Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Победы!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 12:57 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Ну да. В Локте, например, целую республику эти "страдальцы" создали. Так уж страдали, так страдали...

Основатели "республики" Воскобойник и Каминский во время ГВ добровольцами вступили в Красную Армию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:22 pm 

1. Ссылку мне привели на литовско-польских крестьян во главе с польским шляхтичем. А я спрашивал о русских солдатах и офицерах. Ты разницу понимаешь? Поляков у Наполеона как грязи было. Это не пример, а попытка притянуть факты за уши.

2. Какие стрелки, родной? Просто цифру назови и все. Ничего не надо объяснять. И там и там шла война. И там и там с немцами. И там и там немцы вторглись в пределы в первом случае России, во втором - СССР. При чем здесь тоталитаризьм какой-то, еще что-то?

1. Для хохла такой подход в порядке вещей. В Гродненской и Минской губерниях живут русские, которых впоследствии записали в некие "белорусы".
2. Про массовый переход русских на сторону Кайзеровской Германии данных нет. Разве что некоторые большевики типа дворянина В. И. Ульянова (Ленина). А какой были причины переходить? Во первых немцы не проводили подобные мобилизации. Ничего не слышно о переходе французов на сторону Кайзеровской Германии в отличии от 2МВ. А во вторых какой смысл для русских в 1914г. переходить на сторону Кайзеровской Германии? Для особо тупых которые не понимают при чём тут тоталитаризм. Общественный строй в обеих странах примерно одинаковый. ВВП на душу населения в Кайзеровской Германии выше чем в РИ примерно настолько насколько он выше в современной мультикультурно-толерастной ФРГ по сравнению с многонациональной РФ. Системы так же примерно одинаковые. А вот в 1812 г. была большая разница между наполеоновской Францией с общегражданскими свободами и крепостнической РИ. И переход на сторону Германии некоторых русских людей типа бывшего красноармейца Воскобойника означал понимание ими свободы выбора, в отличие крепостных в 1812 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:27 pm 

Артемий писал(а):
И? Мне вот высотки сталинские в Москве нравятся как образец архитектуры, что теперь прощать коммунистам и лично Сталину все то, что они сделали, за сталинский ампир? Все эти изменения в сторону отхода от политики первых большевиков связаны именно с целью обмануть и удержать власть. И о каком театре вы говорите? С постановками красных пьес? Какой литературе, "поднятая целина"? Звания поменял, ух ты. Ну а половые свободы, его личное кавказское решение по-видимому, но это опять же из серии "сталинских высоток".

А что такого особенного делали коммунисты и Сталин по сравнению с феодалистами и лично Петром 1 и Екатериной 2? И так же можно сказать все эти изменения в сторону отхода от политики феодалов-крепостников 18 века связаны именно с целью обмануть и удержать власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
1. Для хохла такой подход в порядке вещей. В Гродненской и Минской губерниях живут русские, которых впоследствии записали в некие "белорусы".
2. Про массовый переход русских на сторону Кайзеровской Германии данных нет. Разве то некоторые большевики типа дворянина В. И. Ульянова (Ленина). А какой были причины переходить? Во первых немцы не проводили подобные мобилизации. Ничего не слышно о переходе французов на сторону Кайзеровской Германии в отличии от 2МВ. А во вторых какой смысл для русских в 1914г. переходить на сторону Кайзеровской Германии? Для особо тупых которые не понимают при чём тут тоталитаризм. Общественный строй в обеих странах примерно одинаковый. ВВП на душу населения в Кайзеровской Германии выше чем в РИ примерно настолько насколько он выше в современной мультикультурно-толерастной ФРГ по сравнению с многонациональной РФ. Системы так же примерно одинаковые. А вот в 1812 г. была большая разница между наполеоновской Францией с общегражданскими свободами и крепостнической РИ. И переход на сторону Германии некоторых русских людей типа бывшего красноармейца Воскобойника означал понимании ими свободы выбора, в отличие крепостных в 1812 г.

1. "Некие белорусы" возглавляемые польским шляхтичем выступили против РИ на стороне Бонапарта. Я понял. Это серьезный довод и красноречивый пример.

2. Нет данных - это значит что на стороне Германии в 14-м году выступило 0,0 русских солдат, офицеров и генералов. Это все, что я хотел от тебя добиться. Все остальное твое "ко-ко-ко" меня мало интересует. Итак, имеющий уши - да слышит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:48 pm 

2. Нет данных - это значит что на стороне Германии в 14-м году выступило 0,0 русских солдат, офицеров и генералов. Это все, что я хотел от тебя добиться. Все остальное твое "ко-ко-ко" меня мало интересует. Итак, имеющий уши - да слышит.

Изначально была речь про войну 1812 г. Отмазываться тебе нечем и ты начал переводить стрелки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:49 pm 

Ну да. В Локте, например, целую республику эти "страдальцы" создали. Так уж страдали, так страдали...

Основатели "республики" Воскобойник и Каминский во время ГВ добровольцами вступили в Красную Армию.

И чо? Сильно страдали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 1:52 pm 

Изначально была речь про войну 1812 г. Отмазываться тебе нечем и ты начал переводить стрелки и разводить "ко-ко-ко" про 1914 г.

Вот даже писать ничего не буду:
Митрофан Крушеван писал(а):
И вот тут в ответ начинаются какие-то игры в испорченный телефон, изображение непонимания и прочие демагогические уловки, вроде этой:
"Говоря о "миллионе за Гитлера", мои оппоннты учитывают в их числе бандеровцев, кавказцев, татар и прибалтов"

1. Вам было указано число русских (не узбеков, не прибалтов, не литовцев-гедройцев) в вермахте в апреле 1945. И задан вопрос: если подобный коллаборационизм был во времена войны 1812 года, то укажите сколько русских сражалось в армии Наполеона. 6-7 тыс. найдете?
Понятно, что не найдете. Их - 0. А в годы ВОВ - сотни тысяч. Это уникальное явление для нашей истории. И у него есть простое и понятное объяснение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 2:06 pm 

Изначально была речь про войну 1812 г. Отмазываться тебе нечем и ты начал переводить стрелки и разводить "ко-ко-ко" про 1914 г.

Вот даже писать ничего не буду:
Митрофан Крушеван писал(а):
И вот тут в ответ начинаются какие-то игры в испорченный телефон, изображение непонимания и прочие демагогические уловки, вроде этой:
"Говоря о "миллионе за Гитлера", мои оппоннты учитывают в их числе бандеровцев, кавказцев, татар и прибалтов"

1. Вам было указано число русских (не узбеков, не прибалтов, не литовцев-гедройцев) в вермахте в апреле 1945. И задан вопрос: если подобный коллаборационизм был во времена войны 1812 года, то укажите сколько русских сражалось в армии Наполеона. 6-7 тыс. найдете?
Понятно, что не найдете. Их - 0. А в годы ВОВ - сотни тысяч. Это уникальное явление для нашей истории. И у него есть простое и понятное объяснение.

Это число коллаборационистов надо сравнивать с общей численностью немецких вооруженных сил и их союзников за то же время. И учесть численность наполеоновской армии действовавшей в России и перешедших на сторону Наполеона 20 тыс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 2:33 pm 

Это число коллаборационистов надо сравнивать с общей численностью немецких вооруженных сил и их союзников за то же время. И учесть численность наполеоновской армии действовавшей в России и перешедших на сторону Наполеона 20 тыс.

20 тыс. литовцев, поляков, "неких белорусов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 2:42 pm 

20 тыс. литовцев, поляков, "неких белорусов"?

А что? Это немало по сравнению с численностью армии Наполеона. К моменту Бородинского сражения у Наполеона было 130−135 тыс. чел.
Что касается 1МВ вопрос - сколько французов перешло на сторону Кайзеровской Германии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 3:01 pm 

1. Только одна маленькая поправочка: 20 тыс поляков-литовцев-"неких белорусов" все-же отличаются от русских солдат, офицеров(!) и генералов (!!!), перешедших с 41 по 45 год на сторону немцев из РККА.

2. Французов? А хрен их знает! Как-то не парюсь этим вопросом. Мне французы вообще до лампочки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 3:15 pm 

Давайте всё же признаем, что национальность этих 20 тыс. нам неизвестна.
Я не уверен, что готовая многотысячная военная часть в Российской империи была так уж мононациональна.
Сам князь этот - понятное дело, сволочь, пособник Костюшко и т.д. А вот остальные чины - мало ли...

Опять же - пропаганды тогда той не было. Пропаганды, равной геббельсовой, мир вообще редко видел. Некоторые, вон, до сих пор ей верят про немок изнасилованных. Что уж говорить про крестьян 30х - 40х годов. Тут тебе и храм откроют, и работать дадут, и от налогов освободят, и брошюрку дадут про Сталина почитать.
Информационную войну, которой Россия не знала, пожалуй, до самой революции, нельзя списывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 3:39 pm 

1. Конечно известна. Поляки и литва. За то и речь ведем. Только при чем здесь "многотысячная военная часть в Российской империи"? Эта шваль к ней какое отношение имела? Типа "ополченцы", или что? Извиняйте, Василий, но факт, как говорится, за уши притянут.

2. А, так про немок изнасилованных - это все Геббельс врал? Тоже "гусар-юморист" был, видать? Или я чего-то не понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 3:43 pm 

Алексий писал(а):
А мне думается, что огромная ошибка (если не сознательное искажение) рассматривать эту войну вне контекста решения мировой закулисы столкнуть европейский фашизм со сталинизмом, после того, как стало ясно, что Сталин не намерен реализовывать проект троцкистов-ленинцев по созданию из России плацдарма для этой самой закулисы.

Нормально так столкнули, что Рейх до войны с СССР с 1939 года воевал с Францией и Англией, насквозь масоно-еврейскими странами. Очень хитрый план.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 3:49 pm 

Николаев Сергей писал(а):
1.После той грязи, что ваша русофобская Ко тут на Русский народ излила, после ваших мерзких ядовитых брызг, которые вы на него порхато-пейсатые изрыгаете, осталось только поверить тебе :D Ага щаз.
2. Не тебе, гнида, указывать, как праздновать нам нашу Победу. Кстати для параноиков - никакого серпа с молотом я не вижу в праздновании. Только вы, маниакально озабоченные, увидели его где-то и он уперся вам где-то между ног. :sarcastic:
3. Поезжай к бандерофашистам в руину, коли там так прекрасно и по-вашему, а здесь воздух не порти своей вонью - чище воздух будет.

1. Какой грязи? Цитаты, факты.
2. У меня деды воевали, так что имею полное право указывать тебе, как ее праздновать, потому что такие клоуны как ты как раз праздник победы в полный фарс и идиотизм превратили.
3. Серпа с молотом ты не видишь, которые ты постишь, Сталина, видимо тоже. Ну это излечимо в наше время, операции на зрении не так дорого стоят.
4. Поеду, но только после твоей высадки в Киев 9 мая, где ты покажешь всем русофобам, как надо почитать дедов! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа