Александр Робертович писал(а):
1. Ты - богохульник, дегенерат и безбожник? На форуме нашем много знаешь таких?
2. Укажи мне страну, где люди верующие, богобоязненные и которым нельзя "впарить" любые идеи?
3. Это смотря какой период истории СССР ты имеешь в виду. Я жил в государстве, где откровенной антироссии не было.
4. Повторяю: назови мне государство, который не было бы мутирующим пережитком прежних государств.
5. Я жил в СССР. Видел и безбожников и людей нейтральных, и верующих - разных. В основном люди были чуть-чуть в душе верующие. Но назвать их "двуногими скотами"... По-твоему получается, что всё создано у нас двуногими скотами...
6. Советовал, и что? Решил, что все кругом скоты после просмотра?
1. Здешний народ - это ничтожная часть русской нации, к сожалению. Подавляющее большинство - повторюсь - дегенераты: матершинники и безбожники.
2. Да нет таких. Но меня другие и не интересуют. Мы ведь о России говорим, не так-ли? Остальные лично мне по боку: они чужие.
3. Я тоже жил. Откровенной не было - верно. Но суть Совдепа оставалась неизменной: власть хама. Матерщина, пьянка и безбожие. О каком русском национализме в ту пору можно было говорить?
4. Совдеп. Большевички в этом отношении вообще красавцы: реально под корень все извели "до основанья, а затем" новый мир построили. Все заменили, вплоть до календаря, алфавита, правописания и топонимики. Кабы пришел сегодня к власти русский Пиночет - ему было бы чему в этом смысле у красных поучиться!
5. А что создано-то? В космос полетели? Только заплатили за это "все" цену
несоизмеримую: весь цвет русской нации уничтожили и замучили. Не стоило оно того. Потому и рухнуло все в 1991-м.
6. Да не после просмотра, в том то и дело. Вот у меня соседи, к примеру: люди опрятные, за собой следят... Есть у нас общий коридор в подъезде (предбанник)... Так вот если я или жена моя полы в нем не помоет - никто палец о палец не ударит. Одно время мы с ней ради интереса около месяца там не пылесосили и не мыли. Не поверишь: всем по фигу! Лампы перегорели - я одну поменял, вторая до сих пор не горит. Вот что это по-твоему? В соседнем доме телка какая-то свой "Лексус" паркует прямо под дверь подъезда, тротуар перегораживает. Думаешь возмутился кто? И значит она правильно делает! С этими скотами так и надо: иного не заслуживают! А фильмец-то, вобщем-то, о том-же...