Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Ершов править будем мы либералы..а вы нацдемы лишь наша пехота.

Да ладно, кто вам вручит власть? :) Они найдут кого почище. Обрати внимание, что советские диссиденты после 1991 года почти все остались не у дел. Отработанный материал, так сказать. Должности заняли бывшие партократы, перекрасившиеся, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 10:47 pm 

Вероисповедание: Православие
1) Неофеодализм - есть
2) Солженицын - есть
3) Польша - отсутствует

Статья с натягом проходит проверку на ершовитость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 11:14 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Ершов править будем мы либералы..а вы нацдемы лишь наша пехота.

Да ладно, кто вам вручит власть? :) Они найдут кого почище. Обрати внимание, что советские диссиденты после 1991 года почти все остались не у дел. Отработанный материал, так сказать. Должности заняли бывшие партократы, перекрасившиеся, конечно.

Это точно. И с глубокой древности так повелось. Вот, например, у евреев первыми членами Синедриона (по выходе из Египта) были те же самые люди, кто были надсмотрщиками в Египте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:25 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ершов Анальный нацдем лишь в лучшем случае будет запущен после пу возглавлять комиссию по противодействию коррупции. мои знакомые незабыли его ксенофобию. ты мечтатель. и вообще не знаком с чувством реальности. нацдемы ничего не получат. реальное влияние таких как ты на оппозицию еще меньше чем влияние уфологов. народ скорее не тебя а Эрика Фон Деникина будет слушать. что до меня я новостник а не политик и мне куда больше светит по жизни чем тебе. потому что я карьеру делаю в журналистике. а как новостник я реальный профи с огромным 23 стажем. такими профи не разбрасываются. ты же в новостном деле ноль. ты не смог бы организовать или возглавить информслужбу или студию документалистике на ТВ канале или информагенстве. такие как я при любом режиме процветают потому что просто знают кухню новостного дела. ты в своем деле хотя бы на половину дойди до того уровня что у меня в своем.
ты сидишь на ФСР или строчишь малочитабельные и порой уж извини за критику стиля, статейки. ты бы хотя бы перечитывал свои материалы. это нагромождение тяжелых для чтения слов. легче надо писать!
ты мнишь себя идеологом. а это твоя ошибка. надо учится быть публицистом если хочешь сесть на эту стезю..реже ходи на ФСР... там на форуме просто много матов и сквернословия. а публицист не может позволить себе быдляка. как старший товаришь я могу поучить тебя. но ты же впадешь в гордыню. а между тем твои тексты с точки зрения стиля тяжеловаты что убивает читабельность. возьми за образец на дурачка Широпаева с его пожизненной заумью словесной. (реально когда читаешь широпая... порой к середине абзаца он забывает тему о чем писал до этого) а возьми как тексты Андрея Пионтковского или Стасика Белковского. их реально читать просто и интересно. откажись от идеи быть идиологом чего либо. в 21 веке сие идиотизм. поставь менее амбициозную цель. стань просто читабельным публицистом.
нацдемов на мой взгляд губит генетическое чвагство. они смотрят на либералов как на инородцев и думают что они типа их обойдут. да чушь. даже по уровню влияния на сми и бизнес у либеров куда больше возможностей. нацдемы же скорее пытаются акамулировать в округ себя мелкий и средний бизнес которые держат бывшие братки. но юмор в том что бывшие русские братки ненадежны. либеры просто их перекупят когда надо. то есть окромя юнцов с мозгами форума СР у вас то и ничего нет. но только не гансы и ковали делают политику в реальности. да один Айдер Муждабаев на либеров более повлияет чем Навальный. ты переседел на форуме СР и реала то не видишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:39 am 

и потом никакого прямого майдана скорее всего небудет. майдан Егорушка дорогой ты наш национал демократ будет за кремлевской стеной и проведут его любезный ты наш финансово промышленные группы когда совсем в зад.им экономика клюнет. Уважаемый, ты не заметил самого большого анекдота который отчибучил Кремль. они наступили сдуру из за своей мнительности на теже грабли что уже наступало правительство Горбачева которое пошло на разрядку в панике перед мифами о СОИ... то есть КПСС поверило западной пропаганде. так и сейчас правительство РФ в панике. еще не все так страшно.... так они уже поверили западной пропоганде что российская экономика подохла а финансовая система разорвана в клочья. я это Егорушка достопостимый на прошлой неделе лично от Улюкаева и Набиулиной слышал когда их комменты записывал. но вернемся к теме дорогой ты нащ идиолог. в случае ухода Путина в кресло преза посадят опять плюшевого. да Медведев счас вообще все кланы устраивает. настолько он управляемый и неамбциозный. и вот после утряски вызваной уходом ВВП... начнется тихая либерализация с отказом от идеи Русского Мира и примирение с Западом. все делаться тихо и келейно. ну у лет через 10 может и спокойно все перейдет от олигархата к спокойной демократии европейского типа.
так что ни в каких схемах будущее нацдемов непросматривается. не потому что я им не симпатизирую а потому что это просто нереально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:45 am 

ну а секте свидетелей Навального еше несветит и потому что в Леше слишком много одновременно от популиста и одновременно от мелкого одинцовского братка. ну и властолюбия. все понимают что приди он к власти будет лукашенковщина. а нафига после пу новый диктатор. на сегодняшний день к сожалению у оппозиции вообще нет лидеров. да и нет партии способной взять власть. есть дибильная охрана Немцов моста.... блин. и Кац)))))
потому Ершов и уход Путина будет не народный а келейный. не на улицах майдан а в Кремле. и судя по заявлениям Грефа о экономике... он уже начался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:51 am 

Ершов в России нет демократии, гражданского общества, рынка, правосудия, парламентаризма. есть лишь имитация всего этого. в сущности Россия как была так и осталась феодальной страной. но правящая элита уже поняла что без перехода к нормальной системе. от феодальной ворократии к правовой демократии они обречены. но стремительна система менятся не будет. только постепенно пошагово. но не быстро как мне бы хотелось. потому что власть партии бобла неменее отвратительна чем путинщна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:00 am 

Опять напился, да Евгенус? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:16 am 

Сергей Королёв писал(а):

Старость всегда завидует юности. Приходит время молодых, еще не испорченных властью и деньгами умов, время романтиков и идеалистов, и старики брюзжат, понимая, что их время кончилось. Полный надежд, сил и энергии Ершов всей свежестью своих мыслей и идей вызывает у стареющего и выброшенного на обочину жизни журналиста Карамьяна зависть... такую же, как когда он, молодой и полный сил, вызывал у дряхлеющих советских публицистов.
Молодежь должна придти, а старость - уступить: таков закон жизни. И Карамьян еще более злится от сознания той мысли, что его время кончилось, и что будущее принадлежит Ершовым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:22 am 

Неберт ты в своем уме? я то как раз вовсю в профессии. а Ершова окромя ФСР никто и незнает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:32 am 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Старость всегда завидует юности. Приходит время молодых, еще не испорченных властью и деньгами умов, время романтиков и идеалистов, и старики брюзжат, понимая, что их время кончилось. Полный надежд, сил и энергии Ершов всей свежестью своих мыслей и идей вызывает у стареющего и выброшенного на обочину жизни журналиста Карамьяна зависть... такую же, как когда он, молодой и полный сил, вызывал у дряхлеющих советских публицистов.
Молодежь должна придти, а старость - уступить: таков закон жизни. И Карамьян еще более злится от сознания той мысли, что его время кончилось, и что будущее принадлежит Ершовым.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

"И юнный Гайдар впереди!!!" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:33 am 

Королев а отличае от тебя я неразговариваю в хамском тоне..мои посты были адрессованы Ершову.

Ответить с цитатой  

Евгений Юрьев писал(а):
Неберт ты в своем уме? я то как раз вовсю в профессии. а Ершова окромя ФСР никто и незнает.

"не знает", пишется раздельно, акула пера ты наша.

Ответить с цитатой  

Неберт Ершов младше меня лет на шесть не смеши мои тапочки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:35 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Королев а отличае от тебя я неразговариваю в хамском тоне..мои посты были адрессованы Ершову.

в отличИе
не_разговариваю
адресованы

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа