Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Победы!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:41 pm 
Чёрная Сотня

Когда у человека появляется некая маниакальнная идея, это возможный путь к духовной гибели. ты уже в своём патологическим стремлении стал похож на Яроша с компанией. Вот и наш строй считаешь справделивым... Что дальше-то будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:44 pm 

Есть и обратный пример. Вильчинский, во всей красе. Тоже исключительно за правду в отношении СССР был сначала. Теперь ярый троцкист. Настоящий кондовый большевик. Увлечение красными достижениями довело чела до ручки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никакой маниакальности. Антисоветизм в массы. Разве это не позиция православного человека и монархиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Поганый атеистический строй тебе так дорог? Вся кровь новомучеников, Государя, тебе не указ. Это тебя не трогает? Что в тебе черносотенного?

1. Атеизм мне совсем не близок. Атеизм, как и прямой сатанизм - главные вражеские орудия. А близщка мне моя Родина. Которую защищал мой отец с оружием в руках, которая дала мне прекрасное детство, замечатльных друзей, соиальную справедливость и многое другое.

2. К чему сии высокопарные глаголы? Худо-бедно я внёс какую-то лепту в народное прославление новомучеников. И уж точно даже самые гадкие люди, которызх я знаю, не стали бы закапывать живыми и распинать новомучеников в моё время. А вот кто бы это делал со смаком и радостью и смаком, так это деятели типа Новодворской.

3. Что меня не трогает? Кровь новомучеников?

4. Всё, кроме любви к футболу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Есть и обратный пример. Вильчинский, во всей красе. Тоже исключительно за правду в отношении СССР был сначала. Теперь ярый троцкист. Настоящий кондовый большевик. Увлечение красными достижениями довело чела до ручки.

Не был! Вначале он учил черносотенцев уму-разуму и правильному монархизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):

Не был! Вначале он учил черносотенцев уму-разуму и правильному монархизму.

СССР он всегда ценил, и почитал его достижения, даже когда учил вас монархизму. Теперь учит большевизму.

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Никакой маниакальности. Антисоветизм в массы. Разве это не позиция православного человека и монархиста.

Это позиция Яроша и его украинских коллег по партии. Монархист и Православный человек прежде всего ищет правду и борется с реальными врагами, а не с политическими трупами.

Ответить с цитатой  

1. Твой отец Ленина защищал?
2. А раз ты за Государя так и отстаивай позицию не советскую а монархическую.
3. Похоже тебе пирожки за 10 копеек дороже.
4. Сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:53 pm 
Чёрная Сотня

Мне закрыть тему? Вам тут не надоело бред нести?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:53 pm 

Яков писал(а):

Это позиция Яроша и его украинских коллег по партии. Монархист и Православный человек прежде всего ищет правду и борется с реальными врагами, а не с политическими трупами.

Правда в том, что надо отказаться от любой красноты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:54 pm 

Мне закрыть тему? Вам тут не надоело бред нести?

Сливайся. Закрывай. И банить не забудь. Ты думал я идиот? Нет. мои соратники антисоветские видят нашу правоту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 12:02 am 
Чёрная Сотня

"Сливайся"? У тебя такие дурные шутки? :sarcastic:

Не родился ещё тот, кто бы меня слил. Просто я не люблю толочь воду в ступе. Трепаться попусту не люблю. Тебя я прекрасно понял. Ты считаешь наше нынешнее существование более справедливым и правильным, чем то, которые было 40 лет назад. Я считаю, что такие высказывания есть глумление над словом "справедливость" и над здравым смыслом. Ты считаешь вместо с Митрофаном, что вы имеете право поучать меня и наставлять по жизни. Я считаю что, что у вас такого права нет и в помине. Ты продолжаешь глаголить мантрами типа "Карфаген должен быть разрушен". Я считаю, что у тебя просто мания и что ты ради спора готов зайти так далеко, как зашёл Вильчинский только в обратную сторону. Вы оба теряете адекватность и к тому же ты срываешься на хамство, в случае, если не имеешь аргументов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 12:06 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
3. Похоже тебе пирожки за 10 копеек дороже.

Итак, ты написал, что пирожки за 10 копеек мне дороже крови новомучеников. Ты это серьёзно или в порыве злости? Ты не стесняйся, ответь как есть. Я же не мстительный, ниаких санкций применять не буду, просто интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 12:22 am 

Сколько можно повторять, я прям не знаю. Да, плевать, в данном контексте, на то справделиво сегодня общество или нет. Плевать справедливей ли было общество в СССР. Лично я говорю только о том, что советская идеология вредна и богопротивна. А подается она в тупые головы основной массы населения средствами массовой информации через эти самые пресловутые достижения и ностальгию. Вот что вредно. Независимо от числа квартир и цен на пирожки, советская идеология гнила по своей сути. И создатели ее, равно как и первые проводники оной в массы - гнилые. А массы сейчас этого не понимают, и подпевая в унисон про достижения, мы, таким образом, играем на руку сами знаете кому. Ведь их задача - увести русский народ как можно дальше от своих начал, корней, подлинных целей и задач. Для этого и ностальгия по совдепии подойдет, лишь бы не русское возрождение. Понятно, о чем я толкую? Или опять увидите только, что про СССР "кто-то в интернете" сказал плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2016 7:18 am 

Вероисповедание: православный
Долго не мог решить, что тут сказать по поводу супер православных супер монархистов.
Одно слово на языке вертелось - дебилы (ибо, кажется, искренне верят в то что пишут).

Вы не любите ни Россию ни Русский. Живете своими фантазиями. Падения и взлеты русских вам до лампочки.
Вам лишь бы унизить русских.
Во всех ваших "анализах" ситуации выпирает одна гордыня. Мол "вот мы какие умные, не то что этот народ, тупое стадо. У нас свое мнение на все есть". Этим вы помогаете врагам русского народа, поэтому сами являетесь врагами русского народа

Если вы такие суперправославные, то вспомните слова ап. Павла, как он говорил о своем еврейском народе,
что он готов был умереть за него лишь бы народ спасся. А как сам Господь плакал над Иерусалимом?
А у вас никакой жалости к народу в ваших словах нет. Одно презрение. Получается, что после 17-го года русских не стало (кроме Власовцев, наверное). Одни большевики, коммуняки и т.д.
Как будто до 17-го года русский народ не падал. Как будто 17-й год это не следствие падения русского народа.
Но вам, чтобы потешить свою гордыню, очень удобно противопоставлять советский период русской истории с вымышленными фантазиями о "прежней России", где все были правоверными православными.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа