Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 11:23 am 

В гражданскую героически по конвоям да по запасам,в Отечественную героически чистил фрицам сапоги и под конец побежал сдался пиндосам,это верх геройства.
Отличный чел. всю жизнь пристраивался и драпал. Икона для юных либерастов, однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 1:14 pm 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Ларионов, видимо, хороший был мужик, а вот те, кто нынче пишет такие статейки - скоты в основном

Да статья слабая. Жалко Ларионова.
Зря Максимилиан про форумчан сказал такое, здесь краснопузых не много

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 2:36 pm 

Вероисповедание: Имеется
Максимилиан Альбертович писал(а):
У Ларионова была последовательная антизападная позиция, войну он поддержал 1939.

В чем конкретно выражалась его "последовательная анти западная позиция"? Я у этого шабесгоя позиции вообще не нашел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 2:37 pm 

Максимилиан Альбертович писал(а):
мои польско-немецкие корни

А, так ты ещё и чурка не русская....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 4:10 pm 
Игорь Юрьевич писал(а):
В гражданскую героически по конвоям да по запасам,в Отечественную героически чистил фрицам сапоги и под конец побежал сдался пиндосам,это верх геройства.
Отличный чел. всю жизнь пристраивался и драпал. Икона для юных либерастов, однозначно.

Трус не полез бы в Советский Союз совершать теракт.
Да и про гражданскую зря так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 4:55 pm 

Степан писал(а):

Я не знаю кто это. Вполне допускаю,что честный был человек и его в статье оклеветали. Я выводы сделал
в соответствии с теми аспектами "героического поведения" на которых автор расставляет акценты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 5:02 pm 

Степан писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):

Трусом Ларионов не был - но и считать его русским патриотом - не получается. Можно было иметь розовые очки в июне 41, но к 43 - да ещё в РОА - борец с большевизмом!!!!!! - это только если идейный шабесгой. Патриотом был Гиль(Родионов), патриотами были ребята из батальонов "Идель-Урал", украинским патриотом быль Бульба-Боровец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 7:06 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Я не знаю кто это. Вполне допускаю,что честный был человек и его в статье оклеветали. Я выводы сделал
в соответствии с теми аспектами "героического поведения" на которых автор расставляет акценты.

"Я не знаю кто это" - тогда понятно. А то сначала, - типа чел прятался "по конвоям и запасам". Хотя оказалось даже не предстваляете кто это... Зачем тогда говорить, если не знаете?
Боевой офицер это. Первопоходник. С самого начала в 1-й офицерской батарее (впоследствии: 1-я генерала Маркова батарея) Добрармии. Весьма боевая и легендарная часть. Всегда был на передовой и проделал с батареей весь путь в 1918-1919 гг. Летом 1920-го перешел в конвой Кутепова потому что его батарея (на тот момент 6-я батарея Марковской артбригады), в силу обстоятельств осталась в тылу без орудий и на грани расформирования. Прошел путь от юнкера до капитана за два года гражданской войны. Так что упреки не по адресу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 7:08 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Трусом Ларионов не был - но и считать его русским патриотом - не получается. Можно было иметь розовые очки в июне 41, но к 43 - да ещё в РОА - борец с большевизмом!!!!!! - это только если идейный шабесгой. Патриотом был Гиль(Родионов), патриотами были ребята из батальонов "Идель-Урал", украинским патриотом быль Бульба-Боровец.

Как всегда огонь :sarcastic: В чем шабесгойство РОА и в чем при этом патриотизм муслимов из "Идель-Урала" (!!! :fool: ) не разъясните?? Хотя что тут разъяснять, очередной бред... И почему Гиль(!? :crazy: ) патриот, а Ларионов нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 7:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Митрофан Крушеван писал(а):

Как всегда огонь :sarcastic: В чем шабесгойство РОА и в чем при этом патриотизм муслимов из "Идель-Урала" (!!! :fool: ) не разъясните?? Хотя что тут разъяснять, очередной бред... И почему Гиль(!? :crazy: ) патриот, а Ларионов нет?

Все просто. Прянишников - большевистский шабесгой, прикрывающийся патриотизмом. Таких гондонов "патриотических" при Николае II вешали на осинах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 7:59 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
В чем шабесгойство РОА и в чем при этом патриотизм муслимов из "Идель-Урала" (!!! :fool: ) не разъясните?? Хотя что тут разъяснять, очередной бред... И почему Гиль(!? :crazy: ) патриот, а Ларионов нет?

Если деятель сподобился лицом олигофрена и не понимает очевидные вещи - то так и быть, разъясню. Простые деревенские парни из "Идель-Урал" не запятнали себя карательством как это сделали большевистские выблядки из РОА. Ларионов обцелововал нордические попки недоносков из СС и вермахта, а Гиль их резал - вот в чем разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 8:01 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Прянишников - большевистский шабесгой, прикрывающийся патриотизмом. Таких гондонов "патриотических" при Николае II вешали на осинах.

Ой, вестфальская канализация проснулась. Как у вас там - чурки всех трахнули или кто то успел спрятаться? Сам то как - не сильно пострадал? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 8:07 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Прянишников - большевистский шабесгой, прикрывающийся патриотизмом. Таких гондонов "патриотических" при Николае II вешали на осинах.

Ой, вестфальская канализация проснулась. Как у вас там - чурки всех трахнули или кто то успел спрятаться? Сам то как - не сильно пострадал? :sarcastic:

Не, они только баб могут трогать, и то когда вблизи нормальных мужиков нет. Это у вас там казаков в задницу отоваривают, а когда мимо таких как ты борцухи в мокасинах проходят, вы сразу по-девичьи глазки в пол опускаете, чтобы взглядом своих хозяев не оскорбить ненароком :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 8:12 pm 

Если деятель сподобился лицом олигофрена и не понимает очевидные вещи - то так и быть, разъясню. Простые деревенские парни из "Идель-Урал" не запятнали себя карательством как это сделали большевистские выблядки из РОА. Ларионов обцелововал нордические попки недоносков из СС и вермахта, а Гиль их резал - вот в чем разница.

Ну, я так и думал, что Прянишников понесет бред. Итак. Патриотизм чурок из созданного немцами легиона "Идель-Урал" заключается в том, что они неактивно занимались карательством. :sarcastic: Идиотизм, честное слово. Каким "карательством" занималось РОА остается непонятным. Гиль резал нордические попки... :D А я вот слышал, что перед тем как их резать он был командиром бригады СС, резво резавшей партизан и их пособников. Понятно, что Прянишникову это неизвестно или неинтересно, ему главное ахинею пооригинальнее ляпнуть. Выделиться, так сказать, на общем фоне. Инфантилизм с годами, видимо, только развивается. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 8:13 pm 

Нордические попки... это из сленга пассивных или активных?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа