готовиться 28%  28%  [ 5 ]
4. Ждем драки все против всех, а там как Бог даст 6%  6%  [ 1 ]
5. Это конец! Хохлы, вы теперь наследники великой державы и должны за нас потом отомстить! 0%  0%  [ 0 ]
6. Я не из России, мне просто посмотреть 11%  11%  [ 2 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Игорь Юрьевич (а еще и Володя Неберт), пропаганда сильно врет что "там все плохо у нас все хорошо", поэтому как в Киеве/Москве/другом каком-то городе - виднее всего на месте. Если б я не слышал потоки БРЕДА от наших же московских знакомых про то, как страшно у нас - я б даже не поверил, что такое бывает. Но такое бывает. Потому и ценны наблюдения "с мест", кто действительно там находится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:09 pm 

Вероисповедание: Имеется
1-й вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:18 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Игорь Юрьевич (а еще и Володя Неберт), пропаганда сильно врет что "там все плохо у нас все хорошо", поэтому как в Киеве/Москве/другом каком-то городе - виднее всего на месте. Если б я не слышал потоки БРЕДА от наших же московских знакомых про то, как страшно у нас - я б даже не поверил, что такое бывает. Но такое бывает. Потому и ценны наблюдения "с мест", кто действительно там находится.

Это от знакомых зависит скорее всего. Люди так и подбираются.
У меня тоже есть знакомые в Киеве. Никаких потоков бреда я от них не слышу и они от меня тоже, полное совпадение понимания политической ситуации и текущего момента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:21 pm 

Да, разные люди бывают конечно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:22 pm 

Но если человек начнет читать сми, интернет, смотреть телевизор "как там у них" - то бывают такие случаи))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:36 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б.Фёдор писал(а):
Что не за бандеру - это точно. А русский мир должен быть не такой, как сейчас получился, сейчас колониализм какой-то получается.... И русский шовинизм, что так не любили большевики, со стороны смотрится отвратно... Так что я - прежде всего за веру, потом за Украину, и еще когда-нибудь - за Русский Мир. Теперь так.

Это все-равно бандерная идеология, хоть и так сказать ослабленный вариант.
Нет "Украины", есть части Российской Империи, такие как Малороссия и Новороссия. Есть территориально особенные части Русского народа, такие как малоросы или русины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:40 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):

А обстрелы мирных жителей Донбасса это сми выдумали ?
Насильники и мародеры из карательных батальонов бандеровской армии на оккупированных территориях - это тоже сми выдумали ?
Сжигание людей в Одессе тоже ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:44 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Но если человек начнет читать сми, интернет, смотреть телевизор "как там у них" - то бывают такие случаи))

Ага, :D Особенно если за Украину вещает Олеся Яхно постоянно проживающая в Москве с мужем,а оппонирует ей Авгидор Эскин из Иерусалима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 1:55 pm 

1. Ок, Алексий, пусть я буду бандеровец, мне как-то пофигу) Но вообще-то сейчас столько разных причин, по которым люди выбирают Украинский мир, а не Русский, что деление бандеровец/небандеровец уже сильно устарело. Насчет империи - может, она будет, а может и не будет. Было много империй и все развалились, может и Российская туда же навеки. Будет "русский мир" типа "британского содружества", а Украина типа США - такое тоже может быть... Так что эти взгляды про империю, на мой взгляд, тоже устарели. Если будут когда-то объективные условия для нового объединения в одну страну - оно может состояться (И может даже столица будет в Киеве, а заправлять всем будут хохлы. Или даже в Минске - он еще ни разу не был, его очередь :D), а если не будут, то "единая страна" ради картинки - меня не интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:14 pm 

Хочу напомнить,что Брежнев наш дорогой Леонид Ильич официально(по паспорту) был хохлом.
А не мешает это некоторым вовсе за колониализм разглагольствовать.
Стыдно должно быть за такие разговоры.
Страна у Нас одна. Все что плохо для России,плохо и для Украины. И наоборот.
Федор,Вы разве не заметили еще,что санкции которые накладывают на РФ, больнее всего бьют по Украине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:21 pm 

2. Сжигание/обстрелы/насильники
2.1. Про сжигание - я думаю, что сжигаемые были совсем не против "силового отделения от Украины", сжигающие были очень против - так что это типа войнушка была. Я даже не скажу сейчас, что сжигающие поступили "неоправданно строго" - в Донецке/Луганске тоже все начиналось с таких митингов, то есть митинги - часть повстанческой технологии... Да, я сочувствую антимайдановцам, а не майдановцам, и еще комментарии в инете были отвратительные - про "жаренных". Но отказывать Украине в праве на существование из-за происшествия в Одессе, как любят это делать пропагандисты - не собираюсь.
2.2. Обстрелы мест, где может скрываться противник - это естественно. Глуп тот, кто думал, что по местам с мирными жителями стрелять не будут и там можно спрятаться - нет, армия будет стрелять.
2.3. Чего-то из ряда вон выходящего в плане грабежей/насилий насколько я знаю нет. Наверное, у нас в этом смысле даже лучше, чем в ДНР/ЛНР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:34 pm 

Если чтоб поржать - то Бог похоже вводил нашу страну в состав тех империй, которые нужно развалить. Теперь нас очень хочет к себе Европа / США :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:44 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
2. Сжигание/обстрелы/насильники
2.1. Про сжигание - я думаю, что сжигаемые были совсем не против "силового отделения от Украины", сжигающие были очень против - так что это типа войнушка была. Я даже не скажу сейчас, что сжигающие поступили "неоправданно строго" - в Донецке/Луганске тоже все начиналось с таких митингов, то есть митинги - часть повстанческой технологии... Да, я сочувствую антимайдановцам, а не майдановцам, и еще комментарии в инете были отвратительные - про "жаренных". Но отказывать Украине в праве на существование из-за происшествия в Одессе, как любят это делать пропагандисты - не собираюсь.
2.2. Обстрелы мест, где может скрываться противник - это естественно. Глуп тот, кто думал, что по местам с мирными жителями стрелять не будут и там можно спрятаться - нет, армия будет стрелять.
2.3. Чего-то из ряда вон выходящего в плане грабежей/насилий насколько я знаю нет. Наверное, у нас в этом смысле даже лучше, чем в ДНР/ЛНР

А еще говорите, что сми не слушаете, а сами просто пронизаны укропропагандой.
2.1. И почему бы им не быть за "силовое отделение от Украины", если в т.н. "Украине" произошел захват власти бандитами, которые не двусмысленно заявили, что русских на этой самой "Украине" не будет.
И да, конечно ради сдачи "Украине" НАТО можно пойти на любые жестокости.
2.2. Это ложь укропропаганды. Ополченцы не прятались в жилых домах.
3.3. Ну да, так говорит укропропаганда. Но вот она только говорит, а российская показывает кадры с рассказами конкретных людей и изображениями результатов погромов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:46 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Если чтоб поржать - то Бог похоже вводил нашу страну в состав тех империй, которые нужно развалить. Теперь нас очень хочет к себе Европа / США :D

Для того, чтобы развалить Европу достаточно галиции, а остальное должно вернуться в Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:50 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):

Европа хочет,только не к себе,а просто хочет. А США уже имеют. Причем денег скорее всего не дадут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа