Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 12:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В тему
http://cont.ws/post/182485

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 2:48 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вы уже обгадились с Порашенко когда писали что его отец Вальцман взял фамилию жены. а оказалось что у мамы президента Украины девичья фамилия Ковтун. и папа родом не из еврейского Бердичева а родился в королевстве Румыния. а инфу про Вальцмана придумало агенство Русская Линия когда Порашенко у Ющенко возглавил МИД в 2005.

Если я куда и могу нагадить, то только в твою широкополую шляпу с приклееными пейсами, и то не сам, бо побрезгую, попрошу бродячую собачку...
Ты здесь, никого не удивишь переписыванием еврейских родословных в угоду моменту и гГевалюционной ситуации, это не ново, хотя я, по своей доброте, на одно мгновение подумал, что ты начал каяться в своих недавних комментах. Увы, но это в крови и неизлечимо навсегда.

В отношении твоего хвастовства по армяно-еврейскому продюсерству в кино на планете Земля, то это не ново и тянется с советского кино, где на 95% все директора худ. фильмов были евреи (видно в титрах перед ролями артистов). За Голливуд и нынешнее рААсейААнское кино ("АдмиралЪ", "Белая гвардия" и остальное Г.) это и так, всем - кто дружит с головой, давно известно и понятно. Хотя меня больше прикололо твоё, плохо скрытое бахвальство и надменное хвастовство по доминированию и засилью, теперь уже - "Мiрового" армянства, задвинувшего мировое жидовство.

"у меня и у него общие знакомые в Лос Анджелессе. если я на них работал в 2003-5 гг. то Аваков с ними деловой партнер." - а я вот не хвастаюсь, что в разное время здоровался за руку с пятью депутатами ВР украины и одним жидо-олигархом-миллиардером(правда, тогда он им еще не был). Всегда, после этого, тщательно мыл руки с мылом.

Ржи, дальше, "Григорианин" Карамьян!, "внук белого офицера-первопоходника" и прочая, прочая, прочая... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 4:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я православный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 4:04 pm 

Я как был либиралом так и остался. и в заговор просто евреев не верю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 4:38 pm 

Игорь да не враг я. если в чем заблуждаюсь то признаю.если меня фактурой забьют. просто порой смешно когда сводится все либо к евреям либо к голубым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 4:44 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
если в чем заблуждаюсь то признаю.если меня фактурой забьют. просто порой смешно когда сводится все либо к евреям либо к голубым.

Почти верю - картина "Возвращение блудного сына".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 8:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
Игорь да не враг я. если в чем заблуждаюсь то признаю.если меня фактурой забьют. просто порой смешно когда сводится все либо к евреям либо к голубым.
Желательно чтобы фактуру для тебя выбирали покрепче, т.е. с хорошей структурой... берёзовая бадажина вполне подойдёт для твоих толстых боков :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 8:47 pm 

не так надо только украинок учить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2016 7:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
ЕС отправит всех мигрантов на Украину?

Лидеры Евросоюза на форуме в Давосе откровенно заявили, что не справляются с наплывом беженцев в Старый Свет. «С приходом весны возрастет поток мигрантов, который может спровоцировать непоправимое разрушение системы, поскольку страны-члены Шенгенского соглашения будут стремиться восстановить пограничный контроль. Мы больше не может справляться с таким количеством беженцев», — сказал премьер-министр Голландии Марк Рютте.

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что даже думать не хочет над вопросом, справится ли его страна с миллионом мигрантов, которые прибудут в этом году после миллиона прибывших в году прошлом. Министр немецкого правительства даже сказал, что Европе пора подумать над новым «планом Маршалла» для стран Ближнего Востока, хоть он и будет стоить, очевидно, миллиарды евро.

«СП»: — На что реально готова Европа, чтобы спасти себя? Вряд ли она будет спокойно наблюдать свое уничтожение.

— Европа могла бы решиться на то, чтобы выставить вокруг своих границ в море корабли и расстреливать лодки с беженцами. Такие идеи уже рассматривались. Но сейчас в Средиземноморье сильно присутствие России. Недавно были совместные российско-китайские учения. Значит, сейчас уже расстреливать лодки с беженцами не получится. Раньше европейцы могли бы это сделать втихую, но теперь не могут.

Второй вариант — создание резерваций для людей, дабы не допустить контактов с теми мигрантами, которые уже расселились по городам. Конечно, это будет сложно и дорого, будет много информационного шума о возрождении концентрационных лагерей, куда загоняют людей по этническому признаку. Но на такой шаг Европа вполне может пойти в критической ситуации.

Сейчас решение для ЕС — укрепление границ, чтобы никто не мог высадиться. Мол, пусть мигранты плавают, а высадиться не смогут. Но это не способны осуществить национальные армии Италии и Греции. Значит, потребуется помощь немецкой армии. А вот это уже прямое нарушение суверенитета государств.

Второй вариант, наиболее вероятный, — найти точку стока. Вот прибыли мигранты в Германию. Но куда их направить дальше? Ассимилироваться в немецком обществе мигранты не хотят. Ведут себя с каждым днем всё более агрессивно.

Если не дать канал стока, то Германия просто взорвется изнутри, а за ней и остальные страны Евросоюза.

Понятно, что эта точка стока должна быть не где-то в космосе. Это должно быть конкретное географическое место. Таким местом может стать Украина, туда будет направлено новое «великое переселение народов».

Тем более, что Украина всячески рвется в ЕС и готова сделать всё, лишь бы доказать тезис «Украина — цэ Европа». Вот немцы и могут дать мигрантам какое-то минимальное правовое оформление и отправить дальше на Украину. Иных решений я не вижу. Европа уже на грани катастрофы. Слова представителей Германии и Европы в Давосе — тому прямое подтверждение.

http://svpressa.ru/politic/article/140746/?eee

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2016 11:14 pm 
А как вы думаете, что будет, если на Украйну отправят эти толпы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2016 11:43 pm 

Святослав Алексеев писал(а):
А как вы думаете, что будет, если на Украйну отправят эти толпы?

"Зъист то он зъист, да хтож ему даст?"

тут есть некоторые моменты.

1. я не думаю что после такой дружелюбной Германии , мигранты захотят отправится на Украину! Да ещё в воюющую Украину.
Мигранты разбегутся ещё загодя до отправки. Придётся применять не популярные меры . А это не демократично.
2. бандеровцы хоть и идиоты но идиоты не толерантные! К тому же разжившиеся оружием в последних событиях.
3. и так существующий бардак на Украине ещё более усилится. Потрошенко это будет смертный приговор.

так что это всё на словах запросто, на деле " будем посмотреть".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 9:33 am 

Вероисповедание: Православие
Признание бандита Захарченко - село мы уничтожили, сжигали дома

Полный мрак. Сепаратистенфюрер Захарченко похвалился, что сжег село Кожевня на Донбассе во время "наступательной операции".

Интересно, как они сжигали село - "градами" или вручную? Где при этом были местные жители - в подвалах или успели выбежать? Мы знаем, что из находящихся на линии фронта сел люди полностью не уезжают, Пески и Водяное тому подтверждение.

Можно сказать, что Захарченко умственно отсталый, так как не понимает последствий своих слов. Но, скорее всего, здесь другое. Он просто считает это нормальным - сжигать села. А что тут такого? Ну, сожгли. А потом проект сделаем. Как с Грозным.

Все красивые имперские идеи в конце концов заканчиваются одинаково - приходят какие-то отморозки и сжигают очередное село или город.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 9:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
О Сашко выпустили. Как там скачется? Не замерзли еще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 9:37 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
О Сашко выпустили. Как там скачется? Не замерзли еще?

Трололо запутинское прибежало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 9:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А что я должен порошенко поддерживать? Где логика?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа