Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Считаю, что сейчас более справедливое устроение общества. Вернее ПРАВИЛЬНОЕ устроение общество. Сознательно считаю. Сейчас есть шанс русским бороться. Либералы хотя уничтожить Россию не могут задушить свободу выражения, ну нет сейчас тоталитарности. Да. Можно смотреть порнуху круглосуточно, а можно общаться на форуме Черной Сотни. Да и Путин думаю невольно начинает играть на нашей стороне. Так вот не надо сказок про СССР.
Сейчас более правильное и справедливое общество?
Это уже за рамками здравого смысла и малейшего представления о справедливости. Если ты сейчас не прикалываешься, то я вообще не понимаю что у тебя в голове происходит. Опомнись. Оглянись. После каждого кризиса в твоем справедливом обществе удваивается количество миллиардеров на фоне возрастающей бедности. Это ты считаешь правильным и справедливым? Что с тобой? Путин уже наи нашей стороне? С каких пор? Я не на форум Единой России сейчас очутился? 20 тысяч зарплата, которая тут считается ДОСТОЙНОЙ! При том, что топ-менеджеры получают по три миллиона в день. Справедливое общество? Самое страшное, что ты, похоже, не глумишься, а искренне так считаешь. Итак попробую спокойно объяснить. Оставим за скобками слово "справедливость". Я привел его не в том смысле как ты его понимаешь. Тут копья ломать не за чем. Я считаю нынешний строй более правильным и естественным для человека. Перечислю.
1. Частная собственность.
2. Религиозная свобода. Государство благоволит Православной Церкви.
3. Свобода передвижения и выбора места жительства.
4. Туризм, возможность взаимодействовать со всем миром.
5. Свобода приобретать и распоряжаться собственностью.
6. Отсутствие идеологического гнета. Гражданские свободы.
Я понимаю, что напротив каждого пункта можно поставить как это плохо реализовано в нынешней России. Однако если ты посмотришь беспристрастно, то поймешь, что я говорю о ПРИНЦИПАХ, жизненном укладе если угодно. Хотя и отдаю себе отчет, что далеко не все хорошо в нашем обществе. И к эти пунктам нелишне добавить жестких законов, для предотвращения вседозволенности.