Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 4:48 pm 
Сашко укропивый, меня в симпатиях к совдепии заподозрить ну очень сложно и я тебе говорю, что половина тобою написаннаго - бред, половина - передергивание фактов, а в России ты никогда и не жил. А что касается «попраннаго достоинства», то не вступать в споры и перепалки, изпытывать отвращение к склокам - это не советчина, это одна из Заповедей Блаженствия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 5:00 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Самое интересное, что сей укроп Сашко никогда не жил в СССР, во всяком случае взрослой жизнью, а чепуху передрал у кого-то.

Святослав Алексеев писал(а):
Сашко укропивый, меня в симпатиях к совдепии заподозрить ну очень сложно и я тебе говорю, что половина тобою написаннаго - бред, половина - передергивание фактов, а в России ты никогда и не жил. А что касается «попраннаго достоинства», то не вступать в споры и перепалки, изпытывать отвращение к склокам - это не советчина, это одна из Заповедей Блаженствия.

У Сашка и подобных ему существ так наз. "советчина" это просто заклинание папуасского уровня. Никакого отношения к СССР не имеет. Так же как и у некоторых леваков и ЛГБТ функцию подобного заклинания выполняет слово "фашизм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 8:49 pm 

Вероисповедание: Православие
[/b]

Мне твоё мнение обсолютно не интересно. Вот это про тебя написано.Корни современных бед тянутся в тёмное большевистско-сталинское прошлое, когда миллионы лучших жителей России оказались в рабском положении и были просто истреблены террором и лагерями. Выжившие остались лишь по крови русскими, но по духу, по культуре возникла новая нация, а точнее часть новой анти-нации, советского интернационала. Новый народ, новые боги. Главная святыня - "родина" или "государство", возглавляемое палачами, и культ - советский патриотизм, настоящий опиум для народа. Что это дало? А то, что хоть сам Сатана будет генсеком или президентом, народ будет его поддерживать, для этого всего лишь нужно пропагандировать господствующий культ начиная со школьной скамьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 8:52 pm 

Халецкий заклинания это как раз про тебя, в место того чтобы статью обсуждать, несешь какую то чушь. Сливайся дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 8:53 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Самое интересное, что сей укроп Сашко никогда не жил в СССР, во всяком случае взрослой жизнью, а чепуху передрал у кого-то.

Фотька, если тебе сказать нечего, лучше вари иди щи для мужа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 9:08 pm 
Иди недельку отдохни. Манерам хорошим поучись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 9:17 pm 
Сашко Белый писал(а):
[/b]

Мне твоё мнение обсолютно не интересно. Вот это про тебя написано.Корни современных бед тянутся в тёмное большевистско-сталинское прошлое, когда миллионы лучших жителей России оказались в рабском положении и были просто истреблены террором и лагерями. Выжившие остались лишь по крови русскими, но по духу, по культуре возникла новая нация, а точнее часть новой анти-нации, советского интернационала. Новый народ, новые боги. Главная святыня - "родина" или "государство", возглавляемое палачами, и культ - советский патриотизм, настоящий опиум для народа. Что это дало? А то, что хоть сам Сатана будет генсеком или президентом, народ будет его поддерживать, для этого всего лишь нужно пропагандировать господствующий культ начиная со школьной скамьи.

Хвала, чича, что открыл мне глаза. Не знал я, потомок казаков и четников, Православный Русский человек, любящий свой народ и свое Отечество, что на самом деле преклоняюсь перед интернационалом и приемлю всякую диктатуру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 1:09 pm 
Без оскорблений

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа