Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненависть к И.В.Сталину
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Авраам Моисеевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сталин победил Германию. Иначе будем говорить чушь о том, что Кутузов победил бонопартизм.

Кстати. фашизм лучше коммунизма. Правда, тебе коммунизм больше нравится исключительно по национальным соображениям. Я прав?

На минуточку, а где я говорил что мне нравится коммунизм?

Что победил Кутузов, если не бонопартизм? Вообще то Францию никто не разрушил после победы, и помимо французов за Наполеона воевала сборная Европы. Как и в случае с фашистским нашествием, где участвовали далеко не одни германцы. Странно что надо такие общеизвестные истины говорить... Ну, в общем, всем - от главнокомандующего до рядового красноармейца - было бы очень интересно узнать новость, что они на самом деле не воевали против фашизма! Вот так новость была бы, всем новостям новость!

Хочется продолжить "фашизм лучше коммунизма" словами "жаль среди русских умных мало... мало пошло к Власову и прочим, большинство под знамена Сталина и Ленина, убивать представителей лучшей идеологии". Я прав?

1. Не говорил.

2. Фашизма в Германии не было.

3. Редко, когда в войне участвуют всего лишь две страны. Обычно - "двор на двор". Но это не означает борьбу идеологий. Это означает борьбу за интересы. А иначе придётся переписать всю историю и признать, что во все века воевали не страны между собой, политические системы.

4. Это не новость. Воевали Русские с немцами.

5. Я не оправдываю Власова. Не люблю его. Немцы напали, Русские дали отпор. были предатели - кто от страха, кто по обстоятельствам, кто - идейно... Бог им судия. Да, я считаю национал-социализм более подходящей для России (и для всех) политической системой, чем коммунизм. Но лучшей считаю Право лавное Самодержавие. Самой худшей считаю нынешнюю систему и ту, что была при Ленине-Троцком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:13 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Федор* писал(а):
Ну,не Вам одному фашизм лучше коммунизма 8) Вот русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь!

Однозначно, что фашизм (германский национал-социализм) куда гуманнее и умнее нашего социализма-коммунизма. В Германии судили-сажали исключительно врагов Германии, у нас - миллионы невинных людей. Про экономику вообще молчу. Гитлер поднял Германию за пару лет после разрухи, а у нас вплоть до Горбачева бардак бы в стране.

Другой вопрос, что опять мы оказались союзниками с лютыми врагами, а войну вели с союзниками...
:)
Вам не надоело вслед за диссидентами повторять про "миллионы невинных людей"?Когда мы были с Рейхом союзниками?Никогда!Сотрудничали мы с Рейхсвером,а не с Вермахтом.И сотрудничество-не всегда союз.Вам не известно кто и с какой целью помогал Гитлеру поднятся?Англосаксы помогали...А,Вы бы смогли сказать Зое Космодемьянской или Ульяне Громовой,что нацизм гуманнее сталинского коммунизма?А,ведь они-павшие герои войны-они все видят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:20 pm 
Цитата:
Вы бы смогли сказать Зое Космодемьянской или Ульяне Громовой,что нацизм гуманнее сталинского коммунизма?А,ведь они-павшие герои войны-они все видят.

Нечего сказать по сути - попробуйте выдавить из оппонента слезу. Выставьте его союзником палачей. Смерть Космодемьянской автоматически оправдывает все преступления коммунистов, инфа 100%.

Федор, вы искрене надеетесь сделать из Штильмарка верного ленинца и заставить его поверить в безгрешость советской власти? Боюсь, задачка непосильная будет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертович, кто в танке это еще давай разберемся. Я говорю что большевики преступники, ты мне говоришь про то, что их пришествие допустили предатели в Империи. Допустим. Но я не знаю террора Милюкова, Гучкова и Керенского. Террор был красный. Те не успели. И я не знаю был ли бы террор иной кроме красного. Сам знаешь. Сослагательное наклонение и все такое.
Ленин и Троцкий прямо получали деньги от жидовских банкиров. Это возможно было без принадлежности к масонству? К ложам сатанинским? Что ты тут ваньку валяешь.
Я спрашивал оправдывает ли большевиков то, что некие силы в Империи были недостаточны жестки к их уничтожению? Ты сказал нет. Не оправдывает. Так какого хрена в твоих постах оправдание большевиков в их приходе к власти?
Я уверен любая власть кроме большевистской была бы более гуманной к русскому народу. Да ущербная, но более гуманная.

Несмотря на то, что Иакова нет, и ответить мне он пока не в силах, я выскажу своё мнение - как в анекдоте "для людей кричу":

Милюковы-гучковы - это уже предпоследняя ступень. Третья степень рака. Но началась ужасная болезнь гораздо раньше. И именно первые незаметные опухоли - самое страшное время. Именно они, эти первые - самые страшные явления. Потом, когда они лавиной разовьются в организме, ничего уже не сделаешь, надо убивать в самом начале. Так вот при гучковых-милюковых уже вряд ли можно было что-то сделать. А потом начались жуткие боли и развал всего организма. Так можно ли последнюю стадию болезни считать главной? Самой болезненной - да, можно. Но главной - ни в коем случае. Главная была - зарождение болезни и вопиющий отказ её лечить. Можно сказать, саботаж лечения.

Ты ошибся. В моих глаголах нет никакого оправдания большевикам. В них есть выяснение причин их появления. Они упали не с Луны. Их воспитала политическая система в Империи. Долго воспитывала. Начиная с Петра первого, с Екатерины, с наших дворян, которые считали Русский язык чем-то позорным и говорили на французском. И французов приглашали к себе гувернёрами. Спрашивается: куда смотрели наши цари-батюшки??!! Почему не перекрыли этот канал агентов влияния? Почему позволили воспитать смердяковых? Почему не заставили этих лентяев работать на государство? Почему позволили из целого класса делать будущих могильщиков России?

Даже в СССР в самые жуткие времена террора элита не говорила на иностранном языке! Даже на идише не говорила, даже на иврите! Почему же наша - дворянская элита - перешла на чужой язык??!! Это же акт предательства отступничества, акт измены всему Русскому! А уж потом... Зачем было запрещать славянофилам ходить в Русской одежде? К чему привело это проклятое чужебесие? К нему, к большевизму привело! И что же сейчас пенять на свору дикарей, если само высшее дворянство воевало с Царем и с Церковью?

И главное: мало кто тут ужаснулся словам Репина... Почему, люди добрые? Потому что не вписываются эти глаголы в слащавую сказку о прекрасной императорской России с почитанием Царя и Веры? Да, не вписывается! Но это надо признать, понять, прийти в ужас от того, что творилось тогда и думать - что нам делать сейчас... А не орать на всех углах, что с Луны свалились проклятые коммуняки и сломали чудесную страну. До них уже сломали. Причем задолго до них, ещё до февраля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Федор* писал(а):
Ну,не Вам одному фашизм лучше коммунизма 8) Вот русским полицаям в Донбассе фашисты тоже больше коммунистов нравились-присоединяйтесь!

Однозначно, что фашизм (германский национал-социализм) куда гуманнее и умнее нашего социализма-коммунизма. В Германии судили-сажали исключительно врагов Германии, у нас - миллионы невинных людей. Про экономику вообще молчу. Гитлер поднял Германию за пару лет после разрухи, а у нас вплоть до Горбачева бардак бы в стране.

Другой вопрос, что опять мы оказались союзниками с лютыми врагами, а войну вели с союзниками...
:)
Вам не надоело вслед за диссидентами повторять про "миллионы невинных людей"?Когда мы были с Рейхом союзниками?Никогда!Сотрудничали мы с Рейхсвером,а не с Вермахтом.И сотрудничество-не всегда союз.Вам не известно кто и с какой целью помогал Гитлеру поднятся?Англосаксы помогали...А,Вы бы смогли сказать Зое Космодемьянской или Ульяне Громовой,что нацизм гуманнее сталинского коммунизма?А,ведь они-павшие герои войны-они все видят.

1. Не надоело, ибо сие - правда. Ты жертвы преуменьшаешь, диссиденты преувеличивают.
Но миллионы были. Не 60 и не 110 миллионов. но именно миллионы. Ибо сюда входят: священники, офицеры, купцы, "кулаки", писатели-философы, коммунисты "ленинской гвардии", простые мужики, своровавшие с голода пучок редиски и т.д.

2. К ужасу никогда. А надо было бы воевать вместе с Рейхом против США и Англии.

3. Я в курсе, что Гитлеру помогали подняться тёмные силы. Как и Сталину надо сказать, Возможно, именно эти силы и столкнули лбами два лучших народа Европы между собой.

4. Мог бы, а что? Показал бы им кадры как закапывают в землю живого архиепископа Андроника, как распинают на полу или замораживают других епископов. думаешь, им бы понравилось такое отношение к людям? А когда показал бы им последствия ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а также горящий мирный Дрезден, думаю, они бы не пришли бы в восторг от действий союзника СССР...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Степан ,а от кого Сталин получил инструкцию вооружать Китай ?

Повторяю: не люблю коммунистов и антикоммунистов. Зашоренные люди...

Китай - наш главный союзник в Азии. Вооружали его против США и их влияния на Востоке. Что тут непонятного? И только идиот Хрущев умудрился поссорится с этой страной, чем нанёс непоправимый урон нашей экономике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Федор* писал(а):
Прежде, чем переписывать антиисторические сплетни, узнай ситуацию, изучи её серьёзно, а потом уже делай выводы. А за сравнение Святого с Горбачевым - замечание. Пока устное. А.Р.
Т.е. вина Царя в развале РИ или ее(вины) отсутствие даже не обсуждается?Все виноваты-генералы,революционеры,народ,иностранцы,а Государь не причем?

Не говори глупостей. Ты сравнил Царя с Меченым. Но Горбачев - сознательный предатель, почти со стопроцентной гарантией масон. Его миссия заключалась в развале СССР. Царь - патриот России, верный её сын. Наделал много политических ошибок, это факт. Но кто бы в его положении смог бы действовать безошибочно? Кругом него было одно предательство опереться можно было только на Чёрную Сотню, но Он этого не смог сделать... Отчасти из-за саботажа его приказов, отчасти из за влияния окружения....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий прянишников писал(а):
ОК) Плиз в студию ФАКТЫ, что Гучков, Милюков или Керенский хотели сделать из России прислугу Запада.

Западные союзники не противились февральскому перевороту, хотя формально заключали союз не с Гучковым-Милюковым, а с Царём.
Когда пришли к власти большевики (а союзники наверняка знали о немецкой помощи большевикам), то первоначально поддержали белые армии. Ведь большевики заключили с кайзером Брест-Литовский договор, чем положили конец Восточному фронту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 5:54 pm 

Вероисповедание: русский
Костров К писал(а):
Степан ,а от кого Сталин получил инструкцию вооружать Китай ?

Повторяю: не люблю коммунистов и антикоммунистов. Зашоренные люди...

Китай - наш главный союзник в Азии. Вооружали его против США и их влияния на Востоке. Что тут непонятного? И только идиот Хрущев умудрился поссорится с этой страной, чем нанёс непоправимый урон нашей экономике.

«Великая война идей между Китаем и СССР» (как это называлось в КНР) была начата Мао Цзэдуном с тем, чтобы укрепить свою власть в КНР; постепенно заставить людей в СССР признать, что они должны почитать Китай в качестве учителя, прежде всего в идеологии; убедить США и их союзников в том, что он и его Китай идейно ведут войну против СССР; показать человечеству, что в Китае есть новые идеи, к которым надо прислушаться, причем это не тот марксизм, что в СССР. Выделяют четыре главных компонента этого курса: требование передать Китаю Монголию, требование атомной бомбы, «утраченных территорий» со стороны СССР и устранение «неравноправия»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%BB

Китай обвинил Советский Союз в отказе помочь ему стать ядерной державой и в том, что тот продался "американскому империализму". Советский Союз стал утверждать, что Мао хочет спровоцировать ядерную войну.
http://inosmi.ru/untitled/20011129/139715.html

Китай - наш главный союзник в Азии...
По ядерной войне ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Тебе придуриваться не надоело? И выписывать бред из википедии? Ты в курсе того - почему произошел этот конфликт? Главное же что ДО конфликта это был наш главный союзник в Азии. И, разумеется, его надо было вооружить. А виноват в конфликте в основном Хрущев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 8:59 pm 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
Пол Пот например был союзником Китаю, но не разу СССР.
А Мао реально слишком отморожен был в 60-е особенно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Это так. Но Пол Пот когда появился на политической арене?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 9:45 pm 

Вероисповедание: Катакомбная Православная
В начале 70-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 2:48 am 

Вероисповедание: русский
[color=#800000]...Главное же что ДО конфликта это был наш главный союзник в Азии. И, разумеется, его надо было вооружить.[/color

Главный союзник черносотенцев ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 9:17 am 
Костров К писал(а):
[color=#800000]...Главное же что ДО конфликта это был наш главный союзник в Азии. И, разумеется, его надо было вооружить.[/color

Главный союзник черносотенцев ?

Костров - крайне глупый человек.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа