Александр Робертович писал(а):
Отлично!!!
Физкультпривет Александр!
Юрий Новиков беспокоит. Я уж и так, и сяк зайти пытался, .. Пришлось по новой зарегистрироваться как Новик.
Не возражаете, если я тут попыпаюсь православных самбистов антиспортивной информацией озадачить? А то ведь оболванивают людей уже с колыбели, и спортивная мафия свои корни куда только не пустила. На фруме Кураева меня совсем заморозила. Сироты, правла, во многом уже понимают., что со спортом что-то не то....И слава Богу!
По этой теме. Я вот недавно на местном радио в прямом эфире говорил, что в спорте оставшихся здоровых людей, которых известные Вам ребята в пьянство втянуть не сумели, эти же ребята стравливают на само и взаимоуничтожение. А один парень позвонил и сказал, что занимается самбо для того, чтобы в случае чего защищать свою семью.
А что - дело хорошее! Но....
Я его спросил, скольким другим таким же "защитникам" он здоровье испортил, пока мастерство осваивал, и сколько сам здоровья потерял ?
И еще спросил, сколько он из своего семейного бюджета денег на свою боевую подготовку увел.
И еще спросил, как он свою семью защитил от двукратного увеличения цен на продукты питания, на отопление, на бензин. И как он свою семью защитил от того, что у него этническую Родину украли, а потом и право официально называться русским.
Про то, почему такие же самбисты как и он служат в охране березовских, фридманов, абрамовичей и прчих грабителей России и русского народа я уж и не спрашивал...
Интересно, может на тех соревнованиях самбисты-дэюдоисты и прочие рукопашники кому из грабителей-олигархов рога и копыта обломали? Тому же сопрелседателю Асоциации БИ России, а по совместительству руководителю минатома дефолтовцу Кириенко?
Вы уж извините, если что не так, но.... Неужели православные бойцы не понимают, на чью мельницу они воду льют?