Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 8:35 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
да бред это пропогандиский. нет никакого возраждения и нет Русского Мира. все это было использовано чтобы удерживать власть в Кремле. а счас экономика в штопоре глубоком Путин и делает знаки постоянно Западу что готов мирится и договариватся.

Ты сначала прочти эти статьи, потому как твои мысли, полностью совпадают с ними. Только там всё подробно сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 8:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну счас прочитаю. я просто на холоде счас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Только я и в Киеве и в Одессе и в Львове и в Новороссии постоянно работаю. а опровергнуть ни один тезис вы не в силах. можно жить и не знать.

Смотри, осторожней, а поймают правосеки где-нибудь в подворотне. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:23 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Степан он неоптимистический а наоборот дико кровавый и жутко накладный для России. это свиду так кажется. учитывай потоки беженцев в РФ.

А как насчёт тезиса, что это может произойти только если "Госдеп сольёт" Украину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:27 pm 

Леш там игры по крупному. ПС, Тягнибок или Ляшко мне безвредны. наоборот моя критика Порашенко Яценюка и Авакова дала мне как ни странно симпатии с их стороны. будешь смеятся со мной Фарион по русски говорит.... а вот Геращенко и его шефа неадекватного братка стоит опасатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Карамьян! Я здесь ЖИВУ, общаюсь с сотнями разных людей, обладаю многой информацией в отличие от тебя, который "ездит". И это - неоспоримые факты. Вот и езди дальше, а Харьков не трогай. Ничего ты ни о нем, ни о бывшей украине не знаешь, и о России тоже ничего не знаешь, все у тебя в извращенном виде.

Только я и в Киеве и в Одессе и в Львове и в Новороссии постоянно работаю. а опровергнуть ни один тезис вы не в силах. можно жить и не знать.

Да ты даже писать правильно не можешь по-русски. Над тобой смеются ВСЕ, даже дети. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:31 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Фотина и кто мне запретит посетит Харьков? )))):разве что Аваков с Геращенко... ну настучите в ПС или Азов на меня. вам дадут медаль. можете в СБУ.

Вот придурок, ели-пали.. Да ты хоть 100 раз приедь в Харьков, все равно НИЧЕГО тут не поймешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:32 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вы Фотина годамт мифами живете о скором возрождении Российской Империи. а это не так. я много тут фактов привел. попробуйте контрдоводами их разбить. только не говорите про ДНР и ЛНР вы там никогда не были. в с "людьми" говорите а я там бываю. и напрямую людей опрашиваю и знаю.что плевать в массе своей дончане на ваш идиологический патриотизм хотят как и на демократов и коммунистов. они просто хотят спокойно жить в составе как им кажется стабильной России.

Карамьян, а хочешь забьемся о заклад, что скоро будет РИ ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Устинов писал(а):
Андрей Разумовский писал(а):
в Харькове мощная правовая школа и Академия правовых наук Украины с отдельным НИИ ГОС.СТРОИТЕЛЬСТВА которая насколько известно из научно-практической конф.в Киеве НЕ ПРИНЯЛИ антигосуд.идею "народных республик",ибо это не цивилизованный метод оккупации и милитаризированных референдумов в полном составе не признанных межд.организациями и ООН. Вы не хотите это воспринимать?

Да-а, кака-ая там "школа" и "Академия"!?. Вы, что, наивны и верите в укро-вЫшу(в/о): юрЫстив-милициянтив-полициянтив-официянтив?.. А где, сейчас и два года назад, были эти все свадебные академики-прУфессора и бутафорские вЫдни вУеначальныкЫ, типа генерал-пУлковнЫкив бандурок, тациёв-киваловых-мельников и остального укро-дерьма с их мусорскими юрЮндическими академиями!?. Разогнал аваков-Лифшиц этих уродов, типа они-мы - "офицеры" милиции, как стадо дурных баранов - никто и не пикнул (проблеял) из них.
Нет в урине и быть не может никаких правовых школ, академий и законов - везде одни проходимцы и жополизы-временщики, сидят и ждут пенсий для лечения геморроя, потому как тяжелее своего х... ничего-никогда в руках эти гниды не держали. Если бы хоть что-то было, то не было бы никакой войны на Донбассе...

Бред какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:47 pm 

Халецкий я согласен с тезисом Збигнева Бжезинского что США надорвались и потеряли статус мирового гегемона. банально все. есть военная и экономическая мощь но нехватило эллементарно интелекта. (у нас наоборот интелект а нет возможности его экономически подкрепить)
с Украиной они контролируя правительство и президента уже немогут обуздать центрабежные силы грозящие просто разорвать страну. на мой взгляд их ставка управлять странами со слабой государственностью провалилась везде. пример Украина и Ирак. там Игил тут море тянущих на себя панов атаманов Грициан Таврических и премьер в роли Попандопуло... кто помнит свадьбу в малиновке оценит мои сравнения. Президент... полный ноль.это показало его поведение во время конфликта Мишико с Арсеном.
Американский посол может и влияет на ряд партий...но это все партии "бабла" а не народа.
ну а про ситуацию в Армии я выше писал.
Сам Запад уже тягатится Украиной. Реально только США и Польша еще играют. остальные соскочили.
но на Западе уже нарисовался реальный победитель. Тот кто выграл от всего. и Это не США а...
Германия!
1. Почти неработает их сталилитейка и металургия. а значит Украина больше не нервирует РУР.
2. и главное! Северный Поток. Теперь Германия а не Украина как при Ельцине. будет иметь возможность получать дивиденты за проход через ее территорию углеводородов. но и перепродовать потребителям.об этом тоже есть соглашение с Газпромом. ФРГ будет иметь возможность заработать на русском газе. мечту Шредера осуществила фрау Меркуль.
ни одна страна мира не выграла от того.что творится на Украине как Германия. Теперь ясно Меркуль и немецкие элиты ставили не на революцию.и западные ценности для украинцев а на крах и бардак. Браво! Холодный и прагматичный немецкий расчет вкупе с немецким планированием показали что немцы еще много чего могут. Снял бы шляпу да... Украину жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:50 pm 

Фотина ваши мелкие подначки мне неинтересны. серьезный разговор с вами нереален.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:55 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Игорь Устинов писал(а):
Андрей Разумовский писал(а):

Бред какой-то.

Бред - это для вас, как иноподданного, оно вам и не надо. Написано по-русски с вкраплением неправильного укро-сленга укро-тель-авидения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:59 pm 

отчасти я бы назвал победителями и Францию, Италию.и Польшу но пока неназову и вот почему. эти страны очень много делают для ликвидации сельхозпроизводителя. Украина была очень серьезным конкурентом им на русском рынке. громадном и всепожирающим нашем рынке. который обогощал сельхоз производителей от Таллина до Парижа и Барселонны. но! они попали под санкции. и получилось как в анекдоте. разрушая украинских сельхозпроизводителей. - ни себе, ни людям. кстати ЕСовцы который месяц околачивают груши в нашем Белом Доме. все просят санкции снять.
хотя тут тоже есть победитель. Получается ЕС и США сыграло в пользу ими ненавистного БАЦКИ! вот уж.кто прибрал весь сигмент который не только украинцы но и прибалты поляки и прочие есовцы занимали)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 10:00 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Халецкий я согласен с тезисом Збигнева Бжезинского что США надорвались и потеряли статус мирового гегемона. банально все. есть военная и экономическая мощь но нехватило эллементарно интелекта. (у нас наоборот интелект а нет возможности его экономически подкрепить)
с Украиной они контролируя правительство и президента уже немогут обуздать центрабежные силы грозящие просто разорвать страну. на мой взгляд их ставка управлять странами со слабой государственностью провалилась везде. пример Украина и Ирак. там Игил тут море тянущих на себя панов атаманов Грициан Таврических и премьер в роли Попандопуло... кто помнит свадьбу в малиновке оценит мои сравнения. Президент... полный ноль.это показало его поведение во время конфликта Мишико с Арсеном.
Американский посол может и влияет на ряд партий...но это все партии "бабла" а не народа.
ну а про ситуацию в Армии я выше писал.
Сам Запад уже тягатится Украиной. Реально только США и Польша еще играют. остальные соскочили.
но на Западе уже нарисовался реальный победитель. Тот кто выграл от всего. и Это не США а...
Германия!
1. Почти неработает их сталилитейка и металургия. а значит Украина больше не нервирует РУР.
2. и главное! Северный Поток. Теперь Германия а не Украина как при Ельцине. будет иметь возможность получать дивиденты за проход через ее территорию углеводородов. но и перепродовать потребителям.об этом тоже есть соглашение с Газпромом. ФРГ будет иметь возможность заработать на русском газе. мечту Шредера осуществила фрау Меркуль.
ни одна страна мира не выграла от того.что творится на Украине как Германия. Теперь ясно Меркуль и немецкие элиты ставили не на революцию.и западные ценности для украинцев а на крах и бардак. Браво! Холодный и прагматичный немецкий расчет вкупе с немецким планированием показали что немцы еще много чего могут. Снял бы шляпу да... Украину жалко.

Да, любопытно.
Но если говорить о Германии и германских интересах, то в чём тут германские интересы запустить к себе орды дикарей и демонстративно позволять им безнаказанно беспредельничать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 10:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Устинов писал(а):
Бред - это для вас, как иноподданного, оно вам и не надо. Написано по-русски с вкраплением неправильного укро-сленга укро-тель-авидения.

Бред, что на Украине нет научных организаций и институтов. Написано для ватников.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа