Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 8:48 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Ой, оставьте вы эту дешевую демагогию. Всем и так все очевидно.

Видите ли, у многих патриотизм ограничивается выкриком "Ленин - ...."! Недостаточно этого.

Ну понятно, что они все никакие патриоты по сравнению с вами. Это очевидно.
А вот скажите, вы не согласны, что "Ленин -....!"? Для вас Ленин уже сложная историческая фигура, которую невозможно оценить однозначно?
И почему от вас (с вашего форума) люди монархических убеждений уходят, а поклонники жидобольшевизма - нет, как думаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Про вашу организацию ничего не скажу, не знаю, а вот форум стал иметь явно не монархический уклон. Здесь оплевать самодержца и его страну, как два пальца об асфальт, но если сказать что-то против вождя народов или космоса с хоккеем, то сразу станет видно, как реагируют товарищи из администрации.
И потом , Александр Робертович, вас последние события в вашей организации не наводят ни на какие мысли? Степан, Игорь Николаевич.... Может в консерватории что не так?

1. Это ложь. Все, кто говорят гадости про Императора, бывают наказаны.

2. Давай без пустых разговоров, ладно? Любая несправедливость, которая будет высказана, будет иметь адекватный ответ, будь то любая стадия развития (упадка?) нашего государства. Наша позиция - адекватность и правда. Отсюда и исходи.

Не наводят. Ты не знаешь ситуации, да это и не надо. Просто многие не участвуют в работе фороума, надоело из пустого в порожнее людям переливать. В основном достаётся мне и Алексею. Такая планида. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Ну, зато здесь поклонник дзержинского и губельмана Борг будет вещать про то, как плохо русским в РКМП жилось, да какой-сякой этот Николай II. Да про то, как бланка с губельманом благодарить нужно за то, что русским жизнь наладили. Пока Робертович будет рассказывать, как мы под красным флагом канадцев побеждали.

Чем больше "боргов", тем сильнее отторжение народа от коммунизма, чем больше таких как Иаков, тем народ в пику ему будет приводить довод за доводом за коммунизм. Уметь надо высказывать свои мысли так, чтобы они были восприняты людьми правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:03 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Это ложь. Все, кто говорят гадости про Императора, бывают наказаны.

2. Давай без пустых разговоров, ладно? Любая несправедливость, которая будет высказана, будет иметь адекватный ответ, будь то любая стадия развития (упадка?) нашего государства. Наша позиция - адекватность и правда. Отсюда и исходи.

Не наводят. Ты не знаешь ситуации, да это и не надо. Просто многие не участвуют в работе фороума, надоело из пустого в порожнее людям переливать. В основном достаётся мне и Алексею. Такая планида. :)

1. Давно вы с Пушкаревым Борга наказывали? Про него точно могу сказать - ни разу.

Не заставляй меня применять меры, очень прошу. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:06 pm 

Ну, зато здесь поклонник дзержинского и губельмана Борг будет вещать про то, как плохо русским в РКМП жилось, да какой-сякой этот Николай II. Да про то, как бланка с губельманом благодарить нужно за то, что русским жизнь наладили. Пока Робертович будет рассказывать, как мы под красным флагом канадцев побеждали.

Чем больше "боргов", тем сильнее отторжение народа от коммунизма, чем больше таких как Иаков, тем народ в пику ему будет приводить довод за доводом за коммунизм.

Черносотенец Пушкарев в пику черносотенцу Якову приводит доводы за коммунизм? Интересно...
А чем больше у вас жидов, либерастов и поткинцев-мамоновцев на форуме будет, тем тоже лучше будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:10 pm 

Монархист Обязан быть антикоммунистом.

В противном случае это не монархист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:10 pm 
Чёрная Сотня

А вот скажите, вы не согласны, что "Ленин -....!"? Для вас Ленин уже сложная историческая фигура, которую невозможно оценить однозначно?
И почему от вас (с вашего форума) люди монархических убеждений уходят, а поклонники жидобольшевизма - нет, как думаете?

1. Верно, это очевидно. Потому что судить надо по делам. Дел за крикунами ноль.

2. Я не согласен. Потому что подобный уровень аргументации - удел быдла. Вот высказывает свою точку зрения - самую жёсткую, между прочим, - тот же Наумов. Или Острецов. И мы тут же помещаем на сайте и на форуме их мысли. А когда напившийся гражданин будет писать, что надо всех красных под нож, я буду это стирать. Позиция понятна? А что касается нашей ОБЩЕЙ позиции по Ленину, то мы считаем его одним из злых гениев для России, человеком без совести, но зато с огромной ненавистью к нашей стране и к Русским. Ну и к Вере, разумеется. О чём мы неоднократно писали в наших изданиях и на сайте.

3. Уходят и приходят ВСЕ. Это нормальный процесс. Тебе перечислить сколько коммунистов и им подобных ушло? Десятки! Одна незабвенная Октябрина чего стоит. Так что давай-ка будем объективными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
С твоей же стороны одна клевета,

Ой враньё уже было, теперь и клевета ещё , не укажите перстом где?

Я уже отвечал. Клевета в том, что ты сказал, что мы не монархическая организация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:13 pm 

1. Верно, это очевидно. Потому что судить надо по делам. Дел за крикунами ноль.

2. Я не согласен. Потому что подобный уровень аргументации - удел быдла. Вот высказывает свою точку зрения - самую жёсткую, между прочим, - тот же Наумов. Или Острецов. И мы тут же помещаем на сайте и на форуме их мысли. А когда напившийся гражданин будет писать, что надо всех красных под нож, я буду это стирать. Позиция понятна? А что касается нашей ОБЩЕЙ позиции по Ленину, то мы считаем его одним из злых гениев для России, человеком без совести, но зато с огромной ненавистью к нашей стране и к Русским. Ну и к Вере, разумеется. О чём мы неоднократно писали в наших изданиях и на сайте.

3. Уходят и приходят ВСЕ. Это нормальный процесс. Тебе перечислить сколько коммунистов и им подобных ушло? Десятки! Одна незабвенная Октябрина чего стоит. Так что давай-ка будем объективными.

1. Без комментариев.
2. А Пушкарёв? Он как? Так же жестко, как Наумов с Острецовым? Или скоро как Вильчинский запоёт?
3. Не надо мне про всех. Октябрина для вас тоже что и многолетний соратник Игорь Николаевич? :shock: Вы только что двух модераторов, действительно монархических убеждений, потеряли. С кем останетесь? С Пушкаревым? Так вот "он вас прямо на Петровку и привезет" (с) :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:14 pm 

Александр Робертович, если отвлечься от темы приходов-уходов - не замечаете ли вы, что на посетителей ваши доводы не действуют?
Положим, вы взяли идеологией некую неомонархию - монархию с поправкой на фашизм, социализм, национал-социализм - всё то, что было достигнуто политической мыслью в 20 веке. Пусть так.
Но - где сторонники? Где те, кто с вами согласен? Кто вас хотя бы понимает?

Коммунисты в ваши ряды не идут и не собираются.
Монархисты и фашисты обзывают красным.
Юношество, которому свойственен максимализм и которое не признает полутонов, видит в вас сталиниста, т.е. - врага крайне правых.

Можно сказать себе: я за правду, и говорю только её. Но остаётся вопрос донесения её до людей. Вопрос пропаганды.
И на этой стадии так получается, что сочувствующих почти не остаётся.
Я не говорю сейчас о группе вконтакте, где советская тема вообще не обсуждается, не говорю о журнале "Православный набат", где советчины тоже практически нет. Я говорю об этом форуме.
Народу мало. И состоит он из левых, с которыми всё ясно, и правых, которые видят в вас и Пушкарёве коммуниста.

Вопрос: зачем это надо? И - может, что-то тут не так?
Может, всё те же программные вещи надо говорить другим языком и с другими именами и авторитетами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Прежде всего монахист должен быть думающим человеком! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Черносотенец Пушкарев в пику черносотенцу Якову приводит доводы за коммунизм? Интересно...
А чем больше у вас жидов, либерастов и поткинцев-мамоновцев на форуме будет, тем тоже лучше будет?

Да, интересно. Пушкарёв отстаивает правду. Даже если это кому-то не нравится. И не за коммунизм, а против иаковского вздора о том, что "надо всех красных посадить на кол". И против того, что "сейчас лучше чем в СССР". А наша общая позиция заключается в том, что сейчас - продолжение Октября, очередной этап уничтожения России.

Я этого не говорил. Я говорил (по-Русски!) о том, что своё мнение надо высказывать адекватно, если не хочешь чтобы получилась обратная реакция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Да? Это кто такое сказал? А ты не знаком с высказываниями основателя СРН Дубровина? Разумеется, коммунистом он не был, но мысли о социальной справедливости высказывал достаточно ясно. И ВСЕМ черносотенцам категорически не нравились капиталистические преобразования Столыпина и прочих. И если в революцию данное высказывание (про коммунистов) имело смысл, то сейчас это просто пустой постулат. Потому что коммунизма нет и никогда не будет. И сейчас в тысячу раз опаснее те, кто у власти, а не те, кто когда-то у власти был. А если хочется с ветряными мельницами бороться вместо реального врага, то кто не даёт-то? Ругай коммунистов, если больше нечего делать. А можно ещё и народников поругать, и эсэров, и вообще любого, кто далеко, так же безопаснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:27 pm 

Да, интересно. Пушкарёв отстаивает правду. Даже если это кому-то не нравится. И не за коммунизм, а против иаковского вздора о том, что "надо всех красных посадить на кол". И против того, что "сейчас лучше чем в СССР". А наша общая позиция заключается в том, что сейчас - продолжение Октября, очередной этап уничтожения России.

Я этого не говорил. Я говорил (по-Русски!) о том, что своё мнение надо высказывать адекватно, если не хочешь чтобы получилась обратная реакция.

1. Приводить доводы за коммунизм получается = отстаивать правду? :shock:
А я вот считаю, что приводить доводы за коммунизм, даже в ответ на несдержанные выпады Якова = отстаивать направду. Потому что не было и нет правды за коммунистами, тем более, что вы сами говорите, что сейчас действуют продолжатели их дела.
2. Вы сказали: "Чем больше "боргов", тем сильнее отторжение народа от коммунизма". Почему этот принцип вы не распространяете на либерастов, заукраинцев, мамоновцев и других подобных педиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 9:29 pm 

Ещё один неадекватный ответ, и придётся принять. Потом не обижайся. Сам напрашиваешься. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа