Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
Нет, что не бы, а именно проиграли. Начальство сдалось на милость победителя.
Каким-то чудом сохранились стратегические вооружения (видимо потому, что все же было кому их сохранять), но американцы могли спать спокойно, возможность делать что-то новое при ельцинском беспределе не предиделдось, а эти бы через некоторое время естественным старением пришли бы в негодность.
Никто не ожидал возможности появления Путина, который используя новые открывшиеся возможности, смог положить начало развитию технологий и наладить производство по крайней мере для военных нужд.
Но я о другом еще хочу сказать. Пушкарев перешел на такой тон общения, при котором я не могу продолжать дискуссии. Если бы это был какой-нибудь пришлый деятель, то и наплевать бы, но так как это второй человек в ЧС, я не вижу возможности мне здесь и далее присутствовать, потому в соответствующем разделе по примеру Николаева обратился с соответствующей просьбой, однако этот пост кто-то стер.
Прошу выполнить мою просьбу об удалении аккаунта.
1. Это как? Кто сдался на милость победителя? Ты о чём?
2. КНДР не сдалась, Куба не сдалась, а мы сдались?
3. Причем тут Путин, если СССР мог спокойно существовать до конца мира, если бы не иудо-масоны и предатели внутри страны. Весь мир больше всех нас боялся, и вдруг мы сдались? Что за абсурд?
4. Да никто не будет удалять никаких акаунтов. Что называется, вольному воля, но ты и сам был хорош. И вместо того, чтобы двум Православным людям извиниться друг перед другом, вы какой-то форс держите. Детский сад какой-то. Взрослые люди... 1. Горбачев начал, Ельцин завершил. Или они не были коммунистическими начальниками?
Промежуточное ГКЧП это вообще комедия.
2. Без СССР, Куба и КНДР ничего не стоят.
3. Не мог ! При той технологии и экономике, не способной развивать технологии, и при том руководстве, не мог! А товарищей типа Сталина было взять неоткуда, да и не хотело таких начальственное сообщество.
Иудо-масоны и предатели внутри страны, это большинство партийного аппарата прежде всего, так что это за государство такое.
А сейчас существуем как государство только потому, что появился Путин. Ты вот в картинках разместил, типа Сталин Путиным работает, это не просто хохма, а есть в этом некий смысл. Только вот товарищ Сталин, который Путиным сейчас работает, он не идеолог, а прагматик, потому понимает реалии.
4. Мне по греховности моей трудно отказаться отвечать, когда "в интернете кто-то не прав". Потому и попросил.