Алексий писал(а):
Тут вот некоторые жулуются на т.н. путинский режим в международные инстанции.
У меня вот тоже есть обвинение в адрес режима.
1. Режим не запрещает аборты (убийства матерями своих детей).
2. Режим упростил процелуры изъятия олрганов у живых людей, создав оптимальные условия для убийц в белых халатах (презумпция согласия).
3. Режим запретил продавать русских детей только в США, но продолжает разрешать продавать детей в другие страны (большей частью корнечно на органы).
4. Режим обещал защитить русских, где бы они ни были, но защитил только крымчан, а миллионы русских Новороссии продолжают находиться под жидо-бандеровской оккупацией, и подвергаются самому что ни на есть геноциду.
5. Режим говорит о духовных скрепах, но не содействует участию Русской Православной Церкви в воспитании подростающего поколения, участию в вузовском образовании, создавая только иммитацию такого участия типа ОПК.
6. Режим говорит о единстве отечественной истории, но не пропагандиреит идеалы Православного Самодержавия, не пропагандирует единственно возможную историческую формулу русского народа "Православие, Самодержавие, Народность".
7. Режим развивает только ВПК, но не стимулирует развитие всех других сфер производства, в том числе машимностроение, электронику, сельское хозяйство.
8. Режим не отменяет дебильную западную систему образования, навязанную еще в 90-ых, не отменяет ЕГ, не проводит действительно эффективного развития образования, не заботится о лобораторной базе учебных заведений, не задействует научный потенциал вузов.
Вот может посоветует кто, в какую международную инстанцию подать мой обвинительный иск.
Полностью поддерживаю и считаю данный список очень и очень неполным.
А жаловаться некому, к сожалению.