Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что ждет Россию?
Опрос закончился Вс апр 10, 2016 2:38 am
1. У нас ничего не изменилось, будет как и было 22%  22%  [ 4 ]
2. Бывало и хуже, не о чем беспокоиться 33%  33%  [ 6 ]
3. Что-то затевается совсем нехорошее, будем готовиться 28%  28%  [ 5 ]
4. Ждем драки все против всех, а там как Бог даст 6%  6%  [ 1 ]
5. Это конец! Хохлы, вы теперь наследники великой державы и должны за нас потом отомстить! 0%  0%  [ 0 ]
6. Я не из России, мне просто посмотреть 11%  11%  [ 2 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 6:53 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Но отказывать Украине в праве на существование из-за происшествия в Одессе, как любят это делать пропагандисты - не собираюсь.

Ты совсем в иуду превратился?
Всё-таки люди - фантастические идиоты... Редкостные... На их глазах жиды разваливают государство, устраивают войны, а они вместо того, чтобы всеми силами противостоять жидам. начинают оправдывать их действия и планы. И если уж человек с аватаром Сталина (пришиб бы он тебя первым за такие словечки) радует за ОТДЕЛЬНОЕ государство по названию "Украина", то это, на мой взгляд, уже предел... даже умудрился палачей оправдать, которые жгли живых людей...

Похоже, Путин, не говоря уже о жидовской верхушке "Украины", шёл по чёткой колее. которую ему проложили жиды. Он теперь - вместе с остальными политиками - может радоваться: его роль удалась на славу. А как "откупного" ему кинули Крым... Честно говоря. я это понял ещё давно - почти два года назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 7:06 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Александр Робертович, ушло время мечтать об империях. Я б может и рад был чтоб ожил СССР, и даже под руководством Москвы, но если: а). бОльшая часть людей действительно против, и не из-за испуга; б). получается в итоге усилий не СССР-2, а урод, зомби - то ну его нафиг. Есть вещи более важные, чтоб зубами цепляться за старое, лишь бы цепляться. Государства рождаются и умирают, а христианская вера не умрет до конца времен. Вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 7:07 pm 

Пора осваивать то, что нам доступно, и слегка думать наперед, может лет через 50 и будет какая-то общность а-ля "Русский мир". Но плеткой в него загонять не будут.

Цитата:
Это именно зло. Самое больше зло, которое можэет быть. Если ты этого не понимаешь грош тебе цена.

Я отлично понимаю, что это за штука такая - это рождение нации. Рад был наблюдать такой процесс - раз в несколько сотен лет случается)

Цитата:
Чем же тебе, вроде как не жиду, Русский мир и русский "шовинизм" не угодил?
Почему-то большевики одинаково не любили и национализм окраин, и русский шовинизм. Теперь я даже понимаю почему

Цитата:
даже умудрился палачей оправдать, которые жгли живых людей...

А когда рядом снаряд взорвется - то может пузо разрезать или ноги отрубить, осколками. Крайне неприятно. А. Робертович, как Вы можете оправдывать палачей, которые этим стреляли по несчастным мобилизированным украинским солдатам, РУССКИМ ЛЮДЯМ, это ж ведь намного неприятнее, чем просто задохнуться в дыму. Ужас-ужас, пойду сейчас заплАчу)
ЗЫ: Сталин был умным и опытным человеком, и Вам бы тоже очень досталось, А. Робертович))

Прошу отвечать по пунктам!

1.

2.

3.

Отвечать же невозможно - как на кухне базар получается! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 7:55 pm 

Цитата:
Я отлично понимаю, что это за штука такая - это рождение нации. Рад был наблюдать такой процесс - раз в несколько сотен лет случается

А закончатся роды когда? А то уже сто лет как раз идут,уже несколько поколений акушеров и повитух сменилось и все никак,все вот-вот.
Рогульские мрии и хохлятский прогматизм в одну голову объединить очень трудно,а Вы говорите нация рождается. И что за нация? Русских русофобов,моральных калек которые сами себя боятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:02 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Александр Робертович, ушло время мечтать об империях. Я б может и рад был чтоб ожил СССР, и даже под руководством Москвы, но если: а). бОльшая часть людей действительно против, и не из-за испуга; б). получается в итоге усилий не СССР-2, а урод, зомби - то ну его нафиг. Есть вещи более важные, чтоб зубами цепляться за старое, лишь бы цепляться. Государства рождаются и умирают, а христианская вера не умрет до конца времен. Вот и все.

А какое пришло время? Поклоняться Байдену и идти вслед за жидами в преисподнюю?

Причем тут старое? Неужели не понимаешь, что под руководством жидов никакого Православия не будет? Только пока они нас терпят - из политических выгод. Настанет час, и церкви опять станут рушить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:03 pm 

Игорь Юрьевич, изо всех таких конфликтов - наш мне кажется больше похожим на "Британия - США", война за независимость. В том то и дело что теперь это не просто рагульские мечты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:05 pm 

Так у вас могут первыми начать рушить, если вы теперешним властям не понравитесь, у нас хоть общество склонно к анархии и самоорганизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:06 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Я отлично понимаю, что это за штука такая - это рождение нации. Рад был наблюдать такой процесс - раз в несколько сотен лет случается)

Это не рождение нации! Это искусственное выведение клона - вроде козы Долли! Ил овцы. как её там. Искусственная нация, выведенная жидами в пику русским и остальным славянам. Какие же всё-таки хохлы тупые...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Ну и что доброго получилось из "американской нации"? Самодовольное быдло. Но вам не дадут быть быдлом самодовольным, участь тупых хохлов - это мыть сортиры в Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:10 pm 

Даже если б это было так - вам все равно придется с этим считаться. Александр Робертович, не парьтесь) Вы ж со своей организацией проповедуете православную веру, выступаете против абортов гомосятины и так далее, это замечательно. Зачем вам еще поддержка российской военщины? Во-первых, насильно мил не будешь, во-вторых, глупо поддерживать шашни олигархов, которые боятся что из-за потери контроля над Украиной они окажутся с голой ж
--------
ЗЫ: Про участь мытья сортиров мы слышим сказки очень давно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Почитал сию беседу.
Не врач психиатр я, но впечатление тяжкое :(
Национальное помешательство усугубляется, охватывая всё новые умы...
Страна - дурдом, с миллионами очарованных пациентов :(
Заразная болезнь оказалась - пиндосийская чумка с майдаунским синдромом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:42 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Игорь Юрьевич, изо всех таких конфликтов - наш мне кажется больше похожим на "Британия - США", война за независимость. В том то и дело что теперь это не просто рагульские мечты.

Рогульские мрии самоценны,типа мы хочемо трусы и в Евросоюз.Интересы рогуля реализовываются только в недостижимом будущем как морковка для ослика.
Прагматичность хохла наоборот подсказывает,что если порвать с матушкой Россией, кушать нечего будет уже сегодня.
И тут противоречие. Антагонизм.
За США это Вы загнули.Англо-саксы трудолюбивы и предприимчивы,а Вы можете тем же похвастаться?
Если только в рогульских мриях,типа мы будемо,но не сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:49 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Почитал сию беседу.

Говорю же его рогуль покусал. Он раньше же не был таким,что делать то?
Украинство,разновидность бешенства,точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б.Фёдор писал(а):
Ну хорошо Алексий, думайте как хотите, спорить я так подозреваю бессмысленно) Что касается Украины - то у нас похоже появилось некоторое национальное чувство... И единство... При чем у людей самых разных вероисповеданий и взглядов, вот такие дела. И это не зло, с этим бороться не надо. Но этот фактор теперь надо учитывать.

Да что Вы? :sarcastic: Это, как минимум, психоз у пациента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 9:00 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николаев Сергей писал(а):
Почитал сию беседу.

О, коллега, и Вы заметили. У человека серьезные проблемы с психикой, раз он такое постит спустя два года после конца ВСЕГО, что было у народа на территории бывшей окраины... :( :( :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа