Цитата:
Кроме того мы опять скатываемся до фантазирования.
Не мы, а вы.
вы фантазируете о том, как хорошо жилось бы при Гитлере, а я в этом не уверен
Цитата:
Что же касается убиения миллионов русских-так это как раз прерогатива комиссаров уничтожать миллионами русских: одних в лагерях и колхозах, а других - сгоняя на войну всеми правдами и неправдами.
какая на хрен "прерогатива"
на нашу страну мало нападали за сотни лет? мало убивали?
Гитлер тяготел к тевтонцам и старым имперским традициям - а в их традициях было шастать сюда с оружием не одну сотню лет; чем это их нашествие было бы лучше?
как вы не поймёте
он не из альтруизма сюда пошёл, не с целью кого-то от чего-то освободить
он искал жизненное пространство для немцев за наш счёт
да, смёл бы режим Сталина; только интересы коренного населения его волновали всегда в 10ю очередь, если не в 100ю
и даже если б он был православным германским вождём, такое "воцерковление" было бы сильно под вопросом
а поскольку он решил строить очередную мерзость, очередную вавилонскую башню, только чуть другого цвета, чем большевистская - на хрен он нужен такой красивый?
свести такой непростой разговор к двум картинкам и выводу "целый храм лучше разрушенного" я не могу
как я уже сказал, православная Сербия не очень хорошо жила при Гитлере и его псах, он ничтоже сумняшеся отдавал земли православных славян католикам и мусульманам - где гарантия, что мы жили бы лучше?