Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая русская революция
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Эти силы еврейство и масонство. Я по моему никогда не боялся об этом говорить. Ты просто врешь, что я никогда об этом не говорил. После свержения Николая Второго, Россия утратила самостоятельность и стала подчиняться кагалу, в той или иной степени в разный период времени. От либералов-масонов к открытым жидам богоборцам и в итоге обратно.

Ужас в том, что и до 1917 года Империя стала подчиняться кагалу. Формы были иными, недостаточными для кагала, но всё-таки колоссальная зависимость была. Одно руководство чего стоило... Через одного или масон или просто иуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 4:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сталин мог и не быть евреем, как и Брежнев. Как и Ельцин, кстати. Да вот жидовское и масонское окружение делало свое дело. Зачастую используя и жидовок-жен. Слыхал о таком?

Слыхали. Но это началось опять же в Империи, жена Витте была еврейкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:02 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну начаться это могло хоть при Рюрике. Пушкарев спросил - я ответил. Масоны влияли через Витте на политику? ответ какой будет? Вот так же и на Сталина и Брежнева. Так второе то отрицается. Ты хоть читай предыдущие диалоги, а потом отвечай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:07 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну начаться это могло хоть при Рюрике. Пушкарев спросил - я ответил. Масоны влияли через Витте на политику? ответ какой будет? Вот так же и на Сталина и Брежнева. Так второе то отрицается. Ты хоть читай предыдущие диалоги, а потом отвечай.

На Витте влияли однозначно, на Сталина - под большим вопросом. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ага. А иконы сжигать кто толпами шел? или храмы грабить? Кто в пионерах ходил под знаменем лысого пидора? Вы чё ребята. Не народ? Милюков с Керенским?
А ты урод дебильный мне не тыкай, а то пойдешь на три буквы. Я не говорил про вину за Цареубийство. Это как раз вопрос конкретных преступников. Я говорю о вине всего народа в установлении и потакании советской власти в целом. Не надо мои слова переиначивать. Доносы тоже не Керенский писал при Сталине.

1. Толпами иконы всё же не жгли. И в целом в народе сии деяния осуждались.

2. При чем тут пионеры? Человек рождался в конкретных условиях. Быть пионером было делом чести. Вступали туда первыми самые лучшие ученики, это же и с комсомолом было. Так что пример неудачный ибо 99 процентов детей понятия не имели о том, что Ленин - сволочь и иуда. Поэтому тут виновата власть, а не пионеры.

3. Доносы писали, факт. И были гады которые иконы жгли и храмы рушили. Но согласись, что народ - есть трость ветром колеблемая. И они не ведали что творили. Вряд ли дурака и подлеца (а были и не подлецы а просто фанатики) можно назвать сознательным атеистом-богоборцем. "Горе тому, кто соблазни малых сих". В первую очередь горе тем кто соблазнял народ. Ну и народ, разумеется, был наказан и войной и прочими бедами. А если не одумается опять будет наказан.

4. Я сугубо прошу прекратить оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:11 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

На Витте влияли однозначно, на Сталина - под большим вопросом. :)

Ну естественно. Тем хуже для него. Значит на нем сотни тысяч смертей невинных людей и разрушения храмов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:12 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):

По накалу страстей я заключаю, что пост на форуме кончился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Больше виноваты жиды.
2. Одной рукой печатаешь, а другой покрываешь красных.

Я соглашусь если ты избавишь меня в свою очередь от ярлыка русофоба и либерала. А то не справедливо как то.

1. Кто-то не согласен?

2. Я всегда печатаю ДВУМЯ руками. Прикрывать красных нечем.

3. Я против ВСЕХ ярлыков. И я тебя эпитетами не награждал, более того, стирал все эти глупости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:14 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):

По накалу страстей я заключаю, что пост на форуме кончился.

Напротив, пост в самом разгаре, поэтому бес не дремлет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 9:14 pm 

Мне кажется со сторонниками (тайными и явными) Ленина спорить бесполезно. У них другая система координат. Сугуба материалистическая. Они знают, что Ленин - это будущий чугун. Со всеми вытекающими. Ни национальное самосознание русского народа, ни его Вера их не волнуют. Поэтому предлагаю просто решить эту проблему. Те, кто тайно или явно поддерживает Ленина и его банду в гражданской войне просто открыто заявите об этом. Здесь и сейчас. Мы всех запомним и всякие прения на этот счет в будущем исключим, как лишенные всякого смысла. Ну типа приходит какой-нибудь Геннадьевич и говорит, - "русский народ выбрал Ленина", допустим. Ну и ему в ответ - а красный, заскучал болезный и пожаловал опять? И все. Как вам идея? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 9:15 pm 

Ну кто первый признается, что в годы гражданской войны в России был бы на стороне В.И. Ленина и его партии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:02 pm 
О тличная идея. Я давно понял что мы в разных системах координат. Скажу про себя. Только давайте не придираться к словам. Понятно что тогда неизвестно кто и как поступил бы. Но сейчас я видел бы свой путь так. Неприятие февраля. Примкнуть не к кому. Потом неприятие октября однозначно уход в белую армию. Если не подвернулись бы монархисты пошел бы к кому угодно против жидов. Потом эмиграция. Однозначно не поддержал бы Гитлера и прочих внешних врагов. Видя как крепнет держава радовался бы ее успехам как русским успехам но жить в ней не хотел бы. С началом перестройки приобрел бы недвижимость в России и попытался бы наладить себе жизнь на Родине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
О тличная идея.

В принципе поддержу. Многое зависит от стартовых условий. Так как я склонялся к службе в охранном отделении, то попытался бы с коллегами в феврале-марте сформировать "зеленый" отряд. Как можно дольше оставался бы в России - Сибирь и Дальний Восток вполне позволили бы это. Часть структур вывел бы на запад - поиск источников финансирования - бутлегерство, игорный бизнес. Во вторую мировую - ограниченное сотрудничество со спецслужбами Советского Союза с целью определенной легализации оставшихся в России отрядов - интересует бизнес на нелегальной литературе. Переход к мягкой пропаганде. Однозначное сотрудничество во Вьетнаме и Афганистане. 91-92 - попытаться провести во власть политические силы ориентирующиеся на русский фашизм солидаризм - методы - любые эффективные. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:20 pm 

Что-то в РККА пока никто не торопится :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Скажу про себя. Только давайте не придираться к словам. Понятно что тогда неизвестно кто и как поступил бы. Но сейчас я видел бы свой путь так. Неприятие февраля. Примкнуть не к кому. Потом неприятие октября однозначно уход в белую армию. Если не подвернулись бы монархисты пошел бы к кому угодно против жидов. Потом эмиграция. Однозначно не поддержал бы Гитлера и прочих внешних врагов. Видя как крепнет держава радовался бы ее успехам как русским успехам но жить в ней не хотел бы. С началом перестройки приобрел бы недвижимость в России и попытался бы наладить себе жизнь на Родине.

План хороший. Я тоже думал о том, с кем бы я был в революцию и в Гражданскую. Монархистов найти было бы очень трудно. Просто к абстрактным белым не пошёл бы, ничего в них хорошего, хотя жиды ещё хуже. Наверное отправился бы на Дальний Восток, там была последняя опора чего-то Русского. Но они больше судили-рядили, чем занимались делом, поэтому и проиграли. Возможно пошёл бы туда, кто готовил бы Русскую Диктатуру. Вёл бы пропагандистскую работу. После смерти Сталина, вероятно, вернулся бы в Россию. В эмиграции боролся бы с либералами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа