Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 12:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 10:53 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Северов писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
О да, "Всемирный израильский союз" трепещет! "Антидиффамационная лига" тоже. И все остальные. Вольный казак Дмитрий Валентинович идёт!

Причём не просто вольный казак, а вольный ЛИНЕЙНЫЙ казак! Помните были раньше линейные корабли - линкоры, повелители морей. А теперь вот появились линейные козаки - линкозы, угроза мировому талмудизму.

Наберите в поисковике...."Линейный кубанский казак" :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 10:54 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Вольный казак. Вдумайтесь в этот термин...В нем суть всего нашего спора...Великая Степь нас родила под Покровами Божьей Матери...Казачья кровь - это кровь ВОЛИ, БОЕВОГО БРАТСТВА И ЛЮБВИ К БОГУ, СВОЕМУ ОРУЖИЮ, РОДУ, НАРОДУ, ЗЕМЛЕ, ОТЕЧЕСТВУ...
Жиды этого бояться как огня...

Но с казаками более менее все понятно....Казаки рядом....

Да, начал понимать, что одни играют в эльфов-орков, другие - в потомков степи (хорошо, что ещё не ближневосточной пустыни).

Уж лучше в эльфов, чем в "русских"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 10:57 am 

Сергей Северов писал(а):
Илья Николаевич писал(а):
Сергей хамишь! Или анаболики мозг иссушили?
Алексей, с вами бестолку спорить, для вас и эфиопы русские, раз православные!

Это клевета. Я никогда не употреблял спортивную фармакологию. Откуда вообще пошли такие слухи? Я - обычный мужчина средних кондиций, вешу в районе 90 кг - это не так много.

С чего ты взял, что Алексей считает негроидов Русскими? Мы всегда решительно выступали против инорасового засилья.

Объясните мне, дураку, в чем ныне русские традиции жизни в России? Родовые, семейные, национальные, народные, военные.....образа жизни? ОНи вообще есть? Если - нет. То "Баклажан" тоже русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 12:21 pm 

Объясните мне, дураку, в чем ныне русские традиции жизни в России? Родовые, семейные, национальные, народные, военные.....образа жизни? ОНи вообще есть? Если - нет. То "Баклажан" тоже русский.

Традиции - православные патриархальные устои, домострой итд. Если человек например либерал и безбожник, то это не Русский - это хрен собачий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 12:32 pm 

Сергей Северов писал(а):

Традиции - православные патриархальные устои, домострой итд. Если человек например либерал и безбожник, то это не Русский - это хрен собачий.

А по подробней....В чем они по жизни...РУССКИЕ ТРАДИЦИИ. Можете на собственном примере?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 12:44 pm 

А по подробней....В чем они по жизни...РУССКИЕ ТРАДИЦИИ. Можете на собственном примере?!

Верно - начинать надо с себя. Вот я например стараюсь каждое воскресение посещать литургию, читать молитвы втечение дня, и жить как и подобает православному христианину. Хожу в чёрной рубашке и отрастил бороду. Не пью и не курю, так как считаю эти вредные привычки чужеродной заразой. Слушаю Русскую музыку - великих Русских композиторов, Русские марши, Русскую народную музыку итд.
Ну я уж не говорю про такие мелочи, как самовар, Русскую кухню - квас, блины там всякие итд. Стараюсь есть только Русскую еду, никаких грёбаных макдональдсов, дошираков, шаурмы и прочего пищевого мусора! Почти все продукты покупаю на толкучке у Русских крестьян. И даже посуда вся в доме у меня чисто Русская. Есть даже здоровый кувшин выполненный в форме донского казака. У меня дома есть даже лапти, правда я их не ношу.
Я - Русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:12 pm 

Сергей Северов писал(а):

Верно - начинать надо с себя. Вот я например стараюсь каждое воскресение посещать литургию, читать молитвы втечение дня, и жить как и подобает православному христианину. Хожу в чёрной рубашке и отрастил бороду. Не пью и не курю, так как считаю эти вредные привычки чужеродной заразой. Слушаю Русскую музыку - великих Русских композиторов, Русские марши, Русскую народную музыку итд.
Ну я уж не говорю про такие мелочи, как самовар, Русскую кухню - квас, блины там всякие итд. Стараюсь есть только Русскую еду, никаких грёбаных макдональдсов, дошираков, шаурмы и прочего пищевого мусора! Почти все продукты покупаю на толкучке у Русских крестьян. И даже посуда вся в доме у меня чисто Русская. Есть даже здоровый кувшин выполненный в форме донского казака. У меня дома есть даже лапти, правда я их не ношу.
Я - Русский.

Пока единственный за все время тут моего трепа ПОСТ, по которому (если это правда написана) на мой взгляд можно вас, Сергей, отождествить с русским.....мещанином..НЕ обижайтесь.... Наоборот. Я вам предлагаю тут на форуме сдлать отдельную тему например "Русский человек до 1917 года и сегодня: национальные традиции и обычаи"

В вашем посте выше есть глубокий национальный смысл....Русский - задумался о своем русском национальном образе жизни....ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ, ПОВЕРЬТЕ.... Просто, без политики, жидовских и американских понтов, без лжи.

Почему русский мещанин... Потому , что мещане формировали русскую обыденную общественную национальную среду....

Было бы здорово здесь прочитать:

Русского военного
Русского ученого.......Да хоть дворника....РОССИЯ СМОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПРАВДУ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ! Уверен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:23 pm 

Мещанином и обывателем я не являюсь. Хотя бы потому что ргулярно выдаю по щам всяким ублюдкам, врагам расы, нации и православной веры. Я - черносотенец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 2:19 pm 

Цензура. А.Р. Устное замечание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 3:24 pm 

Сергей Северов писал(а):
Мещанином и обывателем я не являюсь. Хотя бы потому что ргулярно выдаю по щам всяким ублюдкам, врагам расы, нации и православной веры. Я - черносотенец.

Ну тады, извиняй...русский воин. Все равно...Сделай отдельную тему про РУССКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...традиции , обычаи...Т.е., что что может реально объединять русских..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 8:15 pm 

Русский человек - этот человек, любящий сознательно и духовно свою Отчизну, свой Родной край в котором родился, своих исторически далеких и близких предков, свою безразрывную историю от Киевской Руси до настоящих времен. Духовным объединяющим началом Русского человека служит Святая Православная Русь. Русский народ - это народ Духа, в этом и его образ жизни, и традиции, и обычаи. Русский человек – это одновременно ТРУЖЕННИК от земли и ВОИН. Причем НЕПОБЕДИМЫЙ ВОИН, который бил и татар, и немцев, да и казаков тоже. Русский человек терпелив и незлоблив, он умеет прощать, но и умеет дать такую затрещину от которой можно и дух испустить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 8:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Цензура
честно говоря когдя я это писал то думал вы удалите только поговрку в конце поста :D
давно заметил вашу нелюбовь к русским пословицам, поговоркам и цитатам из русских народных песен :)
кстати там не было ни ни одного грубого или матерного слова
я собственно не против
это я говорю просто так в дополнение к вопросу об беспристрастном модерировании
Устное замечание.
5 БАЛЛОВ!!!! я оценил юмор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 9:00 pm 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Русский человек - этот человек, любящий сознательно и духовно свою Отчизну, свой Родной край в котором родился, своих исторически далеких и близких предков, свою безразрывную историю от Киевской Руси до настоящих времен. Духовным объединяющим началом Русского человека служит Святая Православная Русь. Русский народ - это народ Духа, в этом и его образ жизни, и традиции, и обычаи. Русский человек – это одновременно ТРУЖЕННИК от земли и ВОИН. Причем НЕПОБЕДИМЫЙ ВОИН, который бил и татар, и немцев, да и казаков тоже. Русский человек терпелив и незлоблив, он умеет прощать, но и умеет дать такую затрещину от которой можно и дух испустить.
все наверное правильно пишите
вот только много ли русских сейчас живет этими тадициями и обычаями?
вопрос не вам. а так в космос...
я не подкалываю, я об этом сожалею
ладно думаю все будет хорошшо в будущем ;)
смотрю вам не утерпелось про казаков вставить реплику в пост :)
ладно можете считать что вы меня запугали :)
кстати... значит по крйней мере для себя вы все же разделяете казаков и русских раз так пишите???
отвечайте быстрее а то меня снова цензура на цугундер возьмет :D :D :D

Уже взяла. Цензура не дремлет. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 9:15 pm 

Реплика была адресована не Вам и не всем казакам, а Дмитрию Валентиновичу. Казаки на Руси и в России, и в СССР всегда были уважаемы и про них всегда говорили с гордостью, что лично у меня есть и будет. Вас я считаю Русским казаком, Дмитрия Валентиновича нет. Поэтому не дружелюбно говорить про Русский народ я бы не советовал ни кому.
Русский народ болен, болен духовно. Были смутные времена - пережили и эти смутные времена переживем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
Устное замечание.
5 БАЛЛОВ!!!! я оценил юмор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот за что нравится мне Григорий Пантелеевич, так это за умение ценить юмор...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа