Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 4:53 pm 

Фотина писал(а):
Николай Ксенофобов,Ну не Вы же построили!Он первый вспомнил и поздравил,а потом все остальные-п-о-д-с-т-р-о-и-л-и-с-ь.Факт. :D

Не знаю про всех,я никуда и не под кого не п-о-д-с-т-р-а-и-в-а-л-с-я!У вас какая-то терминология странная...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 4:57 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Тут на форуме НИКТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КТО ТАКИЕ РУССКИЕ! Кто это? И что это значит?

Русский - это значит православный, белый, европеоид, разговаривающий на Русском языке.
Если не нравится называться Русским, не называйтесь - я не сильно расстроюсь. Зовитесь хоть скифом, хоть сарматом, хоть гоблином - Ваше право.

Цитата:
А вот вместо Ильи Муромца, умник, "нарисую свою фотку, если не стыдно. Тоже мне "русский" отыскался...

Меня итак уже все кому надо и ненадо видели, и влицо знают. С меня этого достаточно. Могу сказать, что на ряженого монгола с гитлеровскими усиками, в кружевной сорочке и папахе я уж точно не похож. :lol: А стараюсь быть похожим на Илью Муромца - качаюсь и отращиваю бороду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:24 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Северов писал(а):
Тут на форуме НИКТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КТО ТАКИЕ РУССКИЕ! Кто это? И что это значит?

Русский - это значит православный, белый, европеоид, разговаривающий на Русском языке.
.

И все? И все?.... :D Тогда вы ничем от еврея =- выкреста не отличаетесь. Разве что крутой фоткой Ильи Муромца.

Цитата:
Если не нравится называться Русским, не называйтесь - я не сильно расстроюсь. Зовитесь хоть скифом, хоть сарматом, хоть гоблином - Ваше право.

Да мне как то похрену...рассторитесь вы или нет... :wink:

Цитата:
Меня итак уже все кому надо и ненадо видели, и влицо знают. С меня этого достаточно. Могу сказать, что на ряженого монгола с гитлеровскими усиками, в кружевной сорочке и папахе я уж точно не похож. :lol: А

:wink: По крайней мере своей рожи казачьей я не стыжусь... Уж какая есть. На будущее вам...На мне форма моих предков - казаков. Про могнолов в роду ничего не знаю...Прищур от ветра... За гитеровские усы - :wink: Кружевная сорочка называется бешмет....

Цитата:
стараюсь быть похожим на Илью Муромца - качаюсь и отращиваю бороду

Молодец. А в Армии кем служил, "Илья Муромец"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:41 pm 

И все? И все?.... :D Тогда вы ничем от еврея =- выкреста не отличаетесь.

Жиды арийцами не являются. Они - грязные потомки немытых хазар и прочих хамитов. Жиды они и есть жиды - расово неполноцнные элементы. Форма лица, форма черепа, фигура - всё это выдаёт в них расовых уродцев.

Цитата:
На мне форма моих предков - казаков.

Крутой прикид. К Вам на улице люди не подходят с просьбой с Вами сфотографироваться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Северов писал(а):
[
Жиды арийцами не являются. Они - грязные потомки немытых хазар и прочих хамитов. Жиды они и есть жиды - расово неполноцнные элементы. Форма лица, форма черепа, фигура - всё это выдаёт в них расовых уродцев.

[?

Согласен. Ток объясните мне - дураку, вы русский ариец? :?: А что это такое? Ариец имеет традиции? Правильно я понял, что образ жизни вашей, как русского на основе традиций древнего народа - арийцев?

И еще. Прочитайте из жидовских наставлений....Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
В России ныне правят жиды. Мы с вами - по ихнему ГОИ.
quote]

Цитата:
На мне форма моих предков - казаков.

Крутой прикид. К Вам на улице люди не подходят с просьбой с Вами сфотографироваться[/quote]

В метро - нет. А раз с земляками - линейцами вышел на Красную площадь... :wink: В жизни сток не фоткался...Для иностранцев мы чтот вроде индейцев в США. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 5:59 pm 

Ариец имеет традиции? Правильно я понял, что образ жизни вашей, как русского на основе традиций древнего народа - арийцев?

Вы собираетесь отрицать существование великих традиций у Русского народа? Русский народ имеет великую истиорию, с великой культурой и традициями. Я стараюсь жить так, как жили мои предки до революции - ходить в храм по воскресениям, читать молитвы втечение дня итд итп. Сохранить наши великие патриархальные традиции нам помогает Русская Православная Церковь. Служба идёт на церковно-славянском языке, который не менялся на протяжении стольких веков.

Вопреки Вашему мнению, не все Русские превратились в космополитичное пьяное быдло, которое ширяется на дискотеках. Если так судить, то точно также можно взять и сказать что все казаки - пьянь. Потому что собираются, нажираются вусмерть и орут песни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:04 pm 

Сергей Северов, Жиды-потомки не Хама,а Сима.Хазары более поздний народ,которыми рукодовили жидовские кагалы-Хазарский каганат называлось. :!:
Николай Ксенофобов,Годыня-грех.А терминология у меня самая настоящая русская.Я за ВАс всех порадовалдась,а Вы опять ругаться. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:12 pm 

Цитата:
Николай Ксенофобов,Годыня-грех

Да вы что?!
Цитата:
А терминология у меня самая настоящая русская.

Вы как-то неуместно сказали слово "построил",оно там вообще не в тему.
Цитата:
Я за ВАс всех порадовалдась,а Вы опять ругаться.

Никто не ругается :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:16 pm 

Николай Ксенофобов, Должна ВАм сообщить,что проживаю я в Харькове,где ходят в употреблении слова русского языка с местным колоритом.Например,размешать сахар в стакане чая-поколотить.Организовать-построить.
Ясно? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:38 pm 

Сергей Северов, ну хазар то зачем к жидам? Ну приняла верхушка каганата иудаизм, с научения жидов, только за это они сами и поплатились. Ибо в большинстве своем хазары от иудаизма отвернулись, и неподдержали хана (иль кто там у них был), в войне со Святославом. мораль - иудаизм приводит к краху государства)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:54 pm 

Цитата:
Николай Ксенофобов, Должна ВАм сообщить,что проживаю я в Харькове,где ходят в употреблении слова русского языка с местным колоритом.

Вот именно,что с местным колоритом.
Цитата:
Например,размешать сахар в стакане чая-поколотить.Организовать-построить.

А причём здесь слово организовать?Просто узнал из поста Г.П.,что сегодня ДР у Натальи,вот и поздравил.Причём здесь организация...
Цитата:
Ясно?

Мне давно уже всё ясно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
а первая пуля а первая пуля братцы ранила коня =)
Александр Робертович от всей души вас благодарю
сколько до полного бана надо предупреждений?
Натаха зря стараешься
сейчас или надергают фраз
и маразматическими коментариями на них ответят
или просто сделают вид что этого поста небыло
ну удаление за хамство тебе не грозит
хоть это радует =)

1. Ваш новый вид на фооуме - это детский протест или Ваша сущность?

2. До полного бана надо 5 предупреждений.

3. Скажите, Вы - врач? Психиатр? Если нет, то, наверное. не надо ставить диагнозы ответам оппонентов, хорошо? Пока ещё никого из черносотенцев врачи к маразматикам не отнесли. А Вы пытаетесь заочно диагнозы ставить?

4. Вообще-то я ответил на каждое Ваше сообщение. А вы вот ни на одно моё ответить не в силах, хотя я прошу об этом уже на протяжении десяти страниц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Вячеслав Владимирович писал(а):
Но учтите пока есть Русский народ, есть и казаки - это как дважды два = четыре.
а вот тут вы заврались
если делать выводы из того что тут наговорили
то пока есть русские казакам места нет

Вы хотите сказать что организческая часть Русского наода - казачество - сможет существовать без основной части Русского народа? :lol:

Вас, Григорий Пантелеевич, турки захватят на следующий день. И чеченцы им помогут. И вряд ли чеченцы поверят в то, что казаки произошли от чеченцев, как утверждал дежурный по штабу в Краснодаре. Думаю, таких, "чеченских" казакоыв они ещё помучают, прежде, чем голову отрубить. И Русский Ваня не поможет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
У Вас есть право ответить. Я с нетерпением жду этих ответов. Спокойных и грамотных.
у меня конечно есть такое право
но я им не воспользуюсь
потому как вы все равно воспользуетесь своим правом
игнорировать посты или вырывать с корнем из них фразы и коментировать их ахинеей
так что не вижу смысла
извинится оно может и стоило
только я не помню что бы вы хоть раз извинились
да и вобще я это делаю с целью самоубийства
потому как другого способа убраться с этого форума нет
так что простите но извиняться я не стану
а стану наоборот хамить

Григорий Пантелеевич, это Вы пишете или Ваш маленький сынок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 7:28 pm 

Фотина писал(а):
черкас, Черкасами на Руси называли кочевников,разбойников,ещё говорили -поганые.Это уже потом после смешения с русскими "черкас" стали употреблять в отношении нарождающегося казачества.

"Черкассы" - или "обычно привычные к военному делу" или головорез (черекез).
Вариантов возможной смыслового наполнения этого термина множество.
Чер-Ас и т.д.
Но в обсуждаемом нами вопросе это не имеет ровно никакого значения

Фотина писал(а):
Но эти названия ввели после этих событий и не сам народ,а профессора.Кто именно сейчас ссылку дать не могу.Поздно да и искать надо.Не помню точно в каком томе.

Понятно.
Теперь мы будем знать, что наименование поселениям, таким как Черкасск, Новочеркасск, Кинель-Черкассы и т.д., давали профессора.
Так же видимо они же и давали название черкасские валы укреплениям вокруг северных монастырей. :)
[/b]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа