Сергей С. писал(а):
Как можно быть нацистом и молиться еврею?
Адольф Алоисович Гитлер является для тебя авторитетным нацистом?

«Мои чувства христианина указывают мне на моего Господа и Спасителя, как на Борца. Они приводят меня к Человеку, который однажды, в одиночестве, окруженный лишь несколькими последователями, увидел в этих жидах их настоящую сущность и призвал людей бороться против них и который, Боже праведный, был величайшим не как Мученик, а как Воин. В безграничной любви, и как христианин и как человек, я читал главу, которая рассказывает нам, как Господь, наконец поднялся в своем могуществе и взялся за плеть, чтобы изгнать из Храма змеиное племя. Насколько потрясающий была Его борьба за мир против жидовского яда. Сегодня, после двух тысяч лет, с самой глубокой эмоцией я признаю более глубоко чем когда-либо прежде факт, что именно для этого Он должен был терять Свою кровь на Кресте…»
Адольф Гитлер, в его речи 12 апреля 1922
«Это, во всяком случае, будет моя высшая задача проследить, чтобы в недавно пробужденном NSDAP, сторонники обоих вероисповеданий могли жить мирно вместе рядом, чтобы они могли принять общую точку зрения в общей борьбе против власти, которая является смертным противником любого Истинного Христианства».
Адольф Гитлер, в статье возглавлял "Новое Начало," 26 февраля 1925
«Правительство Рейха расценивает Христианство как непоколебимый фундамент нравственности и морального кодекса Нации, прилагает самую большую ценность к дружественным отношениям с Папским престолом и пытается развить их».
Адольф Гитлер, в его речи к Рейхстагу 23 марта 1933
«Католическая церковь считала жидов ядовитыми в течение одной тысячи пятисот лет, помещал их в гетто, и т.д... Я признаю представителей этой расы как ядовитых для государства и для церкви, и возможно я, таким образом, сильно поддерживаю Христианство, выдворяя их (жидов) из школ и общества».
Адольф Гитлер, 26 апреля 1933
«Факт, что Ватикан заключает соглашение с новой Германией, означает подтверждение Национал-Социалистического государства Католической церковью. Это соглашение на целый мiр показывает ясно и недвусмысленно, что утверждение, будто национал-социализм является враждебным по отношению к религии, является ложью».
Адольф Гитлер, 22 июля 1933
«Национал-Социалистическое государство выражает свою преданность Идентичному Христианству…»
Адольф Гитлер, 26 июня 1934
«Чем мы являемся, мы стали не против, а по желанию Провидения. И пока мы верны и благородны, храбры в борьбе, пока мы верим в наше великое дело и не сдаемся, мы продолжим наслаждаться и в будущем благословением Провидения».
Адольф Гитлер, в Rosenheim в Баварии, 11 авг. 1935
«Мы Национальные Социалисты, также, имеем глубоко в наших сердцах нашу собственную веру. Мы не можем сделать иначе…»
Адольф Гитлер, Нацистским лидерам 2 июня 1937, как сообщено корреспондентом "Дэйли Телеграф"
«Национальное Социалистическое Движение вызвало это чудо. Если Всемогущий Бог предоставил успех этой работе, то Партия была Его инструментом».
Адольф Гитлер, в его провозглашении немецким Людям 1 января 1939
================================================================
А вот слова другого весьма авторитетного человека, Макса Хаммера из радикального крыла blood & honor.
Нельзя преуменьшать роль столь важных групп как Христианские Арийские Нации (Identity Christian Aryan Nations) и Ку-Клукс-Клан с объединением белых активистов во всей Америке и в Европе. Эти религиозные и культурные организации играют важную роль во всемирном НС движении. Однако ни религиозный фанатизм и фантазии, ни исторические доктрины и культурные мифы не должны отвлекать нас от наиважнейшей задачи борьбы, под которой я подразумеваю политическую войну за безопасность существования нашей Белой Расы.
Макс Хаммер "Кровь и честь: полевое руководство"
http://antigop-k4.narod.ru/prav/bh22.html
Это написал настоящий боевой национал-социалист, участвовавший в многочисленных потасовках с леваками, и прошедший через тюрьмы ЗОГа за идеалы НС.