дмитрий прянишников писал(а):
Степан писал(а):
Мне достаточно их вхождения в масонские ложи и борьбы против Государя.
Если, например, Сталина можно назвать хоть кривым, хоть безбожным, но патриотом и независимым политиком, то эти инструкции получали известно от кого...
Факты плиз в студию))) Не домыслы - а факты.
Какая цель может быть у масона в стране, где власть масонами не взята, а принадлежит местным национальным элитам?
(Только не надо щаз про масонство Суворова и Кутузова шутить, они в политику не лазали и заговоров не плели, а эти только интригами и занимались)
Цель их - взять власть и подчинить страну масонству. Если на более открытом уровне - тем государствам, где масоны власть уже взяли. В те годы самой сильной из таковых стран была Британия.
Именно к союзу с ней они толкали Россию (вместо монархической Германии, которую масоны тоже взялись рушить и порушили). Именно перед ней они взяли обязательства вести войну до победного конца.
Они боролись с властью в годы первой революции, после неё, старались дискредиировать Царя любыми средствами (Гучков фальшивую переписку с Распутиным тиражировал, например), организовали заговор во время войны с целью захвата власти и уничтожения монархии (да-да, если б надо было её сохранить, так бы и сделали). Гучков как военный и морской министр первого правительства ответственен за либерализацию армии и наступивший после этого хаос.
Я вот во всей их деятельности не вижу ничего, что могло бы сделать Россию сильнее. А вот ослабили они её капитально. Я б даже сказал, они сломали ей хребет в самый ответственный момент.
Считаешь, что всё это делалось во благо страны и никак не во благо масонского руководства и стран, им контролируемых? Ну считай дальше. Результат их работы налицо. Да и источники финансирования и управления легко прослеживаются.