Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дефицит как разрушение страны.
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 6:22 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не говорил что без штанов хорошо. Но это не входит в состав страшных преступлений из за которых я впаду в ступор. Сам я разумеется в таком бы не участвовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 6:28 pm 
Цитата:

Какое величайшее открытие! Ну спасибо! А мы и не знали о том, что Ленин, Луначарский, Бонч-Бруевич и некоторые иные воспитывались масонством, а то и сами были масонами. К чему ты это написал? Глаза раскрыл? Прочитай статью Пушкарева по дефицит в РИ. Там много подобной информации. И то что верхушка боьшевиков с масонством связано, это и так понятно.

Интересный разговор получается. Пушкарев требует с меня ответа на вопрос где там у большевиков масоны. Он меня проэкзаменовать хотел или хотел сказать что там масонов не было? Митрофан взял на себя вопрос ко мне и ответил. Штильмарк возмутился что типа и так это понятно. Раздраженный Пушкарев, который видимо так не думает но перечить Робертовичу не стал, отправляет Митрофана в баню по надуманному предлогу.
Алексей так это был экзаменационный вопрос ко мне или Робертович не в курсе что большевики не были масонами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:06 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Интересный разговор получается. Пушкарев требует с меня ответа на вопрос где там у большевиков масоны. Он меня проэкзаменовать хотел или хотел сказать что там масонов не было? Митрофан взял на себя вопрос ко мне и ответил. Штильмарк возмутился что типа и так это понятно. Раздраженный Пушкарев, который видимо так не думает но перечить Робертовичу не стал, отправляет Митрофана в баню по надуманному предлогу.
Алексей так это был экзаменационный вопрос ко мне или Робертович не в курсе что большевики не были масонами?

Как видно, Якову не интересно выяснение действительного положения вещей. Как и аргументированно защищать свою позицию. А вот разбирать, кто кому что сказал, кто раздражался, кто за что и за кого - то есть скандалить - это всегда пожалуйста.

Ну так вот - более-менее достоверно масонство Луначарского, Скворцова-Степанова, ещё, может быть, нескольких большевиков. И всё. Более того: в 1922 году IV конгресс Коминтерна запретил участие коммунистов в ложах. Да и те ложи, что были в последние годы Империи, большевиками были разогнаны. Так что говорить о тождестве вашингтонского и орловского обкомов, как минимум, не совсем правомерно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:28 pm 

Владимир Неберт писал(а):
По своему и Ленин, и Троцкий были нравственными людьми. Уверен, оба искренне хотели облагородить человечество, оба были в личной жизни людьми честными и справедливыми, оба могли проявлять ласку и заботу к детям, слабым и убогим, возможно, даже кому-то оказали помощь. Более того, Ленин победил в России неграмотность и провёл электрификацию, а Троцкий - фактический создатель РККА, победившей в 45-м Гитлера.
Так о чём это я? А о том, что для христианина нравственность без и вне Церкви ничего не стоит. Конечно, нравственный атеист лучше безнравственного, но главное для христианина - это спасение души его собственной и забота о спасении душ других людей. Этим должна измеряться ценность государства, а не тем, сколько склеено танчиков или как много отснято добрых фильмов.

Ничего подобного. И в личной жизни, и в общественной жизни это были два циничных подонка и ни о каком человечестве они не думали. Ленин был прагматик, рвался к власти. Как человек сугубо практический, он начал электрификацию, стал создавать всеобуч.. С какой целью? Не знаю. Но явно не с благородной, ибо благородства у этих двух отъявленных врагов не было. Всё-таки это тебе не Гитлер и даже не Наполеон.

Ты не ёрничай на сет "танчиков" и добрых фильмов. Не было бы танчиков, и США нас бы уже давно уничтожили. И живем мы на свете по одной причине: у нас есть ядерные "танчики". И люди у нас добрее потому что мы снимали добрые фильмы. Посему не надо ёрничать.

А теперь посмотрим на запад. Где там Вера и спасение души? Нет. А нападки только на СССР в этом плане. Это нечестно. Надо уж всем сестрам по серьгам.

Все мы - за Православную монархию. Но в жизни всё сложно, вся жизнь из полутонов состоит. И большевизм не с неба упал. Он упал в результате того, что его просто страстно жаждало наше российское общество в начале 20 века. Всем нужна была свобода, всем нужны были права на то, чтобы "читать всё, что хочу". Начитались. Маркс с Энгельсом, шуточки жидовские про Царя.. А что? Демократия. Что хочу, то и ворочу. Опять же разврат начался. Объявления в газетах столетней давности.. Ну отчно такие же как и сейчас: увеличение груди, гадания, курсы спиритизма... "мадемуазель.. Жжанна!" Она же не с луны упала, её выпестовали в те ещё времена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:34 pm 
Алексей. А для тебя масоны это те кто в передниках? А те же Иллюминаты? А еврейские банкиры финансировавшие революцию. Тот же Яков Шифф. Это не говорит о принадлежности к закулисе?
И хорош грозить уже. Если я правил не нарушаю то веди себя прилично. Кстати сам не хами. А то несправедливо выходит. Ты хамишь я тебя наказать не могу, а ты можешь запросто так налево и направо свою власть применять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:50 pm 

Яков писал(а):
Алексей. А для тебя масоны это те кто в передниках? А те же Иллюминаты? А еврейские банкиры финансировавшие революцию. Тот же Яков Шифф. Это не говорит о принадлежности к закулисе?
И хорош грозить уже. Если я правил не нарушаю то веди себя прилично. Кстати сам не хами. А то несправедливо выходит. Ты хамишь я тебя наказать не могу, а ты можешь запросто так налево и направо свою власть применять.

Я называю масонами тех, кого реально с известной долей достоверности можно отнести к ним. А не вообще тех, кто плохо себя ведёт. Именно, что в России возродилось практически классическое политическое масонство, формально запрещённое - сам по себе факт вопиющий, достоверно известный, но замалчиваемый.

И меня совершенно не устраивает развешивание ярлыков типа "комми", радостные возгласы - "вот ещё один у нас антикоммунист, в нашем стане пополнение". Это фракционизм, дело нехорошее. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:46 pm 
Словоблудие какое то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:48 pm 

Яков писал(а):

Это логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:51 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я называю масонами тех, кого реально с известной долей достоверности можно отнести к ним. А не вообще тех, кто плохо себя ведёт. Именно, что в России возродилось практически классическое политическое масонство, формально запрещённое - сам по себе факт вопиющий, достоверно известный, но замалчиваемый.

Почему словоблудие? Так и есть.

А я ещё добавлю. Вроде бы, связь коммуняк с масонством - штука очевидная. Но! Это же реальный случай, когда Георгий Димитров резко выступил против масонства в партии... И, вроде постановление какое-то даже вышло о том, что коммунисты сугубо осуждают масонство. Кто грамотный - расскажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:24 pm 

Яков писал(а):
Словоблудие какое то.

Мы знаем, что в черте оседлости проживала кагальная среда, которая ненавидела русский политический строй. Эта среда плюс революционно-либеральная настроенная публика попыталась устроить переворот 1905 года. И большевики тоже в этом участвовали. Могли ли они победить? Теоретически да при условии бездействия госаппарата. Он и бездействовал в общем. Но на улицы вышли правые, те, кого позднее назвали черносотенцы, и переворот захлебнулся. Но были ли революционеры и либералы масонами? Как таковыми не были.

Тогда враги Самодержавия зашли с другой стороны путём проникновения в Госдуму, госаппарат, армию через создание политического масонства, а на его основе либеральных партий. Поэтому в 1917 году произошёл верхушечный государственный переворот, а беспорядки охватили не многие города, а сосредоточивались в Петрограде. Могли ли большевики сами сотворить нечто подобное? Никак. Они и оказались аутсайдерами в феврале 1917 года. Так что говорить, что Царя большевики свергли - глупость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:32 pm 
Ты можешь мне не верить но я лично видел архивную переписку. Подчеркиваю. Личто видел копии документов. Не в книгах. Касаются они судьбы Царской Семьи. И на бланке символ иллюминатов. И что я должен думать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:35 pm 
Александр Робертович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):

Почему словоблудие? Так и есть.

А я ещё добавлю. Вроде бы, связь коммуняк с масонством - штука очевидная. Но! Это же реальный случай, когда Георгий Димитров резко выступил против масонства в партии... И, вроде постановление какое-то даже вышло о том, что коммунисты сугубо осуждают масонство. Кто грамотный - расскажите.

Словоблудие потому что большевики имели связи с масонскими иудейскими орденами. И деньги черпали от американских банкиров. И подчинялись масонским структурам. А уже Селянинов не в тренде? Просвети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:41 pm 

Так и на шлеме пятиконечная звезда... разумеется, были среди большевиков масоны, а главное - ими какие-то высшие масоны и управляли. Но мне многое всё ж непонятно. Ведь реально после войны многое изменилось в лучшую сторону в этом направлении. И жидов поубивали-пересажали, и на образование огромные деньги стали тратить (больше всех в мире)... Но всё же не смогли до конца избавиться от внешнего управления, и об том говорит и смерть самого Сталина, ведь не сам же он помер в тот самый момент, когда жидов собрались в Биробиджан перевозить всех скопом... Да и за масонство Сталин взялся. даже последователей Родзаевского из тюрьмы выпустил, хотя самого 8 лет назад расстрелял... Словом, загадки кругом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:49 pm 

Яков писал(а):
Словоблудие потому что большевики имели связи с масонскими иудейскими орденами. И деньги черпали от американских банкиров. И подчинялись масонским структурам. А уже Селянинов не в тренде? Просвети.

Селянинов форева.

Всё это так. Но точно, что не большевики скидывали Царя. Ильич вообще в Швейцарии спокойно сидел и был уверен, что революции в России не будет ещё так лет... очень много. И это тоже факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:51 pm 
После войны то конечно. Сталин уже хотел из под их власти уйти. Не вышло. Где загадки то? Пушкарев вообще считает влияние масонства на большевиков не определяющим. Я с этим не могу согласиться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа