Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
1. статус сверхдержавы длился, пока оставалась инерция сталинизма. Пофигизм же медленно, но верно привел к краху. Клянчить ? Не знаю, клянчили ли тогда, но обвал цен на нефть именно тогда оказался последней каплей.
Алексей, хватит повторять жидовские байки о том, что СССР развалился в результате слабой экономики. Это бред и ахинея, не имеющая никакой почвы. Мы знаем сотни слабейших экономик, знаем страны, в которых сотни лет царит нищета, но эти страны не разваливаются, а продолжают существовать. СССР мог существовать бесконечно долго в случае жёсткого контроля государства над СМИ и над народом. Железный занавес (настоящий, а не как в СССР), самая сильная армия в мире и всесильный КГБ легко сделали бы своё дело. Но поступил приказ по масонской линии на уничтожение СССР, и всё. Машину уничтожения запустили и в удивительно короткий срок одержали над СССР полную победу. Без всякой экономики. А вот в Зимбабве никто Мугабе "перестройку" не заказывает. И режим живёт и будет жить столько сколько захотят жиды. Как и режим в Северной Корее, где экономика несколько слабее чем в СССР, верно?
Кстати, если исходит ь из твоей логики, то РФ должно было погибнуть ещё 15-20 лет назад, ибо у нас экономики нет в принципе. Вот с этим никак согласиться не могу.
Это жиды и масоны делали так, что постоянно все более оголялись полки магазинов ?
Это жиды и масоны делали так, что отставание в технологиях шло по нарастающей ?
Да, всякие зимбабвы не развалились, потому что их не хотел никто разваливать, дела до них не было. А вот СССР развалить хотели, но воспользовались так сказать внутренним результатом неэффективной экономики, а не так, что когда решили, раз-два и развалили. Тогда бы им следовало раньше развалить, когда еще Берия атомный проект организовывал.
РФ собственно и развалили бы, и это был бы не новый развал, а просто продолжение развала СССР, доведение его до логического конца.
Каким то непонятным образом пропустили феномен Путина (не знаю каким), так что вместо полного разоружения, которое планировалось, появились воздушно-космические силы, и экономика стала как-то развиваться.