Митрофан Крушеван писал(а):
Неоднократно отвечали, зачем вы здесь фальшивки размещаете? Интересно. Ну повторите, не сочтите за труд, зачем?
А кто сказал, что это фальшивка ? Игоряша Курляндский ? А кто это ? Ознакомившись с его "трудами" (надобно еще и критику почитать) - делаю вывод, что свою научную деятельность он посвятил одной только теме - как атеист Сталин всю свою жизнь боролся с церковью:
Цитата:
кандидат исторических наук Института российской истории РАН Игорь Курляндский в статье «В Бога и святых он не верил с детства…»
Видимо с детства Игорян корешился с Иоськой. ага-ага...
Цитата:
Что удивляет прежде всего в статье Курляндского? Удивляет, конечно же, стиль ее написания. Если читать статью не зная, кто такой Игорь Александрович Курляндский, то мысль о том, что ее автор – представитель науки – может прийти в самую последнюю очередь. Впрочем, Игорь Александрович, как взрослый человек, имеет право на свою точку зрения, равно как и на собственный стиль ее изложения. Точно так же как и я, на основании прочтения данной статьи, волен составить (и составил) о Курляндском мнение как о человеке, которому слово «воспитанность» незнакомо.
И почему я ему должен верить ? Ну, давай я буду приводить цитаты сталинистов Мухина, Жукова, Кожинова и др. - выдавать их за истину в последней инстанции?
Ты-то - даже факты игнорируешь !
Амнистия кулаков в 1934 году - тоже фальшивка? Реставрация казачества ? Восстановление патриаршества ?
А почему из всех пострадавших за Веру канонизировано только 1774 человека ? Где остальные ?
Так что, заверни-ка своего игоряна курляндского в трубочку, пока не всплыло, что это какой-нибудь изя шниперсон: