Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 12:54 pm 

А программу сейчас никто и не обсуждают. Обсуждают конкретные действия.
Правда - полдела. Вопрос ещё в том, как, когда и кому её говорить.
И тут вариантов может быть много. Самый очевидный - выгнать с форума провокаторов, набросать краткий перечень ответов на актуальные вопросы по СССР и наложить мораторий на обсуждение этой темы. Например, на год. Просто отсылать всех туда.

Вы говорите о следовании правде, а я говорю об эффективности пропаганды и вообще партийной работы.
Надо чётко понимать, какую цель организвция преследует. Чего хочет добиться. На кого ориентирована деятельность. Кого хочется видеть в сочувствующих, а кого - в соратниках.

Очевидно, что один человек сможет физически вам помогать, другой - нет.

И если ваше "несение правды в массы" приводит к тому, что вас многие считают коммунистами, значит, что-то вы сделали не так.
Ну либо у вас нет цели привлечь новых людей.

Вот ситуация с Игорем Николаевичем.
Можно сколько угодно сейчас говорить об его сумасшествии, подлости, коварстве, ещё Бог знает чём. Но зарекомендовал-то себя он хорошо. Работал, участвовал, ездил, ходил и т.д.
А теперь его нет. Пришёл кто-то ему на замену? Нет. Придёт ли на его место какой-нибудь коммунист? Нет.

В итоге борьбу за соратника вы проиграли. Причём проиграли её не из-за козней врагов, а сами, в результате своих (и только своих) действий. Просто не сумели найти общий язык с тем, кому было на ЧС не всё равно.

Остальное за вами. Можно сделать выводы, а можно продолжить сетовать на Путина, нехорошую молодёжь, глупый народ, недостаток денег, на что угодно. Зато будете со своей Правдой Об СССР сидеть в обнимку. Вдвоём со Штильмарком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:08 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Правильные слова. Но для воплощения этого нужен здравый смысл. А его не наблюдается. Если Штильмарк сказал, что я виноват в уходе Николаича, я принес в жертву русских при развале союза, я же являюсь провокатором чуть ли не на зарплате, по словам Пушкарева. А все за что? За то, что мне не нравится СССР и коммунисты? Тогда обозвав меня провокатором надо будет удалять две трети форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:17 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Правильные слова. Но для воплощения этого нужен здравый смысл. А его не наблюдается. Если Штильмарк сказал, что я виноват в уходе Николаича, я принес в жертву русских при развале союза, я же являюсь провокатором чуть ли не на зарплате, по словам Пушкарева. А все за что? За то, что мне не нравится СССР и коммунисты? Тогда обозвав меня провокатором надо будет удалять две трети форума.

Человек Игорь Николаевич взрослый, сам способен за себя отвечать. Уверен, с него сойдёт постепенно пыл.
Но вы-то что предлагаете? Разрешить на форуме "коммуняки - пидары, жады, сцуки"? И тогда все обличители большевизма сразу возрадуются и пойдут работать в патриотическое движение?

Про Якова своё мнение готов повторить ещё раз. :wink: Ведь всё тайное в любом случае станет явным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:23 pm 

Зачем "сцуки"?
Я ж говорю - тезисно позиция по вопросам и мораторий на какое-то время на эти споры.
Да, и - пресекать пропаганду коммунизма, атеизма, оправдывание ленинских и прочих преступлений.

А будете разводить плюрализм и вслух тосковать о потерянном брежевском рае - толку не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:33 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Про Якова своё мнение готов повторить ещё раз. :wink: Ведь всё тайное в любом случае станет явным.

Ты всерьез считаешь, что мне кто то платит за то, что бы я ругал коммунистов на форуме? Ну то есть вот прям серьезно так считаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:55 pm 

Яков писал(а):
Ты всерьез считаешь, что мне кто то платит за то, что бы я ругал коммунистов на форуме? Ну то есть вот прям серьезно так считаешь?

Провокаторы бывают разные. Бог тебя знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:58 pm 

Василий Цюрберт писал(а):
Зачем "сцуки"?
Я ж говорю - тезисно позиция по вопросам и мораторий на какое-то время на эти споры.
Да, и - пресекать пропаганду коммунизма, атеизма, оправдывание ленинских и прочих преступлений.

А будете разводить плюрализм и вслух тосковать о потерянном брежевском рае - толку не будет.

А вопрос заострился потому, что кое-кто так и собирался разговаривать с оппонентами.
Если нет плюрализма, то и форум не нужен. Что, озвучивать себя любимых? Кстати, лично я особо по советским временам и не тоскую, если внимательно почитать мои сообщения.

Ну, так Вы будете вносить пожертвования на журнал, если Вам разрешат ругать красных последними словами? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 2:23 pm 
Яков писал(а):

Провокаторы бывают разные. Бог тебя знает.

Алексей, ну это же маразм!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 2:48 pm 

Яков писал(а):

Маразм, не маразм, а поступки у тебя именно как у провокатора. И Игоря Николаевича ты тоже с толку сбил.

Чудно ведь: не "белые патриоты" дают пример приличного поведения, а совсем наоброт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 2:58 pm 

Цитата:
Если нет плюрализма, то и форум не нужен. Что, озвучивать себя любимых? 

Ну полного плюрализма и у вас нет. Вы же вышвырнете человека, который начнёт тут пачками цитировать сатанинскую "библию" Ла Вея или зазывать людей в секту.
Отношение к носителям коммунистической идеологии вряд ли должно быть сильно мягче, потому как она не то чтобы намного безобиднее. Плюс классический коммунизм сочетается с атеизмом, антицерковной позицией, отрицанием исторической России до 1917 года и многим другим, что диаметрально противоположно черносотенной идее.

И отношение к агитаторам красного разлива, заходащим сюда, для многих сторонних наблюдателей говорит об отношении к их идеям. Мол, если не особо гонят, то вроде как и не против. А если не против, то не видят вреда в коммунистической пропаганде. А если не видят вреда, то.... и так далее.

Плюрализм где-то должен заканчиваться. Опять же - всё зависит от целей, для которых создан и существует форум. Если цель - сделать мир более черносотенным, то надо, чтобы вас было слышно более всего. Если просто поболтать, время убить, то да - чем больше всяких разных, тем лучше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:21 pm 

Яков писал(а):

Маразм, не маразм, а поступки у тебя именно как у провокатора. И Игоря Николаевича ты тоже с толку сбил.

Товарисч!

Врать то не надоело?

Уже весь форум видит как дело обстоит.
То Алексей из Ярославля меня "с пути праведного" сбивал то Яков.
А Степана кто из них с толку сбил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:38 pm 

Цитата:
Ну полного плюрализма и у вас нет. Вы же вышвырнете человека, который начнёт тут пачками цитировать сатанинскую "библию" Ла Вея или зазывать людей в секту.
Отношение к носителям коммунистической идеологии вряд ли должно быть сильно мягче, потому как она не то чтобы намного безобиднее. Плюс классический коммунизм сочетается с атеизмом, антицерковной позицией, отрицанием исторической России до 1917 года и многим другим, что диаметрально противоположно черносотенной идее.

И отношение к агитаторам красного разлива, заходащим сюда, для многих сторонних наблюдателей говорит об отношении к их идеям. Мол, если не особо гонят, то вроде как и не против. А если не против, то не видят вреда в коммунистической пропаганде. А если не видят вреда, то.... и так далее.

Плюрализм где-то должен заканчиваться. Опять же - всё зависит от целей, для которых создан и существует форум. Если цель - сделать мир более черносотенным, то надо, чтобы вас было слышно более всего. Если просто поболтать, время убить, то да - чем больше всяких разных, тем лучше

Почитайте правила: защищать можно любую идею, кроме откровенного богохульства и извращенцев. Это и есть борьба идей. А либералы хорошие стало быть? А масоны? Или бандеровцы? Если подходить с такой точки зрения, то лучше православных патриотов никого нет, а остальных нужно заблокировать. И будет полное единодушие и спокойствие, как на кладбище. Ну, и кому нужен такой форум? А если у Вас нет аргументов против коммунистов, то повышайте свой уровень образования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:47 pm 

Почему Христос запрещал демонам говорить? Разве Ему нечего было возразить? Вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:50 pm 
Яков писал(а):

Чудно ведь: не "белые патриоты" дают пример приличного поведения, а совсем наоброт.

Ну понятно. Чувство реальности от тебя уехало окончательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 3:53 pm 

Почему Христос запрещал демонам говорить? Разве Ему нечего было возразить? Вряд ли.

А форуме у нас реально появлялись демоны? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа