Василий Анатольев писал(а):
Русские у меня ПРОСТО РУССКИЕ. А вот жиды могут быть как левыми, так и правыми. Взять например СПС (союз правых сил) - типично жидовская партия.
А теперь совершим экскурс в историю.
Кто такие нацисты Гитлера? ПРАВЫЕ. А как они вели себя по отношению к большевикам? Сотрудничали: договора заключали, торговали, Польшу вместе громили. А как нацисты и большевики вели себя по отношению к русскому народу? Русский народ и те, и другие уничтожали.
Польшу вместе громили.
4 июля 1946 года в 10 часов утра начался погром, в котором участвовало множество людей, в том числе в военной форме. К полудню возле здания еврейского комитета собралось около двух тысяч человек. Среди звучавших лозунгов были: «Смерть евреям!», «Смерть убийцам наших детей!», «Завершим работу Гитлера!». В полдень в здание прибыла группа во главе с сержантом милиции Владиславом Блахутом, которая разоружила собравшихся сопротивляться евреев. Как выяснилось позже, Блахут был единственным представителем милиции среди вошедших[5]. Когда евреи отказались выйти на улицу, Блахут стал бить их рукояткой револьвера по головам, крича: «Немцы не успели уничтожить вас, но мы закончим их работу»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%86%D0%B5После погрома среди потрясенных людей циркулировали самые разные догадки о том, какие политические круги инспирировали это преступление. Станислав Радкевич, министр безопасности Польши, во время встречи с представителями Центрального комитета польских евреев, требовавших от правительства энергичных шагов, сказал: “Вы, может быть хотите, чтобы я сослал в Сибирь 18 миллионов поляков?”
Глава польской католической церкви кардинал Хлонд в привлекшем большое внимание заявлении о погроме выразил мнение, что вина за ухудшение взаимоотношений между евреями и поляками “...в значительной степени должна быть возложена на евреев, занимающих сегодня в Польше руководящие посты, пытающихся ввести структуры и порядки, отвергаемые большинством польского народа”.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/97/dabro.htmВасилий Анатольев, вот так был решен еврейский вопрос в Польше.
Гитлер об этом только мечтать мог.
Сталин их конечно от нацизма освободил ,но дело Гитлера они доделали.
============
А как нацисты и большевики вели себя по отношению к русскому народу? Русский народ и те, и другие уничтожали.
А как должны были относится к тем кто был русским по происхождению но служил евреям и большевикам ?
Я лежал в поле ржи. Немцы прочесывали местность и обнаружили меня. Один с криком “юде” схватил саперную лопатку и закинул мне голову, чтобы отрубить ее, но в этот момент раздался крик. Немец плюнул и убежал, и в это время начался обстрел. Я вынул красноармейскую книжку и комсомольский билет, закопал их в землю и стал ползти с этого места. Обстрел кончился, и я вновь услышал немецкие голоса. Меня обнаружил другой немец, обыскал меня, взял на руки и снес с бугра, и я увидел плененных солдат из моего полка. Немец положил меня за строем. Перед строем стояли немцы и власовцы и кричали: “Есть ли командиры? – Ответ: “нет”. “Комиссары?” Тоже – “нет”, “Жиды есть?” И тут же пленные украинцы в ответ: “Если бы были, мы бы их сами расстреляли”. Когда я это услышал, то правой здоровой рукой измазал лицо грязью, чтобы свои украинцы не узнали.
http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/gl ... 5B2%5D.htmВ донесении № 12 от 17 июля 1942 г. службы безопасности говорится: «Во Владимир-Волынске офицерский лагерь – 8 тыс. военнопленных советско-русских офицеров. Среди них выявлено 36 коммунистов-функционеров, 76 еврейско-большевистских офицеров. 76 еврейских офицеров переданы службе безопасности»
Василий Анатольев как видите у немцев не было ПРОСТО РУССКИХ .
Были советско-русские офицеры,коммунисты-функционеры,еврейско-большевистские офицеры.